周末上市公司晚间重要公告

1评论 2021-09-21 21:54:25

  卓越新能(行情688196,诊股):子公司厦门卓越受疫情影响9月19日起临时停产

  华宇软件(行情300271,诊股):实控人邵学因涉嫌单位行贿被刑事拘留

  天邦股份(行情002124,诊股):拟向通威股份(行情600438,诊股)出售猪饲料公司部分股权并开展战略合作

  凤凰光学(行情600071,诊股):拟收购国盛电子及普兴电子部分或全部股权 明起停牌

  学大教育(行情000526,诊股):拟在绘本馆领域成立合资公司

  奥克股份(行情300082,诊股):拟投建奥克西部总部、二氧化碳综合利用项目

  华盛昌(行情002980,诊股):拟4亿元投建智能传感测量仪研发生产项目

  ST中天(行情600856,诊股):因涉嫌信披违法违规 遭证监会立案

  双环传动(行情002472,诊股):前三季度净利润预增1313.03%-1448.9%

  中国电信(行情601728,诊股):中国电信集团拟增持不少于人民币40亿元

  人福医药(行情600079,诊股):实控人、董事长拟合计增持2000万元至4000万元公司股份

  百亚股份(行情003006,诊股):股东重望耀暉等拟合计减持不超10%股份

  金风科技(行情002202,诊股):股东和谐健康拟减持不超5%股份

  三友医疗(行情688085,诊股):股东拟减持不超5.21%股份

====详细阅读====

  卓越新能:子公司厦门卓越受疫情影响9月19日起临时停产

  卓越新能公告,受疫情影响,全资子公司厦门卓越生物质能源有限公司于9月19日起临时停产,具体恢复正常生产经营时间将根据当地政府要求作出安排。厦门卓越位于厦门市同安区,系公司全资子公司,其主营业务是生物柴油的生产,目前占公司生物柴油产量的25%。此次停产不影响公司出口订单的履行。目前公司及其他子公司生产经营正常。

  华宇软件:实控人邵学因涉嫌单位行贿被刑事拘留

  华宇软件公告,9月18日,公司收到北京市监察委员会《解除留置通知书》,主要内容为:决定对被调查人邵学解除留置措施。同时,公司了解到邵学家属收到北京市海淀区人民检察院《拘留通知书》,主要内容为邵学因涉嫌单位行贿,于9月18日被刑事拘留。此外,目前发现有子公司原高管近日被有关部门采取刑事强制措施。当事人曾任子公司北京华宇信息技术有限公司高管,目前已不再担任管理职务。

  天邦股份:拟向通威股份出售猪饲料公司部分股权并开展战略合作

  天邦股份公告,公司拟向通威股份出售猪料子公司部分股权并进行长期饲料供应战略合作。交易标的为安徽天邦49%股权、安徽生物49%股权、盐城天邦51%股权、南宁艾格菲51%股权,蚌埠天邦51%股权,湖北天邦51%股权,东营天邦51%股权,交易总额为1.91亿元。

  凤凰光学:拟收购国盛电子及普兴电子部分或全部股权 明起停牌

  凤凰光学公告,公司拟筹划以发行A股股份的方式购买中电科半导体材料有限公司等股东持有的南京国盛电子有限公司及河北普兴电子科技股份有限公司的部分股权或全部股权。该交易预计可能构成重大资产重组,不会导致公司实控人发生变更。公司股票自9月22日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  学大教育:拟在绘本馆领域成立合资公司

  学大教育公告,公司之全资子公司北京学大信息技术集团有限公司拟与北京物灵科技有限公司签署《合资协议》,双方将共同出资设立合资公司,作为双方在绘本馆领域的业务经营和综合管理平台。标的公司的注册资本为1000万元,其中学大信息以现金出资700万元。

  奥克股份:拟投建奥克西部总部、二氧化碳综合利用项目

  奥克股份公告,公司近日与成都新材料产业功能区管委会签订《项目投资协议书》,协议约定公司拟在成都新材料产业功能区建设奥克西部总部、二氧化碳综合利用项目,其中一期项目预计投资10.5亿元,二期项目预计投资21亿元。同时,公司拟与深圳市研一新材料有限责任公司共同出资3亿元成立四川奥克锂电新材料有限公司作为项目实施主体。

  华盛昌:拟4亿元投建智能传感测量仪研发生产项目

  华盛昌公告,公司拟与惠州潼湖生态智慧区管理委员会签署《华盛昌智能传感测量仪研发生产项目投资建设协议书》,投资建设华盛昌智能传感测量仪研发生产项目,项目建成后将主要生产经营包括但不限于数字万用表、数字钳形表、电力测试器、红外热像仪、红外测温仪、激光测距仪、空气质量检测仪、红外人体测温仪等各类多功能测量仪器的研发生产和销售。项目计划投资总额为4亿元。

  ST中天:因涉嫌信披违法违规 遭证监会立案

  ST中天公告,公司于9月18日收到中国证监会《立案告知书》“因涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,2021年9月1日,我会决定对你单位立案”。

  双环传动:前三季度净利润预增1313.03%-1448.9%

  双环传动披露前三季度业绩预告,公司预盈2.08亿元–2.28亿元,同比增长1313.03%-1448.9%。随着市场对中高端齿轮的需求日益旺盛,公司多年来在高端齿轮领域的战略储备与深耕,占得了市场先机,推动了行业集中度的提高(特别在新能源汽车驱动系统齿轮领域),进一步凸显了行业龙头地位,收获了多个优质项目并进入稳定批量状态。

  中国电信:中国电信集团拟增持不少于人民币40亿元

  中国电信公告,控股股东中国电信集团拟增持不少于人民币40亿元。

  人福医药:实控人、董事长拟合计增持2000万元至4000万元公司股份

  人福医药公告,公司实际控制人艾路明、董事长李杰先生于公告披露之日起6个月内,以自有资金通过上交所交易系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,增持金额合计不低于2000万元,不超过4000万元,其中艾路明计划增持金额不低于1000万元,不超过2000万元,李杰计划增持金额不低于1000万元,不超过2000万元,增持计划不设价格区间。

  百亚股份:股东重望耀暉等拟合计减持不超10%股份

  百亚股份公告,股东重望耀暉、温氏投资及其一致行动人齐创共享、铭耀资产拟减持公司股份,其中,重望耀暉拟减持公司股份不超过6%,温氏投资及其一致行动人齐创共享拟合计减持公司股份不超2%,铭耀资产拟减持公司股份不超过2%。

  金风科技:股东和谐健康拟减持不超5%股份

  金风科技公告,持股12.5048%的公司股东和谐健康保险股份有限公司-万能产品(简称“和谐健康”)计划自3个交易日后的6个月内以集中竞价和大宗交易方式合计减持公司股份不超过2.11亿股(占公司总股本的5%)。

  三友医疗:股东拟减持不超5.21%股份

  三友医疗公告,股东泰格盈科、盈科恒通、盈科盛鑫、盈科盛达、盈科盛隆和盈科盛通因自身资金需要,拟通过集中竞价交易和大宗交易的方式减持其所持有的公司股份合计不超过1071万股,拟减持股份占公司总股本的比例为5.21%。泰格盈科、盈科恒通、盈科盛鑫、盈科盛达、盈科盛隆和盈科盛通均由盈科创新资产管理有限公司担任基金管理人,六者构成一致行动关系。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:郭亮)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
爆了!连续万亿成交引爆“券茅”,50万股民嗨了:全年净利冲百亿?“中药茅”也超预期

2021-10-16 08:56:20来源:中国基金报

A股头条之上市公司(10.16)

2021-10-15 21:25:28来源:金融界网

神舟十三号载人飞船发射圆满成功!哪些上市公司参与助力?

2021-10-16 09:49:40来源:中国证券报

猪肉价下降逾四成 猪肉股见底了吗?

2021-10-16 08:24:03来源:金融投资报

量价齐升驱动业绩继续上行 能源板块可逢低关注

2021-10-16 08:23:14来源:金融投资报

三季度预增超一倍:氢能业务快速发展 鸿达兴业债务“焦虑”是否缓解?

2021-10-16 08:20:11来源:大众证券报

业绩预亏,定增被否,隆平高科股价应声跌停

2021-10-16 08:19:43来源:大众证券报

周末突发!千亿芯片龙头又遭大基金减持,20万股东要慌了?

2021-10-16 07:13:10来源:中国基金报

周期性板块调整,两市成交额跌破万亿元,三季报披露期业绩成股价“试金石”

2021-10-16 09:40:19来源:大众证券报

驾驶证电子化全国第二批推广应用 新增逾百个城市

2021-10-15 08:32:40来源:金融界网

稀土价格稳步上行 供需因素支持中长期景气向上

2021-10-15 08:32:10来源:金融界网

光伏需求推动三氯氢硅价格暴涨 本月涨幅达63%

2021-10-15 08:31:42来源:金融界网

预定周一“20cm”涨停?高毅新进十大流通股东,3500亿“券茅”第三季度净利大增逾57%

2021-10-16 20:39:30来源:中国证券报

哪些行业有底部反转逻辑?

2021-10-15 10:31:20来源:金融界网

我国加快公立医院高质量发展 电子病历应用提速

2021-10-15 08:32:22来源:金融界网

这只上市即破发的科创板股票,竟连拉两个“20cm”涨停

2021-10-16 09:49:50来源:中国证券报

从价格数据看股市行情

2021-10-16 08:22:46来源:金融投资报

央行谈PPI将回落、四季度流动性基本平衡,周期还有机会吗?

2021-10-16 07:08:15来源:Wind资讯

发改委研究氢能产业合理布局 行业发展空间广阔

2021-10-15 08:31:58来源:金融界网

震动A股!董秘被“殴打”,还吃罚单!监管出手,董事长副董事长也“栽了”!

2021-10-16 20:40:15来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代569.006.89%248947.94
隆基股份85.003.60%214239.41
士兰微61.3810.00%166378.14
比亚迪283.333.81%160448.84
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--