全面升级线上购房平台 新城控股“小新e房”聚焦精准营销

1评论 2020-08-08 07:36:54 来源:上海证券报·中国证券网 300185!第二个天山生物来了

  2020年疫情影响之下,线下房地产销售受到冲击,为此,房企纷纷将目光瞄准线上,推出自己的线上购房平台,通过线上方式解决未被满足的购房需求。其中新城控股(行情601155,诊股)(601155.SH)在2月初即推出线上服务平台,创新营销模式。

  近期,新城控股线上购房平台全面升级,2.0版本的“小新e房”全新上线。据悉,新上线的一站式直购平台在原有基础上结合新城控股业务场景一体化需求,将面向客户端产品“小新e房”、渠道端产品“小新家”、置业顾问端产品“小新案场”通过同一个“管理后台”进行整合,形成完整的线上“房、客、人”打通系统——小新云系统,不仅能有效打造新城客户私域流量池,加强客户运营管理的精准性和便捷性,还真正实现“看房-购房-荐房”线上买房全流程的闭环,让客户足不出户就能完成买房全过程。

  解决线上购房痛点 “小新e房”升级迭代

  今年以来,虽然房企线上售楼平台层出不穷,但多数还是以项目展示、引流蓄客为主,线上认筹、认购、付款等功能尚不够完善。而新城控股新上线的“小新e房”则有效解决这一线上购房痛点。

  据悉,“小新e房”的此次升级是新城控股对线上成交消费链路的深度思考,依据4R线上营销理论做出的升级迭代,在识别(Recognize)、触达(Reach)、转化(Relationship)、成交(Return)四个过程中,提供了全面的解决方案,打造注册、看房、推荐、认购一体化管理及服务,将线上售房进一步推向系统化。

  在房源和客户体验上,“小新e房”覆盖新城控股位于全国各地的海量房源,客户可以通过VR同屏带看功能,实现线上实时观看样板房实景;同时,根据自身购房需求,还将收到由专业顾问生成的专属投资报告。此外,丰富多样的线上折扣、真实直观的直播互动、线上即时通讯等功能和让利活动,也将让客户享受到更好的线上服务体验。

  精准营销 全面提升客户购房体验

  在小新云系统中,新城控股还借助互联网线上平台打造全民经纪人平台——小新家。对于大众来说,只要下载注册“小新家”,就可参与新城控股全民经纪人计划,荐房成功便可轻松获得相应的报酬和佣金。小新家支持在线结佣金,全程可视追踪等,为经纪人带来实打实的收入。基于这一平台,新城控股也将发动大量社会人士寻找潜在客户,带动销售增长。

  此外,置业顾问还可通过平台上的“小新案场”,轻松服务客户,“来电、来访、认购、签约”全流程跟进,并有VR带看功能实现线上实地带看,降低异地/远程客户看房抗性,IM即时通讯实现线上实时接待和反馈,为客户提供良好的反馈体验,以此建立置业顾问与客户之间良好的沟通桥梁。同时,置业顾问还可以通过电子名片,进行多渠道分享,获取丰富客源。

  新城控股方面表示,未来,小新云系统还将发挥大数据整合互联的作用,依托会员系统,提升客户复购率,并有效提高数据分析的客观高效性。同时,借助更趋成熟的大数据、AI、VR等技术及硬件,真正解决传统线上购房平台房价不透明、信息不全面、线上付款及签合同不便捷等痛点,提升线上看房和购房体验,让客户买房效率更高、成本更低。(CIS)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【公告抢先看】晚间重要公告:紫江企业拟分拆紫江新材料上市、东软集团子公司成为吉利5G智能通讯终端供应商

2020-09-25 18:57:54来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:*ST金钰控股股东及实控人收到行政处罚事先告知书

2020-09-25 19:11:05来源:金融界网站

收评:两市尾盘拉升创业板涨0.18% 成交量创四个月新低券商股护盘

2020-09-25 15:01:20来源:金融界网站

9月25日两市净流入前20股(名单)

2020-09-25 15:00:41来源:金融界网站

深夜突发!百亿白酒股董事长、总裁、财务总监、董事都被公安抓了!

2020-09-25 00:30:05来源:中国基金报

最狠开发商!交房晚6年还要补差价 被江苏拉入黑名单

2020-09-25 07:35:45来源:大猫财经

山西燃气产业重组重大进展!800亿巨无霸要来了 这家A股公司将成整合主体!

2020-09-25 07:33:10来源:e公司官微

中国卫通牵头组建星航互联、从事航空互联网业务

2020-09-25 07:08:57来源:金融界网站

“期神”还是“赌徒”?上市公司董事长亲自带队炒期货,暴赚转瞬巨亏,或涉这一品种?股价跌停回应

2020-09-25 00:29:00来源:券商中国

A股头条之上市公司(9.26)

2020-09-25 21:53:34来源:金融界网站

三个跌停后 舍得酒业董事长、总裁、董事均被刑事立案调查!发生了什么?

2020-09-25 08:07:45来源:中国证券报

新疆维吾尔自治区将迎来成立65周年 媒体密集报道

2020-09-25 07:02:58来源:金融界网站

果然“快手一哥”附体!涨的快,跌的更快,还差点“熔断”了

2020-09-25 00:30:20来源:中国基金报

两市再度大跌 反弹是否就此终结?

2020-09-24 17:39:53来源:金融界网站

干货:300185!第二个天山生物来了(步骤拆解)

2020-09-09 20:43:36来源:爱投顾

王者解盘:大盘探底回升,调整是否结束

2020-09-25 17:46:05来源:金融界网站

趋势巡航:大盘反弹条件已经成熟

2020-09-25 17:45:06来源:金融界网站

泰格医药:锚定临床CRO长远赛道 国际化发展加速 | 聚焦国内医药生物产业重要公司

2020-09-25 14:48:06来源:金融界上市公司研究院

券商股午后大幅拉升 东方证券涨停 浙商证券等多股大涨

2020-09-25 14:34:24来源:金融界网站

午后地产股大幅杀跌 冠城大通、嘉凯城跌停泰禾集团触及跌停

2020-09-25 14:01:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方证券11.8810.00%89401.49
浙商证券16.956.40%65815.16
腾邦国际7.0620.07%53006.19
隆基股份71.122.05%41764.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点