火速上线“奥园购房宝” 中国奥园巧解疫情期间售楼难题

1评论 2020-02-15 11:33:43 来源:金融界 疫情对A股影响持股跟踪

  新冠肺炎疫情发生后,中国奥园频频现身,勇担企业责任。继急速向抗疫前线捐赠大批医疗物资、采取有利措施减免商业项目租金、在确保员工身心安全的前提下稳妥推进复工。

  随着房地产市场在新年伊始被按下“暂停键”,疫情正考验着企业拥抱变化、快速应对的能力。行业逐步复工的背景下,如何在确保安全的同时确保经营活动有序开展,成为众多房企亟需面对的挑战。

  今日,再从中国奥园集团获悉,其开发的24小时线上购房小程序“奥园购房宝”已于1月27日上线,并联动明源、乐居、凤凰等线上营销渠道,覆盖全国范围内的所有中国奥园在售项目。

  线上营销举措足 不出户安心选房

  在“奥园购房宝”小程序中,只需扫码进入平台,即可通过一键选房、VR看房、24小时顾问在线讲盘与答疑等服务,一键了解项目位置、主力户型和配套设施等信息,实现足不出户,安心选房。

  据悉,自上线“奥园购房宝”以来,中国奥园的置业顾问完成了从线下到线上的转化,与前期曾到访楼盘的购房者实现了点对点的紧密对接,同时在“老带新”方面发力,锁定存量客户的同时,通过线上拓展了新的客户群体。

  分析人士指出,以中国奥园为代表的房企引领了行业变革。随着线下销售活动暂停,转战线上已成为房企现实选择和行业必然趋势。如今主推线上营销,提升了房企非物理空间内拓客的能力。这不仅是对抗击疫情的支持,更节约了购房者的时间成本,还能发挥蓄客功能,构建全流程服务链条。

  六大福利政策 助购房者认购无忧

  除线上购房小程序外,中国奥园的旗下项目还开通了线上直播平台和抖音号,由金牌置业顾问线上“带客户”看房、选房、购房。通过在线直播,为客户讲解项目现场区域、沙盘、户型、房源等,实现足不出户线上看房。通过生动、高效的看房方式,购房者可直接听销售讲解、答疑,360°全方位了解楼盘概况。在直播过程中,置业顾问还会分享各类置业小知识、防疫资讯和健康常识。

  同时,记者注意到,中国奥园还推出了六大福利政策,包括在部分项目推出小额定金锁房政策,降低认购门槛;限时加推线上特价房;活动期间线上购房可在指定期限内无理由退房;约定期限内退房可享已交房款年化贴息的“认购无忧”政策;构建线上零接触售楼部、实现VIP一对一专属接待等。多个项目还推出了如“直播预约看房,房价即减1万”等促销活动,以实际行动让利、惠及购房者。

  据悉,中国奥园的相关福利政策还在持续更新。相关负责人告诉记者,了解最新购房福利,可登录“奥园购房宝”小程序实时查看。

  营销战法进化 中国奥园布局未来

  “复工这几天以来,已经通过线上成功成交了几十套住宅及车位。”中国奥园相关人士向本报记者表示,线上售楼的方式逐渐得到了客户的认可,为其打开了疫情期间的快速成交通道。鉴于此,中国奥园开始全面部署抓回款工作,组织线上会议,远程协同,将月回款工作任务分解到每日,每天汇报回款完成情况,在线下销售暂停期间实现了突围,加快回流销售额。

  这样的行动显示出,在房地产市场仍未全面复工复产之际,中国奥园已在为未来全力备战。

  据悉,中国奥园近期正在开展针对一线销售团队的“头狼训练营”培训,从营销方法、售后支持、客户服务、品牌发展等多维度展开讲师培训,为地区公司同事提供系统培训与交流,以锻造一支能够在快速变革的时代,不断创新、颠覆的房企销售团队。

  “我们决心,在打赢疫情防控阻击战的同时,打好业务经营攻坚战!”中国奥园集团相关负责人表示,中国奥园在勇担社会责任、调配大量物资驰援抗疫前线的同时,已做好了应对变化的外部环境的挑战,有充分信心迎接未来的机遇与挑战。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国奥园 房地产 线上售楼

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
暴涨芯片股突遇减持潮!龙头企业股东宣布清仓减持 概念炒作已透支?

2020-02-19 20:30:00来源:证券时报网

2月20日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-02-20 11:30:16来源:金融界网站

2月20日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-02-20 11:30:15来源:金融界网站

科技股阶段性超买?私募潜伏三大传统板块

2020-02-20 06:56:17来源:中国证券报

午评:沪指涨0.47%再度冲击3000点 海航系四股涨停

2020-02-20 11:31:59来源:金融界网站

养猪板块又被盯上 五家上市公司迎上百家机构密集调研

2020-02-20 07:24:30来源:上海证券报

7000亿板块迎大事件!最具影响力的行业盛会来袭 千亿公司领衔出征

2020-02-20 07:31:50来源:数据宝

国家又出手了!再砸2万吨猪肉 A股"鸡猪升天"!

2020-02-20 06:54:55来源:中国基金报

爆款基金刷屏、成交再破万亿 行情刚刚开始?还是下车信号?

2020-02-20 11:12:50来源:券商中国

两市冲高回落沪指翻绿 旅游酒店板块大幅反弹

2020-02-20 10:39:08来源:金融界网站

2月20日午盘两市净流入前20股(名单)

2020-02-20 11:30:17来源:金融界网站

开盘:沪指涨0.22%鸡肉概念抢眼 海航系股票大涨

2020-02-20 09:27:21来源:金融界网站

牛市标志越来越多!A股成交额破万亿 基金暴涨、千亿巨资抢购…

2020-02-20 06:54:19来源:中国基金报

主力资金:大资金连续出逃 龙头遭主力卖出近10亿 市场分歧再现?

2020-02-20 07:16:30来源:数据宝

周三上市公司晚间重要公告

2020-02-19 18:17:37来源:金融界网站

特斯拉再搞大动作 这一题材异军突起

2020-02-19 15:59:28来源:金融界网站

三大动因助成交额突破万亿元 机构称短调不改长期趋势

2020-02-20 01:36:31来源:证券日报

特斯拉同意自宁德时代购买电池!券商分析师:磷酸铁锂望迎新春

2020-02-20 06:52:28来源:新财富

冲击3000点未果 修整后有望继续冲关

2020-02-20 01:08:30来源:金融投资报

泛疫情概念股被机构密集调研 部分公司获资金持续加仓

2020-02-20 07:38:34来源:证券市场红周刊

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富17.3410.03%324828.88
比亚迪67.068.32%177143.44
TCL科技6.7010.02%145062.43
京东方A5.337.46%134728.50
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点