责任在心,赋爱于行丨德信响应国家号召延迟线下复工 “知己”能量全面点燃

1评论 2020-02-12 19:01:43 来源:挖贝网 5个月斩获362.16%!

  摘要:凝心聚力 知己同行共“抗疫”

  2020年的开局似乎被悄悄地按上了暂停键。对于中国人来说这将是最难忘的一年,也将是被载入史册的一年。一场突如其来的“新冠”疫情,将全国卷进一场没有硝烟的战争,这也对众多行业产生重大冲击。在这场无声的战斗中,德信(2019.HK)积极响应抗疫政策,以人性化、智能化的相关应急举措,开启全新运营与服务模式,与“知己”共克难关。

  1、责任先行 捐赠3000000元共抗疫

  密切关注疫情发展的德信集团,在第一时间启动资助行动,向浙江省红十字会捐赠3000000元现金,用于驰援湖北、浙江两地的抗疫第一线,以尽己绵薄之力。现在正处疫情控制的关键时刻,秉承“厚德载物,诚信致远”企业宗旨的德信集团,也将恪尽企业公民社会责任,持续关注疫情发展,紧跟抗疫脚步!“一场硬仗,这场战役不仅仅是武汉的战役,而是我们中国公民每个人的战役。”身为浙江省房地产业协会会长的德信集团董事长胡一平先生,在这期间积极发起各会员单位捐款,调动内外资源助力抗疫工作。我们相信,春天会将更多的好消息送至人间。

  从新冠疫情的不断扩散到全国的防疫举措的升级,全国乃至多国对武汉进行了持续、有效的紧急驰援。面对这场人类的严峻考验,我们看到了无奈与悲伤,也见证了坚韧与温暖!在此,德信集团深深致谢那些守护我们大家的「最美逆行者」。这些曾经的普通人,在关键刻化身为冲锋在疫情一线的战士。正如白岩松所朗诵的诗:你的样子,就是中国的样子!令人心生敬佩。

  2、内功修炼 自我赋能应对新变化

  当抗击疫情的战役全面打响,一场关乎国家与民生的“经济保卫战”也在同步展开。响应疫情防控与经济运行“两手抓、两不误”的政策,很多企业将有序恢复运营与生产提上了日程。身为杭州本土知名房企的德信,在这个特殊时期,选择通过科学防疫、精准施策,以自我赋能“内功心法”,带领员工一同熔炼攻坚克难的能力。

  如何运营才能跑赢疫情冲击? 在德信看来,懂得取势明道,方能临危不变。这次疫情考验的不止是国家和企业的「免疫力」,更是我们每一个人的「免疫力」。为了提高员工的学习力与抗击变化的能力,德信地产人开启了属于自己的“居家修炼内功指南”。通过网络设置专业课程的分享与互动,启动员工在线学习交流,持续提升内在竞争力。德信各项目也纷纷将售楼处搬到“云上”,通过云直播以及线上营销等创新方式,以专业化素养为市民提供房源推荐以及购房知识分享,充分展现了德信的创新力与应急能力。

  当然,积极有效应对疫情,并有序推动公司经营,还必须保障员工的健康安全。鉴于严峻的疫情防控形势,各单位在配合各地政府做好防控工作的同时,通过科学复工的方式做好企业健康有序的运行。为此,德信地产集团特别针对此次疫情,制定了《疫情之下居家办公心理建设手册》,让员工调整心态、积极抗疫。

  这是一场不容松懈的持久战。针对日后的复工,德信内部也启动了相应的筹划与准备。从防护物资的筹集到员工安全的风险排查;复工后会议怎么开,午餐怎么解决……关乎员工健康的每一步部署,都必须精准落位。

  3、知己温度 德信各社区「大爱」集结

  大爱的背后是每一段细碎的时光,是每一个微小的坚守。对于每一个社区,每一个家庭而言,生活每一项需求与洁净环境的守护都至关重要。践行知己文化的德信,在这个特殊时期,以浓浓“真情”与点点“细节”,链接着千家万户的安心与健康。

  严控疫情发展,保障居民生命健康。德信地产集团旗下各社区全面启动密集而高效的防疫工作:每天定时对小区各处进行严格消杀,公区垃圾桶、电梯按钮、单元门把手、休闲健身区、各类设施设备、地下室、楼道间、大堂、垃圾房、下水道。

  不放过每一个角角落落;在社区设置便民服务点,为有需要的业户提供口罩、酒精、84消毒液以及一些其他的紧急医药用品。

  尽一切可能,为业主健康保驾护航;高度重视在岗员工的健康状况,每一日进行严格的体温测量,尽可能保证员工健康在岗、健康服务;免费为居民健康状况检查等一系列综合评估等等,多形式多渠道增强防控措施,筑牢守护居民群众的坚强“防线”。

  疫情阻隔了我们外出的脚步,但爱却从未断线。从保洁员到物业管家,每一个人都义无反顾地化身为保卫社区的“战士”,守护每一位“知己”。

  疫情当前,物业成了与业主距离最近的贴心人。德信物业管家不仅积极发布各项温馨提示与疫情信息分享,还担起了为业主代送蔬菜外卖的暖心“使者”。一支支“无偿买菜”小分队,悄然成立;对居家隔离观察的业主,悉心提供物资与慰问,化作一道道最美的风景。

  与此同时,业主也用自己的真情回馈知己之情,热心为物业点赞加油,并主动自发筹款、向物业捐赠紧缺的防疫物资……用实际行动,诠释着“知己”的真谛。

  发挥“知己”文化,共振中华精神。从社会责任到员工守护到业主关怀,德信以每一步的努力共克时艰、笃定前行。疫情定会过去,春天终将到来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上交所重磅发声:研究引入单次T+0 完善上证综指编制方法

2020-05-30 09:33:30来源:中国证券报

净流入超300亿元:5月北向资金买买买 这些股最受捧(附名单)

2020-05-31 19:31:42来源:中国证券报

45公司中报预告业绩翻倍 新五丰暂列“预增王”

2020-05-31 09:39:15来源:财富动力网

券商6月策略:A股怎么走?行业个股机会在哪里?

2020-05-30 08:37:15来源:金融投资报

下周A股五大看点:公开市场万亿资金到期 四只新股申购

2020-05-31 07:20:33来源:大众证券报

周末上市公司晚间重要公告

2020-05-31 21:01:13来源:金融界网站

89家公司中期业绩有望超预期 半导体、消费电子个股占比高

2020-05-31 07:26:17来源:大众证券报

五穷之下惊现另类抄底术:机构大宗交易扫货155亿 较4月暴增240%

2020-05-31 19:50:11来源:每经牛眼

徐翔210亿资产甄别近尾声 应莹有大动作:或推股权激励

2020-05-31 17:04:09来源:券商中国

5月机构再“评估”353股 55股距目标价有逾50%(表)

2020-05-31 09:40:59来源:财富动力网

三因素叠加 北向资金本月增持13只券商股

2020-05-31 07:31:47来源:大众证券报

重磅!A股即将迎来T+0?上交所:适时推出科创板做市商制度!创业板注册制也有新进展,看深交所七问七答

2020-05-30 00:19:55来源:券商中国

个股牛市如火如荼!最近1个月83股创历史新高 还有16股年内翻倍

2020-05-31 10:06:25来源:券商中国

A股头条:广电系全国一网整合实质性迈步 新冠灭活疫苗最快今年底或明年初上市

2020-06-01 03:49:40来源:金融界网站

信托业大事:上海国资拟重组*ST安信 股票周一复牌

2020-05-31 19:10:26来源:中国证券报

钴行业:过剩-紧平衡-短缺 未来价格有望迎来趋势性上涨

2020-05-31 09:44:26来源:财富动力网

表面活性剂市场空间广阔 产业链盈利能力二季度快速恢复

2020-05-31 07:31:03来源:大众证券报

差1天触发退市 公开致歉有用吗?5万股东悲愤 上市券商被埋!股价暴跌98% 实控人“首富”甩锅

2020-05-30 08:39:45来源:每经牛眼

全国一网呼之欲出!“神网”蕴藏的机遇潜质如何?

2020-05-30 08:27:00来源:格隆汇

罕见!10亿持股市值跌成渣,临退市才减持!昔日环保巨头即将退市,二股东急抛减持计划,窗口仅16天…

2020-05-31 21:52:05来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点