[an error occurred while processing this directive]

宁夏积极备战创业板 确定28家重点培育企业

http://www.jrj.com     2009年04月20日 03:40      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 为抢抓“创业板”即将推出的战略机遇,推动宁夏符合产业政策、具有地方经济优势的高新技术企业“创业板”上市融资。4月17日,由宁夏上市办主办的后备上市企业“创业板、中小企业板上市与私募股权融资策略高级培训班”在银川举行。

  据了解,宁夏上市办积极推动优质企业上市,目前从全区766家规模以上企业中筛选出了64家企业作为后备上市资源,确定了28家重点培育企业,并挑选出10家核心竞争力强的企业作为上市工作的重点,进行重点培育。目前,已有4家企业进入上市辅导程序。(李立平 陈庆)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 左小蕾:制度上做合理调整是一种试验 (2009年04月20日 03:39)
    • 刘纪鹏:单设发审委出于四点考虑 (2009年04月20日 03:39)
    • 姚刚:创业板配套规则近期将陆续发布 (2009年04月20日 03:38)
    • 从亏82亿至盈58亿 112家公司首季净利环比大增 (2009年04月20日 03:37)
    • 一季报“泄密”投资方向 基金二季度瞄准金融地产 (2009年04月20日 03:37)
今日热点
深度报道
商讯动态
招商信息