周一上市公司晚间重要公告

1评论 2020-02-24 18:34:54 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

兴森科技:与国家大基金等设立的合资公司完成工商注册登记手续;彩虹股份:公司玻璃基板产品未应用于OLED面板;温氏股份:初步预计2019年净利润139亿元 同比增长2.5倍……

  岷江水电证券简称2月28日起变更为“国网信通”

  岷江水电公告,公司证券简称将于2月28日起由“岷江水电”变更为“国网信通”,证券代码保持不变。公司表示,公司重大资产重组工作已基本完成,主要业务已由原来传统的配售电及发电业务转变为新型信息通信业务。公司的信息通信业务相关收入将占公司总营业收入的比例预计在70%以上。

  建龙微纳业绩快报:2019年净利增长83.08%

  金融界网站讯 建龙微纳2月24日晚间公告称,报告期内营业利润增长48.11%、利润总额增长83.56%、归属于母公司所有者的净利润增长83.08%、归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润增长46.95%,均较上年有所上升,主要原因是公司产能释放,主营业务收入增长,部分原材料价格下降,综合毛利率提高。

  交控科技业绩快报:2019年净利同比增长91.80%

  金融界网站讯 交控科技2月24日晚间公告称,公司2019年度实现营业收入165,177.51万元,较上年同期增长42.09%;实现归属于母公司所有者的净利润12,734.42万元,较上年同期增长91.80%;实现归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润9,797.30万元,较上年同期增长62.86%;2019年末总资产355,067.83万元,同比增长69.10%;归属于母公司的所有者权益108,362.07万元,同比增长171.47%。

  公司2019年度累计在执行项目较上年度有所增加,相应2019年度实现营业收入较上年大幅增长,公司净利润实现增长;同时公司2019年度政府补助增加,导致公司2019年度非经营性损益较上年同期有大幅增长。

  晨光文具:4位股东拟减持不超过公司总股本比例1.99%

  晨光文具公告,公司股东科迎投资、杰葵投资等4位股东拟拟自本公告披露之日起的3个交易日后6个月内,通过大宗交易的方式合计减持公司无限售条件流通股不超过1840万股,即不超过总股本的1.99%,减持价格按市场价格确定。

  乔治白:股东傅少明计划减持不超过1.43%公司股份

  乔治白公告,持有公司5.81%股份的股东傅少明计划减持公司股份不超过500万股(占本公司总股本比例1.43%)。

  中国电研业绩快报:2019年净利2.5亿元 同比增长21.23%

  金融界网站讯 中国电研2月24日晚间公告称,报告期内,公司实现营业收入275,239.77万元,同比增长5.95%;实现利润总额27,603.99万元,同比增长20.49%;实现归属于母公司所有者的净利润25,083.43万元,同比增长21.23%;报告期末总资产354,013.21万元,较期初增长34.31%;归属于母公司的所有者权益212,962.80万元,较期初增长108.29%。

  兴森科技与国家大基金等设立的合资公司完成工商注册登记手续

  兴森科技晚间公告,今日,合资公司“广州兴科半导体有限公司”取得由广州市黄埔区市场监管局颁发的《营业执照》,完成了工商注册登记手续。经营范围包括集成电路封装产品设计,类载板、高密度互联积层板设计等。该合资公司由兴森科技、科学城集团、国家集成电路产业投资基金、兴森众城共同投资设立,将建设半导体封装产业项目。

  七彩化学:持股5%以上股东匹克投资拟减持不超过公司总股本比例4.10%

  七彩化学公告,公司持股5%以上股东匹克投资计划通过集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过437万股,即不超过公司总股本的4.10%。

  韦尔股份:减持晶方科技0.54%股份 交易金额为1.64亿

  韦尔股份公告,公司全资子公司 OV-HK以集中竞价交易方式出售了其持有的晶方科技无限售条件流通股123.8万股,减持股份数量占晶方科技总股本的 0.54%;本次交易金额合计为1.64亿。

  同花顺:预计2019年实现净利润8.98亿元 拟10派8.5元

  同花顺公告,预计2019年实现净利润8.98亿元,同比增长41.6%;拟10派8.5元。

  中国长城拟申请10亿元国开行专项复工复产贷款

  中国长城公告,为降低资金成本,拓宽融资渠道,补充受疫情影响单位复工复产所需经营流动资金,公司以信用担保方式向国家开发银行湖南省分行申请流动资金专项贷款10亿元,期限不超过三年,贷款利率较人民银行公布的同期贷款基准利率下浮。

  设计总院:捐赠50万元支持防控新型冠状病毒肺炎疫情

  金融界网站讯 设计总院2月24日晚间公告称,公司向贫困县云南省昭通市大关县红十字会捐赠现金人民币50万元。公司密切关注疫情发展后续情况,严格做好疫情期间复工复产的防疫措施,保护职工安全,保障公司的正常经营,为抗击疫情作出力所能及的贡献。

  嘉诚国际业绩快报:2019年净利1.26亿元

  金融界网站讯 嘉诚国际2月24日晚间公告称,经初步核算,2019年度,公司实现营业收入119,421.01万元,比上年同期增长7.05%,营业利润13,947.68万元,相较上年同期数据变动-8.64%;利润总额14,003.24万元,相较上年同期变动-11.22%;归属于上市公司股东的净利润12,674.77万元,相较上年同期变动-7.84%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润14,639.85万元,比上年同期增长22.55%;基本每股收益为0.84元,相较上年同期变动-7.69%。

  公司营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润同期对比小幅下滑,主要是外部宏观经济环境影响公司年度非经常性损益变动所致。

  彩虹股份:公司玻璃基板产品未应用于OLED面板

  彩虹股份24日晚间公告,随着新型显示器件产品的发展并向市场渗透,行业竞争加剧。公司玻璃基板产品主要应用于TFT-LCD(薄膜晶体管液晶显示器)产品,未应用于OLED(有机发光二极管)面板。公司于2月19日披露,G8.5代0.5mm基板玻璃成功下线。本次下线的基板玻璃仅是募投项目一期第1条生产线按计划实施的一个阶段性过程和结果,且目前仍在进行良品率爬坡、用户认证等工作。

  上海洗霸:捐赠杀菌消毒剂等物资价值合计130余万元 支持疫情防控

  金融界网站讯 上海洗霸2月24日晚间公告称,日前,公司分别向江西省宜春市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室(宜春市卫生健康委员会)、上高县红十字会捐赠杀菌消毒剂等物资价值合计130余万元,用于支持新冠肺炎疫情防控及人流密集重点区域、公共场所环境消毒等工作。此外,公司西南分公司会同相关合作方,向四川省苍溪县红十字会(苍溪县新冠肺炎疫情防控指挥部)捐赠杀菌消毒液5吨。

  妙可蓝多:广泽乳业获178万元政府补助

  金融界网站讯 妙可蓝多2月24日晚间公告称,公司下属全资子公司广泽乳业有限公司于近期收到政府补助合计人民币1,780,000.00元。

  渝农商行获准发行不超80亿元金融债券

  渝农商行公告,公司近期收到《中国人民银行准予行政许可决定书》、《重庆银保监局关于重庆农村商业银行发行金融债券的批复》,本行获准在全国银行间债券市场公开发行不超过80亿元人民币的金融债券。

  腾龙股份:通过翰昂美国公司向特斯拉提供热管理系统零部件

  腾龙股份公告,公司持有新源动力股份有限公司股权3.57%,与中国科学院大连化学物理研究所、宜兴市四通家电配件有限公司签署了关于新源动力股份有限公司的《股份转让意向书》,目前公司已委托中介机构开展尽职调查,尚未签署相关正式协议。此外,公司现阶段通过翰昂美国公司向特斯拉提供热管理系统零部件,占公司整体营收比例较小。

  海陆重工收关注函:是否存在筹划中的重大事项

  海陆重工收关注函,补充说明公司基本面是否发生重大变化,是否存在筹划中的重大事项,是否存在应披露未披露的重大信息。补充说明你公司是否存在违反公平信息披露的情形。核查公司控股股东、实际控制人、5%以上股东、董事、监事、高级管理人员 2020 年初至今买卖你公司股票的情况,是否存在内幕交易、操纵市场的情形,未来6个月内是否存在减持计划。

  药石科技:拟定增募资不超6.5亿元 兴全基金全额认购

  药石科技拟非公开发行股票募集资金总额不超6.5亿元,扣除发行费用后拟全部用于补充流动资金及偿还银行贷款。发行对象为兴全基金。非公开发行股票的价格为61.04元/股。

  中核钛白:拟向实控人定增募资不超16亿元

  中核钛白拟向控股股东及实控人王泽龙非公开发行不超4.61亿股股票,发行价格为3.47元/股,不低于本次发行定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。募集资金总额不超过16亿元,计划投资于20万吨/年钛白粉后处理项目和补充流动资金。募投项目投产后,公司将形成粗品产能33万吨,后处理40万吨的规模。

  爱迪尔:筹划非公开发行股票

  为进一步满足公司未来业务发展的资金需求,优化公司资本结构,抓住市场机遇,增强综合竞争力,爱迪尔拟筹划非公开发行股票事项。

  剑桥科技:调整定增预案 拟募资不超7.5亿元

  剑桥科技调整非公开发行股票方案。其中,发行对象调整为不超过35名;定价方式调整为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%;锁定期调整为6个月。公司拟募资不超过7.5亿元,用于高速光模块及5G无线通信网络光模块项目和补充流动资金。

  济民制药:调整定增预案 拟募资不超4.49亿元

  济民制药调整非公开发行股票方案。其中,发行对象调整为不超过35名;定价方式调整为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%;锁定期调整为6个月。公司拟募资不超过4.49亿元,用于鄂州二医院新建工程项目和偿还银行贷款。

  节能风电:拟投资16.65亿在酒泉建设风电项目

  2020年2月24日,节能风电董事会审议通过了马鬃山B区项目,马鬃山B区项目核准总投资为16.65亿元(不含送出线路)。其中,项目资本金不低于33,365万元由公司自筹,其余资金向金融机构申请贷款解。该项目建成后将与投入运营的马鬃山A区20万项目统一运营管理,实现风电公司在肃北地区的规模化管理效应。项目投产后,可以为公司带来良好的投资收益。

  华力创通:拟投资设立全资子公司 提升集成电路领域技术实力

  华力创通拟在成都设立全资子公司华力智芯,注册资本2亿元,经营范围包括卫星应用芯片和模块技术开发、技术转让;销售电子元器件、导航模块、通讯模块等集成电路产品等。公司以货币出资1亿元,无形资产出资1亿元。本次对外投资有利于进一步提升公司在集成电路领域的技术实力,增强公司的核心竞争力,提升公司的可持续经营能力。

  宝通科技:股东牛曼投资拟将5%股份协议转让给公司员工持股计划

  宝通科技持股11.06%的股东牛曼投资拟将1984.52万股(占公司总股本的5.0017%)股份以协议转让的方式转让给公司第二期员工持股计划。转让价格为每股17.80元,转让价款合计为3.53亿元。

  康芝药业:与高新区集团及合景健康签署战略合作协议

  康芝药业与高新区集团在原有战略合作的基础上,进一步落实及拓展合作产业领域,并引入新的合作方合景健康,三方经友好协商,于2月24日签署战略合作协议。三方将利用各方在生物技术、药物研发、产业政策、金融资本等方面的优势,积极在新药研发创新、生殖医学和妇儿健康医疗、国际妇婴用品电商产业园等领域加大投资,深化合作。

  汉鼎宇佑:拟出资1200万元参设互联网医院

  汉鼎宇佑董事会当日审议通过议案,同意公司与控股子公司好医友、金服公司共同出资设立“好医友互联网医院(平潭)有限公司”。合资公司注册资本为3000万元,公司拟出资1200万元,占40%股权。金服公司为公司控股股东平潭创投的控股股东平潭金控全资子公司,本次对外投资设立合资公司构成关联交易。

  博创科技:拟参设中外合资公司 增强硅光子技术领域业务能力

  博创科技拟以435万美元与Sicoya公司和陕西源杰等共同成立中外合资有限公司。合资公司注册资本1500万美元,业务范围为半导体芯片设计,光电子器件开发与制造。本次投资旨在加强与Sicoya公司和陕西源杰的战略合作,增强公司在硅光子技术领域的业务能力,为未来拓展硅光子技术产品奠定基础。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:上市公司 晚间 利好 重组

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上市公司晚间利空汇总:张家界董事王爱民接受纪律审查和监察调查并辞职

2020-06-01 19:38:06来源:金融界网站

台积电出手 特聘说客赴白宫游说!荷兰AMSL突然宣布好消息 华为芯片生产或加速?

2020-06-01 07:13:25来源:数据宝

21个涨停:这位"超级隐形富豪"火了 身家暴增200多亿

2020-06-01 17:17:46来源:中国基金报

半导体国产替代快速崛起 相关龙头市值近1.6万亿

2020-06-01 02:05:59来源:证券时报

新股又有“妖”!连续20涨停,整个5月没开板!更有低价新股连拉17板,这周还有一只待申购

2020-05-31 21:52:40来源:证券时报网

收评:A股6月开门红 沪指涨2.21%创指大涨3.43% 券商股爆发消费电子掀涨停潮

2020-06-01 15:02:07来源:金融界网站

券商六月“十大金股” 扎堆消费概念

2020-06-01 00:59:36来源:证券日报

本周股市三大猜想及应对策略:券商股放量上涨?

2020-06-01 08:08:31来源:财富动力网

历史数据揭示:六月上涨概率逾五成 三路资金续演结构性行情

2020-06-01 00:58:17来源:证券日报

机构:6月A股迎布局良机 看好内需主线

2020-06-01 05:43:32来源:中国证券报

利好助力A股6月开门红 市场新龙头喷薄而出

2020-06-01 16:32:32来源:金融界网站

绝代双骄!茅台破1400元 股价赶上酒价!五粮液暴涨

2020-06-01 12:44:40来源:e公司官微

沪深300等指数样本股调整

2020-06-01 00:00:00来源:中国证券报

5G手机需求爆发叠加国产替代 国内散热产业前景可期(股)

2020-06-01 07:46:07来源:金融界网站

家电市场冰箱率先破局回暖 零部件成赢家(附受益股)

2020-06-01 07:17:49来源:金融界网站

徐翔200亿资产甄别进入尾声 波及多家上市公司

2020-06-01 02:01:40来源:证券时报

证监会:严厉打击上市公司财务造假等违法违规行为

2020-06-01 20:08:57来源:金融界网站

T+0制度被提上研究日程 资本市场改革需金融科技助力(附股)

2020-06-01 08:07:24来源:金融界网站

[加急]六月解禁市值增至2150亿元 下周注意两公司解禁

2020-05-31 09:22:14来源:金融界网站

超百家机构调研石基信息中新赛克

2020-06-01 01:15:18来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
五粮液158.597.01%148837.31
东方财富15.448.35%144255.60
京东方A3.935.93%130261.95
立讯精密47.927.69%126028.92
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点