周末上市公司晚间重要公告

1评论 2021-08-01 20:23:16

康隆达:孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务部分合同执行异常;上能电气:股票交易异常波动 停牌核查;鼎汉技术:战略新产品中/高频车载辅助电源系统获得订单突破。

  康隆达(行情603665,诊股):孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务部分合同执行异常

  上能电气(行情300827,诊股):股票交易异常波动 停牌核查

  鼎汉技术(行情300011,诊股):战略新产品中/高频车载辅助电源系统获得订单突破

  水井坊(行情600779,诊股):终止酱酒合资项目

  中关村(行情000931,诊股):孙公司消毒产品备案审核通过

  风范股份(行情601700,诊股):中标2.5亿元南方电网项目

  盛通股份(行情002599,诊股):子公司与迈格森教育培训学校签署合作协议

  吉电股份(行情000875,诊股):与上海环交所签署《吉林省碳交易市场战略合作框架协议》

  惠程科技(行情002168,诊股):公司控股股东和实际控制人变更

  *ST易见(行情600093,诊股):此前就部分前任高管涉嫌违法犯罪报案 已收到《立案告知书》

  宇信科技(行情300674,诊股):上半年净利预增1.21%-4.3%

  平治信息(行情300571,诊股):上半年净利预增46.10%-50.52%

  密尔克卫(行情603713,诊股):拟5000万元至1亿元回购股份

  三七互娱(行情002555,诊股):拟2亿元至3亿元回购股份 用于员工持股计划或股权激励计划

====详细阅读====

  康隆达:孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务部分合同执行异常

  康隆达公告,控股孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务存在部分合同执行异常的情况。目前,易恒网际应收账款逾期金额1503.79万元,扣除已收到预收货款后剩余未交付的库存货值2.95亿元,扣除已收到预收货款后后续可能增加存货的金额1587.28万,易恒网际在商业银行的借款余额为5000万元,公司向易恒网际提供的股东借款本息合计金额2.58亿元,上述事项可能导致公司产生损失的风险。

  上能电气:股票交易异常波动 停牌核查

  上能电气8月1日公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过30%,股票交易异常波动,自8月2日开市起停牌,自披露核查公告后复牌。

  鼎汉技术:战略新产品中/高频车载辅助电源系统获得订单突破

  鼎汉技术公告,全资子公司广鼎装备参与的“重庆轨道交通4号线二期(唐家沱-石船)车辆设备集成采购项目”招标采购中有关“重庆4号线二期辅助系统招标”的投标已被中车长客接收,广鼎装备将在收到本中标通知书后积极跟进相关合同签订工作。本项目是公司战略新产品中/高频车载辅助电源系统的首次重要订单突破。

  水井坊终止酱酒合资项目

  水井坊发布公告,公司与梁明锋和国威公司经过多轮磋商、深入探讨后,在合资项目的若干重要商业安排问题上难以达成一致,水井坊决定根据框架协议的相关规定向对方发出友好通知,终止框架协议和合资项目且双方均不承担任何责任。未来,双方仍将继续探讨潜在的合作机会,将继续利用各种资源和优势,推动公司持续健康发展。今年4月10日,水井坊曾发布公告,公司已与梁明锋、国威公司签署了框架协议,双方拟共同出资新设一家合资公司,合资公司注册资本至少为8亿元,布局酱酒。

  中关村:孙公司消毒产品备案审核通过

  中关村公告,公司通过全国消毒产品网上备案信息服务平台网站查询获悉,控股孙公司山东华素健康护理品有限公司消毒产品备案审核通过。

  风范股份:中标2.5亿元南方电网项目

  风范股份公告,在南方电网公司2021年主网线路材料第一批框架招标项目活动中,公司中标产品为500kV交流变电站构支架钢结构、35-220kV交流变电站构支架钢结构、500kV交流角钢塔、35-220kV交流角钢塔、500kV交流钢管塔、35-220kV交流钢管塔,中标金额约2.5亿元,约占公司2020年经审计的营业收入的9.63%。

  盛通股份:子公司与迈格森教育培训学校签署合作协议

  盛通股份公告,公司二级子公司乐博乐博,与迈格森签署了《转课合作协议》。双方就迈格森旗下学员转课等事宜展开合作。乐博乐博同意接受迈格森为其在读学员进行转课,迈格森可根据自身的实际需求,以乐博乐博提供的优惠价格向乐博乐博购买课程包,迈格森应在乐博乐博提供课程服务之前按合同约定的价格支付课程款项。迈格森国际教育集团是新东方教育科技集团与麦格劳希尔集团合力打造的青少年高端教育品牌。

  吉电股份:与上海环交所签署《吉林省碳交易市场战略合作框架协议》

  吉电股份公告,公司与上海环交所签署了《吉林省碳交易市场战略合作框架协议》。根据协议,双方将共同推动吉林省的区域自愿减排交易市场建设、碳减排项目开发和碳普惠推广等相关工作。

  惠程科技:公司控股股东和实际控制人变更

  惠程科技公告,结合公司最新股权结构、股东大会表决结果及董事会成员选任情况,认定公司控股股东由中驰惠程变更为绿发城建,实际控制人由汪超涌及李亦非变更为重庆市璧山区财政局。

  宇信科技:上半年净利预增1.21%-4.3%

  宇信科技发布业绩预告,预计2021年半年度归母净利1.31亿元~1.35亿元,同比增长1.21%~4.30%。

  平治信息:上半年净利预增46.10%-50.52%

  平治信息发布业绩预告,预计2021年半年度归母净利1.65亿元~1.70亿元,同比增长46.10%~50.52%。 报告期内,公司智慧家庭业务高速发展,公司全资子公司深圳市兆能讯通科技有限公司订单不断落地,导致公司整体利润水平较去年同期进一步提升。

  密尔克卫:拟5000万元至1亿元回购股份

  密尔克卫公告,拟回购股份用于实施股权激励计划或员工持股计划。回购资金总额5000万元至1亿元。回购价格不超135元/股。

  三七互娱:拟2亿元至3亿元回购股份 用于员工持股计划或股权激励计划

  三七互娱公告,董事长提议回购公司股份,拟回购股份用于员工持股计划或股权激励计划,回购金额不低于(含)2亿元且不超过(含)3亿元,回购价格不超过(含)28元/股。若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量约1071万股,回购股份比例约占公司总股本的0.48%。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:郭亮)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
成本助推叠加需求旺盛 多家公司上调光伏封装膜价格

2021-09-17 08:51:03来源:金融界网

中信证券点评煤炭大跌:无需恐慌 年内预期依然向好

2021-09-18 09:07:36来源:金融界网

A股风格突变!北上资金加速调仓,4天16亿加仓一龙头

2021-09-18 08:36:00来源:Wind资讯

【晚间公告抢先看】能耗双控政策对神火股份影响较大!中核钛白拟百亿投建“源网荷储一体化”新能源发电项目

2021-09-17 22:14:01来源:金融界网

深耕智能手机分销领域 爱施德有望在iPhone 13热销中受益

2021-09-19 15:23:11来源:发布易

屈辱、重生与崛起:老牌汽水的市场争夺战

2021-09-18 08:34:50来源:刺猬公社

A股头条:北交所个人投资门槛50万元;恒大回应部分管理人员提前赎回投资产品

2021-09-18 06:26:55来源:金融界网

农产品冷链物流建设规划将发布 加大资金和政策支持

2021-09-17 08:50:50来源:金融界网

华为携手国网打造新一代充电网络 产业链有望受益

2021-09-17 08:50:39来源:金融界网

秋冬季大气污染治理备受关注 将推进燃煤锅炉整治

2021-09-17 08:49:04来源:金融界网

SoC芯片研究框架

2021-09-17 08:32:44来源:金融界网

鼓励废塑料同级化、高附加值利用,再生塑料蓬勃发展正当时

2021-09-17 08:31:20来源:金融界网

中信证券:四季度A股市场将扭转当下机构资金流偏紧平衡的格局

2021-09-17 08:27:25来源:金融界网

退市警钟!妖股曾9天翻倍,如今面临重大违法强制退市风险

2021-09-17 06:30:35来源:中国证券报

涨停复盘:大消费回暖猪肉股逆市冲高,高景气赛道大幅回调

2021-09-16 16:20:10来源:金融界网

巨化股份(600160.SH)拉升涨超6% 带动PVDF概念股集体走强

2021-08-26 09:53:09来源:格隆汇

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三峡能源6.629.97%399374.77
贵州茅台1686.002.93%193099.78
太阳能9.658.18%161420.40
川能动力37.339.99%133033.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--