德尔格医疗EIT技术将亮相进博会 此前被列入国家卫健委新冠诊疗方案

1评论 2020-10-30 23:27:45 来源:每日经济新闻 龙头股,这样抓!

   第三届中国国际进口博览会即将开幕,对于很多医药医械类跨国公司来说,今年在“四叶草”中亮相的场地除了“老地方”7号馆,还包括新设立的“公共卫生防疫专区”8号馆。国家会展中心(上海)进口博览会展览部总经理助理王斌杰曾向媒体介绍,“公共卫生防疫专区”将集约化展示国际先进公共卫生防疫产品、技术、服务及在新冠肺炎防控工作中发挥重要作用的热点产品。

  据悉,包括药品、疫苗和在我国疫情发生初期起到重要作用的呼吸机等,均将在今年进博会“公共卫生防疫专区”中出现,据德尔格医疗大中华区销售总监沈立新介绍,在今年进博会中,德尔格医疗将发布新品Atlan麻醉工作站,该产品预计于明年上半年在国内上市,并展出PulmoVista 500(胸阻抗断层成像仪)。这款在抗疫中“上过前线”的产品是基于电阻抗成像原理(EIT),而此前,德尔格医疗EIT技术被列入国家卫健委《新型冠状病毒肺炎重型、危重型病例诊疗方案》,被推荐用于床旁肺可复张性评估。

  “与欧洲和美国相比,中国非常出色地控制了新冠疫情,并且我们看到了经济复苏的迹象。我认为,中国将再次成为世界经济增长的火车头,帮助世界摆脱这个衰退期。这是我们第三次参加进博会,德尔格对中国有长期的承诺,我们对中国市场充满信心”,10月30日,德尔格医疗首席执行官和高级顾问Helmut von Siedmogrodzki向《每日经济新闻》记者表示。

  胸阻抗断层成像仪最大的功效在于无创、实时展现病患肺部的状态,德尔格医疗大中华区销售总监沈立新称,身处ICU的危重症患者做CT风险较大,在这种情况下,胸阻抗断层成像设备可实现临床中实时监测病患肺部状态,“胸阻抗断层成像仪,再加上高端呼吸机和ECMO,成为新冠疫情救治最后防线。”

  值得注意的是,沈立新提到,在本届进博会中德尔格还将展现一个完整的解决方案,此解决方案涉及给医院的真空系统安装细菌过滤器,以过滤新冠患者呼出的气体。据悉,德尔格医疗参编了中国首个复合手术室建设标准——《复合手术室建设标准》,该标准终稿预计将于今年12月份正式发布。

  除了分享参展产品和解决方案外,德尔格医疗大中华区市场总监董广成向《每日经济新闻》记者表示,2019年中国医疗设备行业数据显示,在目前国内麻醉机市场上,德尔格医疗的市场保有率在40%左右,呼吸机的市场保有率约在35%左右。

  在贸易摩擦、医保控费、医疗器械带量采购开启的大背景下,德尔格医疗表示对中国市场长期看好,与此同时,德尔格医疗也在采取一些措施降低成本、迎接潜在的挑战。

  据沈立新表示,德尔格医疗已在着手将位于德国吕贝克总部的部分产能挪到中国,加大在中国的投入,使中国成为德国之外最大的生产基地,“这个举措的目标在于降低30%的成本,而且我们将生产中心布局到中国而不是印度,这足以显示我们对中国市场的信心”,沈立新表示。

  此外,作为外企,德尔格医疗也在关注新政策和政策背后的变化。董广成表示,在《长江三角洲区域医疗器械注册人制度试点工作实施方案》发布一周年之际,德尔格医疗已经尝试做了一例异地生产,“政策是有其优势在的,目前我们刚开始摸索”,董广成补充,随着注册人制度的推广,企业需要加强异地生产的质量体系管控,希望未来能探索出更好的解决方案。

   封面图片来源:摄图网

  全球新型肺炎疫情实时查询

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月3日两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-12-03 15:00:34来源:金融界网站

收评:沪指震荡跌0.21%创业板指涨1.1% 农牧饲渔板块午后崛起

2020-12-03 15:01:26来源:金融界网站

12月3日两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-12-03 15:00:21来源:金融界网站

突发!900亿芯片龙头一度闪崩12%,交易所昨晚出手!这只地方银行罕见3连涨停,券商:有望进军4000点

2020-12-03 12:08:05来源:e公司官微

刚刚!富时罗素名单调整 3只A股新入列!外资最近狂买这些股

2020-12-03 07:19:30来源:证券时报网

12月3日两市净流入前20股(名单)

2020-12-03 15:00:15来源:金融界网站

炸雷!账上近百亿现金 付不起1600多万利息 科技白马涨停后宣布债券违约 牛散小鳄鱼踩雷!

2020-12-03 07:09:50来源:数据宝

遭投资者实名举报 贵州茅台陷“捐赠风波”

2020-12-03 00:27:10来源:中国基金报

沪指上望3500点 重点关注“三朵金花”

2020-12-03 07:27:57来源:财富动力网

“冬日经济”升温!拉尼娜带来60年来最冷冬天?供暖季到来,冷冬预期让供暖产品卖爆,最受益的股票名单

2020-12-03 12:17:05来源:数据宝

【机会挖掘】刘强东亲自带队进军社区团购 互联网巨头厮杀再添一把火(附股)

2020-12-03 09:21:00来源:证券时报网

突发大利好!疫苗股又火了 突然暴涨5% 飙升500亿!最先涨停竟是“瓶子”!全球疫苗巨头暴涨650%

2020-12-03 12:54:50来源:中国基金报

年度业绩关注度提升 38股年报预增净利幅度超200%

2020-12-03 07:24:01来源:大众证券报

“涨”声再起 PCB材料商今年第五次调涨(股)

2020-12-03 07:29:31来源:金融界网站

天汽模跌停!驻马店产投拟溢价入主 五连板后股价逼近国资成本价 可转债疑提前画出股价“炒作高度”

2020-12-03 10:03:34来源:金融界网站

百亿定增终止 核心高管离职 这家A股公司怎么了?刚刚又被信用评估公司关注

2020-12-03 08:03:20来源:券商中国

券商12月策略新鲜出炉:大金融有望延续估值修复行情

2020-12-03 07:22:21来源:大众证券报

7天翻倍!新“明星”来了?

2020-12-03 13:22:05来源:中国证券报

午评:沪指微跌创业板指涨1.25% 医药股、疫苗股受追捧

2020-12-03 11:31:28来源:金融界网站

一签或赚10万的新股来了!顺周期龙头盘中跌停,3个月飙涨18倍的次新芯片股再创新高

2020-12-03 12:16:35来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点