【公告抢先看】晚间重要公告:星网宇达预计上半年净利同比增长21倍、ST天成2019年净利润亏损8.46亿元……

1评论 2020-06-28 18:18:36 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

*ST美讯、中关村获悉人民法院依法裁定对公司实际控制人黄光裕予以假释、沃森生物:中国首个mRNA新型冠状病毒疫苗获批进入临床试验阶段、万丰奥威:子公司获得特斯拉配套商定点项目……

  今日晚间重要公告抢先看——*ST美讯(行情600898,诊股)、中关村(行情000931,诊股)获悉人民法院依法裁定对公司实际控制人黄光裕予以假释、沃森生物(行情300142,诊股):中国首个mRNA新型冠状病毒疫苗获批进入临床试验阶段、万丰奥威(行情002085,诊股):子公司获得特斯拉配套商定点项目……

  【重大事项】

  海默科技(行情300084,诊股):公司实控人拟变更为甘肃省国资委 股票6月29日开市起停牌

  *ST美讯:获悉人民法院依法裁定对公司实际控制人黄光裕予以假释

  京东方A(行情000725,诊股):拟合计投资132亿元建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目等

  中关村:获悉人民法院依法裁定对公司实控人黄光裕予以假释

  万丰奥威:子公司获得特斯拉配套商定点项目

  ST天成(行情600112,诊股)年报:2019年净利润亏损8.46亿元 会计师事务所保留意见审计报告

  鲍斯股份(行情300441,诊股):预计上半年净利润同比增长54.60%-95.28%

  沃森生物:中国首个mRNA新型冠状病毒疫苗获批进入临床试验阶段

  星网宇达(行情002829,诊股):预计上半年净利润同比增长15倍-21倍

  【定增重组】

  九安医疗(行情002432,诊股):非公开发行募集不超6亿元 用于相关研发项目及补充流动资金

  华夏幸福(行情600340,诊股):拟向平安养老发行不超过50亿元永续债

  奥特迅(行情002227,诊股):拟定增募资不超8亿元 用于电动汽车集约式柔性公共充电站建设运营示范项目等

  广电运通(行情002152,诊股):拟定增募资不超20亿元 引入国调基金、格力金投等战投

  同益股份(行情300538,诊股):拟定增募资不超过6.82亿元 用于特种工程塑料挤出成型项目等

  【投资事项】

  怡亚通(行情002183,诊股):公司与艾伯资讯有限公司签订战略合作协议

  棕榈股份(行情002431,诊股):中标多个项目 中标金额合计4.29亿元

  扬子新材(行情002652,诊股):拟4.05亿元购买民生科技33.73%的股份

  海宁皮城(行情002344,诊股):公司与蓝城集团以及实业投资签订战略合作框架协议

  吉宏股份(行情002803,诊股):子公司拟转让长荣健康40%股权给长荣股份(行情300195,诊股)

  联创股份(行情300343,诊股):1.78亿元转让孙公司上海激创100%股权

  海格通信(行情002465,诊股):与特殊机构客户签订2.83亿元合同 标的为无线通信、北斗导航产品及配套设备

  【其他事项】

  *ST银亿(行情000981,诊股):法院裁定受理公司重整

  荣盛发展(行情002146,诊股):子公司向香港联交所递交IPO申请

  华建集团(行情600629,诊股):公司董事长于6月28日因病逝世 总经理暂履其职

  蓝光发展(行情600466,诊股):子公司境内未上市股份申请全流通获批

  复星医药(行情600196,诊股):国家药监局同意FCN-159片开展临床试验

  司太立(行情603520,诊股):碘海醇注射液获得《药品注册批件》

  舒泰神(行情300204,诊股):BDB-001注射液获得印度尼西亚临床试验批准

  华钰矿业(行情601020,诊股):矿采选工程环境影响报告书获批复 公司将新增产能和利润

  迈克生物(行情300463,诊股):公司两产品获得《医疗器械注册证》

  【增持减持】

  长春高新(行情000661,诊股):8名董监高合计增持近1万股

  纽威股份(行情603699,诊股):股东通泰香港拟协议减持不超5.8%股份

  克来机电(行情603960,诊股):控股股东拟减持不超过2%

  ==========详细阅读==========  

  星网宇达:预计上半年净利润同比增长15倍-21倍

  星网宇达公告,预计2020年上半年净利润为盈利2800万元~3800万元,同比增长1535.23%-2119.24%。主要原因为,公司持续在智能无人系统方向进行研发投入,已形成较完善的产品体系和具有核心竞争力的产品,上半年新业务取得突破性进展,原有核心业务也较快增长。

  长春高新:8名董监高合计增持近1万股

  长春高新公告,公司于2020年6月28日收到公司部分董事、监事、高级管理人员的通知,基于公司发展的良好态势及对未来发展的充足信心,出于对公司估值的理性判断,包括公司董事长马骥8名董监高,于6月24日当日通过深圳证券交易所证券交易系统集中竞价交易方式增持了公司股份,合计增持股数为10800股。

  棕榈股份:中标多个项目 中标金额合计4.29亿元

  棕榈股份公告,公司近日收到“南乐县体育中心建设项目(二次)”和“南乐县国家储备林基地二期(设计-采购施工)EPC项目”的《中标通知书》,中标金额分别为2.15亿元和2.14亿元。上述两个项目中标金额合计为4.29亿元,占公司2019年度经审计营业收入的15.85%。

  沃森生物:公司申报的mRNA新型冠状病毒疫苗获批成为中国首个进入临床试验阶段的疫苗产品

  沃森生物公告,公司作为共同申报方于近日收到国家药品监督管理局批准的新型冠状病毒mRNA疫苗《药物临床试验批件》,审批结论为应急批准本品进行临床试验,适应症为预防由SARS-CoV-2感染所致的疾病(COVID-19)。本疫苗是中国首个获批进入临床试验阶段的mRNA新型冠状病毒疫苗,目前仅有美国、德国等少数几个国家的新型冠状病毒mRNA疫苗进入临床试验阶段。

  以岭药业(行情002603,诊股):连花清瘟胶囊获得老挝药品注册证书

  以岭药业公告,公司药品连花清瘟胶囊获得老挝卫生部食品药品司核准签发的药品注册证书,批准公司药品连花清瘟胶囊符合老挝中成药标准注册。

  普利制药(行情300630,诊股):左氧氟沙星片获得荷兰药物评价委员会上市许可

  普利制药公告,全资子公司浙江普利药品左氧氟沙星片获得荷兰药物评价委员会(以下简称“CBG”)的上市许可。

  舒泰神:BDB-001注射液获得印度尼西亚临床试验批准

  舒泰神公告,公司及全资子公司德丰瑞近日获得BDB-001注射液在印度尼西亚开展治疗进展期重型COVID-19的多中心、开放、随机平行对照的II期临床试验的批准;BDB-001注射液是针对人C5a分子的单克隆抗体药物,能特异性结合C5a,使C5a丧失结合受体的能力,从而控制炎症进一步发展。

  鲍斯股份:预计上半年净利润同比增长55%-95%

  鲍斯股份公告,预计上半年归属于上市公司股东的净利润盈利9500万元至1.2亿元,同比增长54.60%-95.28%。业绩增长的原因是空压机市场需求增加,公司主要产品销售业务增长。

  迈克生物:公司两产品获得《医疗器械注册证》

  迈克生物公告,公司产品促卵泡生成素测定试剂盒(直接化学发光法)和泌乳素测定试剂盒(直接化学发光法)获得四川省药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》。两个试剂盒主要用于对患者促卵泡生成素、泌乳素的检测,辅助临床判断患者内分泌系统状况,是实验室常用的性激素指标。

  ST天成年报:2019年净利润亏损8.46亿元 会计师事务所出具保留意见审计报告

  ST天成发布2019年年度报告,报告期公司实现营业收入2.66亿元,同比减少47.74%。实现归属于母公司所有者的净利润亏损8.46亿元,同比转亏。2019年度,公司提各类资产减值损失5.75亿元。中审华会计师事务所对公司2019年度财务报表进行审计,并出具了保留意见审计报告。公司拟购买振华泵业10%-20%的股份事项终止。

  怡亚通:公司与艾伯资讯签订战略合作协议

  怡亚通公告,公司与艾伯资讯(深圳)有限公司签订了《战略合作协议》。艾伯资讯委托公司提供5G小(皮)基站系列产品及室分系统的供应链服务。预计公司给艾伯资讯提供的供应链服务规模将超过10亿元/年。

  华夏幸福:拟向平安养老发行不超过50亿元永续债

  华夏幸福公告,公司拟以永续保债形式向平安养老融资,拟由平安养老设立债权投资计划,向公司进行合计不超过人民币50亿元的投资,期限为无固定期限。用于公司下属公司产业新城PPP项目建设。

  海格通信:与特殊机构客户签订2.83亿元合同 标的为无线通信、北斗导航产品及配套设备

  海格通信公告,公司近日收到与特殊机构客户签订的订货合同,主要为无线通信(含数字集群、卫星通信)、北斗导航产品及配套设备。合同总金额约2.83亿元人民币,占公司最近一个会计年度经审计的营业收入的6.14%。

  联瑞新材(行情688300,诊股):拟设立全资子公司 实施电子级新型功能性材料项目

  联瑞新材公告,拟投资1亿元设立全资子公司实施电子级新型功能性材料项目,项目总投资预计2.3亿元。

  吉宏股份:子公司拟转让长荣健康40%股权给长荣股份

  吉宏股份公告,公司全资子公司江西吉宏供应链管理有限公司(简称“江西吉宏”)拟将所持参股公司长荣健康全部40%股权,协议转让给长荣股份。交易完成后,长荣健康将成为长荣股份的全资子公司。

  京东方A:拟合计投资132亿元建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目等

  京东方A公告,拟投资60亿元于成都市高新西区建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟投资48亿元于重庆市两江新区建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。

  万丰奥威:子公司获得特斯拉配套商定点项目

  万丰奥威晚间公告,公司收到控股子公司上海镁镁和无锡雄伟通知,上海镁镁近日获得佛吉亚中国(佛吉亚中国为特斯拉一级供应商,为其Model Y配套座椅)镁合金座椅支架定点函,项目订单金额约5000万元。无锡雄伟获得延锋安道拓(延锋安道拓为特斯拉一级供应商,为其Model Y配套座椅骨架)座椅骨架冲压件定点函,项目订单金额约7000万元。目前,公司已获得特斯拉项目定点金额总计达3亿元。

  同益股份:拟定增募资不超过6.82亿元 用于特种工程塑料挤出成型项目等

  同益股份公告,公司拟向特定对象非公开发行A股股票。本次向特定对象发行股票募集资金不超过6.82亿元(含本数),扣除发行费用后的净额全部用于特种工程塑料挤出成型项目、特种工程塑料改性及精密注塑项目、中高端工程塑料研发中心建设项目和补充流动资金项目。

  海默科技:公司实控人拟变更为甘肃省国资委 股票停牌

  海默科技公告,公司控股股东、实控人窦剑文和股东张立刚正在筹划向国开投资转让公司5%股份。窦剑文拟将13.40%公司股份的表决权委托给国开投资。上述交易完成后,国开投资将成为公司控股股东,甘肃省国资委将成为公司实际控制人。同时,公司拟筹划非公开发行股票,国开投资拟以现金方式全额认购公司非公开发行的新股。公司股票自6月29日上午开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。

  海宁皮城:公司与蓝城集团以及实业投资签订战略合作框架协议

  海宁皮城公告,公司与蓝城集团以及实业投资签订《战略合作框架协议》,拟由三方或其指定下属子公司出资成立合资公司,就生态绿色、健康养老、医疗服务、农业旅游、教育培训、科创孵化等领域开展投资合作。

  哈工智能(行情000584,诊股):非公开发行A股股票获证监会批复

  哈工智能公告,公司非公开发行A股股票申请获得中国证监会核准批复。

  纽威股份:股东通泰香港拟协议减持不超5.8%股份

  纽威股份公告,通泰香港持有公司21.47%股份,其是公司控股控股纽威集团的全资子公司。通泰香港拟自2020/7/3~2021/1/2,以协议转让的方式减持不超5.8%公司股份。

  复星医药:国家药监局同意FCN-159片开展临床试验

  近日,复星医药公告,公司控股子公司复星医药产业及重庆复创医药研究,收到国家药品监督管理局关于同意其研制的FCN-159片用于I型神经纤维瘤的治疗开展临床试验的通知书。该新药为公司自主研发的创新型小分子化学药物,为MEK1/2选择性抑制剂,拟主要用于晚期实体瘤、I型神经纤维瘤的治疗。

  九安医疗:非公开发行募集不超6亿元 用于相关研发项目及补充流动资金

  九安医疗公告,本次非公开发行募集资金总额不超过6亿元,扣除发行费用后实际募集资金净额将用于投资糖尿病照护服务及相关产品研发项目、疫情相关智能化改造及新品研发项目及补充流动资金。

  扬子新材:拟4.05亿元购买民生科技33.73%的股份

  扬子新材公告,公司控股股东南宁颐然拟通过扬子新材向民生科技实控人胡卫林支付现金的方式购买其持有的民生科技33.73%的股份。胡卫林为公司第二大股东。民生科技的整体估值为12亿元,其中扬子新材购买胡卫林先生33.73%股权的价格为4.05亿元。本次交易完成后民生科技将成为公司控股子公司。

  汇金科技(行情300561,诊股):拟以发行股份及支付现金等方式购买卓沃网络100%股权 股票停牌

  汇金科技公告,公司拟以发行股份、可转换公司债券及支付现金方式购买卓沃网络100%股权并募集配套资金。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2020年6月29日开市起停牌。

  华钰矿业:锌矿采选工程环境影响报告书获批复 公司将新增产能和利润

  华钰矿业公告,查个勒锌矿采选工程环境影响报告书获得批复,工程开采规模为40万吨/年,选矿厂设计规模40万吨/年,产品规模为铅精矿11760吨/年,锌精矿26280吨/年。本项目采矿权证获批后,上市公司将新增规模较大的产能和利润。

  广电运通:拟定增募资不超20亿元 引入国调基金、格力金投等战投

  广电运通公告,拟定增募资不超20亿元,扣除发行费用后全部用于补充流动资金。非公开发行对象为国调基金、国寿城发、广州开发区金控、格力金投,共计4名投资者。引入战略投资者有利于双方在技术、市场、渠道、品牌等多方面进行资源融合,发挥协同效应,实现共赢,有利于公司加快在人工智能领域和各大应用场景的产业布局。

  奥特迅:拟定增募资不超8亿元 用于电动汽车集约式柔性公共充电站建设运营示范项目等

  奥特迅发布定增预案,拟定增募资不超8亿元,其中,实控人廖晓霞拟以不低于3000万元(含本数)现金认购本次发行的股票。用于电动汽车集约式柔性公共充电站建设运营示范项目及补充流动资金等。

  德赛西威(行情002920,诊股):参股公司Ficha Inc.在东京证券交易所上市

  德赛西威晚间公告,参股公司Ficha Inc.于2020年6月24日在日本东京证券交易所挂牌上市。Ficha公司挂牌上市后,公司持股比例为9.76%。

  联创股份:1.78亿元转让孙公司上海激创100%股权

  联创股份(300343)6月28日晚间公告,公司拟将子公司上海趣阅持有的上海激创100%的股权,作价1.78亿元转让给山东聚迪,山东聚迪的股东邵秀英为上市公司董事。本次出售资产通过剥离亏损资产,一方面可以降低亏损业务对公司业绩的拖累,另一方面公司可以集中人力及资金,加快主营业务拓展。

  赛意信息(行情300687,诊股):预计上半年净利润同比增加273%-321%

  赛意信息发布2020年半年度业绩预告,预计上半年营业收入为5.3亿元-5.78亿元,同比增加10%-20.01%;归属于上市公司股东的净利润4500万元-5079.5万元,比上年同期上升272.84%-320.85%。

  美康生物(行情300439,诊股):拟定增募资不超6亿元 用于体外诊断产品研发及产业化项目等

  美康生物发布定增预案,拟定增募资不超6亿元,用于体外诊断产品研发及产业化项目、信息系统升级项目偿还银行借款。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上市公司 晚间 重要 重组

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【公告抢先看】晚间重要公告:阿科力COC/COP产品能否用于生产疫苗瓶有待验证、万达电影上半年亏损15.67亿元

2020-08-03 18:35:08来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:万达电影上半年亏损15.67亿元

2020-08-03 18:36:48来源:金融界网站

中一签赚44万、33天涨超12倍 疫苗龙头股价逼近千元大关

2020-08-03 19:22:45来源:数据宝

新冠疫苗多路并进 相关企业密切关注

2020-08-03 07:54:06来源:财富动力网

量变走向质变:万亿成交背后A股现两大新特征 增量资金瞄准两领域

2020-08-03 21:29:26来源:证券日报之声

十大券商一周策略:3800点目标实现中!短期震荡接近尾声 再次上涨信号或在8月中下旬密集出现

2020-08-03 07:01:55来源:券商中国

收评:A股高开高走创业板指涨2.63% 军工板块遭爆炒 两市逾250股涨停

2020-08-03 15:01:15来源:金融界网站

“七翻身”后看好8月行情 券商最新观点:做多窗口仍在 关注三大主线

2020-08-03 07:14:09来源:中国证券报

国家扶持政策不断加码 污水处理领域将迎来高增长(股)

2020-08-03 08:18:17来源:金融界网站

上周机构调研50余股:科技龙头获300多家机构调研 穿越牛熊的10倍大牛股被盯上

2020-08-03 07:05:20来源:数据宝

市场普涨赚钱效应爆棚 这一板块望成贯穿下半年的主线

2020-08-03 16:22:38来源:金融界网站

基建投资持续加码 三主线布局基建产业链

2020-08-03 07:52:59来源:财富动力网

阿里云将建超10座超级数据中心 合作公司将分一杯羹(股)

2020-08-03 08:38:12来源:金融界网站

暴跌99%!一代股王陨落 创始人刚被提起公诉 股票已被暂停上市

2020-08-03 07:27:25来源:证券时报网

军工板块走势强劲!无人机概念亮眼 洪都航空等涨停

2020-08-03 10:14:00来源:证券时报网

疫情推动健康意识加强 滋补保健类产品销量增长(股)

2020-08-03 08:26:05来源:金融界网站

8月A股怎么走?“内循环”概念走俏 如何布局?最新券商策略这样说

2020-08-03 07:39:25来源:e公司官微

最新中报业绩翻倍股!热门龙头股净利大增70倍 这些股业绩与股价齐升

2020-08-03 07:02:25来源:数据宝

[加急]芯片龙头韦尔股份领衔8月超3000亿解禁潮 下周两只医药十倍股将迎考验

2020-08-02 13:52:08来源:金融界网站

今年全球电竞用户将接近5亿 新技术带来新体验(股)

2020-08-03 08:53:04来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国长城20.1310.00%207987.25
紫光国微139.5210.00%180105.00
复星医药68.4510.00%168229.85
省广集团9.919.99%112591.65
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点