[an error occurred while processing this directive]

广发证券:强化保荐机构责任

http://www.jrj.com     2009年04月20日 03:42      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  “虽然延长创业板保荐机构持续督导的期间和建立创业板信息披露保荐人跟踪报告制度将会使保荐机构的压力更大,但是,这种压力保荐机构可以接受。”广发证券投行综合部总经理蔡铁征接受《证券日报》记者采访时指出,这种压力也会强化保荐机构及保荐代表人责任。

  而对于在发审委办法中增加行业专家委员的比例,蔡铁征认为“这样更公平、更严格”。他认为,创业板企业多是技术和模式创新性较强的企业,因此,增加熟悉行业技术和管理的专家,将会使创业板企业的审核更加公平、公正。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 申银万国:行业专家非常重要 (2009年04月20日 03:41)
    • 宏源证券:有效提高创业板企业质量 (2009年04月20日 03:41)
    • 投行:两办法内容修订切合实际 (2009年04月20日 03:40)
    • 宁夏积极备战创业板 确定28家重点培育企业 (2009年04月20日 03:40)
    • 左小蕾:制度上做合理调整是一种试验 (2009年04月20日 03:39)
今日热点
深度报道
商讯动态
招商信息