[南都电源]南都电源举办鼠年新春团拜会

1评论 2020-01-20 00:00:00 来源:上市公司官网 疫情对A股影响持股跟踪

  1月15日,南都电源(行情300068,诊股)2020年新春团拜会盛大启幕,员工们纷纷登场,用青春的舞姿、激情的歌唱表达了一年来收获的喜悦和对2020年的美好向往,精彩的瞬间留在了每个人心里。

  当晚,宴会大厅张灯结彩,晚会在温情的开场视频中拉开序幕。公司各部门通过短片,向所有南都人和支持南都电源发展的朋友,送去了新春祝福。

  公司董事长王海光在晚会上致新春贺词。他感谢了全体南都人在2019年的辛勤付出,希望大家在2020年的二次创业关键之年,只争朝夕,不负韶华,阔步走进新的一年,并祝大家新春快乐、阖家幸福!随后,王海光董事长及朱保义总裁在台上与全体员工共同举杯贺新春。

  在公司成立二十五年之际,7位曾经担任过公司高管职务的领导来到晚会现场。公司董事长王海光为他们颁发了南都纪念徽章,感谢他们曾经对公司做出的贡献。

  公司副董事长王岳能通过现场连线,慰问了坚守在工作一线的华铂科技和中国市场的员工,号召大家向奋斗者学习。工会主席李东在晚会上宣读倡议书,呼吁全体员工以焕然一新的精神面貌奋勇拼搏,实现2020年开门红。

  庆典晚会当晚,精彩的舞蹈、歌曲、生日会活动陆续登场,现场欢呼声、笑声、掌声此起彼伏。为回报员工的付出,公司在庆典晚会上设立了抽奖项目,多个抽奖环节激动人心,华为手机、戴森吸尘器等丰厚大奖让大家惊喜不断。每公布一个中奖号码,台下就爆发出热烈的欢呼声和祝贺声。

  晚会在大屏秀《南都时刻》中开场,配合舞台的灯光、背景,舞蹈演员在台上,用舞姿与大屏互动,描述了南都全业务的发展轨迹。

  舞蹈《青花瓷》舞动出中国的古典美,彰显了中华传统文化的魅力;《护花使者》舞动青春与活力,舞蹈动感又不失趣味;舞蹈《团魂燃烧》气势磅礴,通过舞蹈表达了南都人对二次创业的期待;《又见敦煌》用舞姿展现了飞天之美,带现场观众一起走进了神秘的敦煌;《野狼disco》或火辣动感或优美婀娜的舞姿,让大家大饱眼福,现场观众连连喝彩。

  歌曲《不忘初心》唱出了南都人在过去一年里不忘初心,全面推进二次创业的决心;《最美的太阳》演唱水准不输原唱,展现了歌手中国好声音浙江赛区前十强的实力;歌曲串烧《水手》的演出形式别出心裁,有趣幽默的表演让大家开怀一笑;吉他弹唱《小手拉大手》和《消愁》曲风轻松柔和、浪漫甜美,精湛的弹奏和动听的歌声,带动了现场气氛。

  武术表演《中国人·功夫扇》展现了中华武术的博大精深,体现了中华民族创造的文化精粹。创意节目《手影舞》表演形式新颖,通过光影表达了南都人对美好生活的赞歌。

  晚会的最后,由全体高管演绎的《南都之歌》,道出了南都人的万丈豪情,唱司歌,颂司训,激情洋溢的歌声把气氛带向了高潮。

  精彩的文艺表演将晚会推向一波又一波高潮,现场变成了欢乐的海洋。与会者举杯相庆,把酒言欢,共同祝福南都电源的美好明天。

关键词阅读:南都电源

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
有港股尾盘大涨60% 多只A股异动!磷酸氯喹到底是什么?

2020-02-18 07:01:05来源:中国证券报

政策松绑+特朗普助推 这个行业成新风口!中美高端制造新博弈 三大主线选股名单来了

2020-02-18 07:31:35来源:数据宝

磷酸氯喹对新冠肺炎具有明确疗效 它们生产这种解药(股)!

2020-02-18 07:42:59来源:金融界网站

各路资金跑步进场!百元股扩军 这两个板块成了带头大哥

2020-02-18 06:58:55来源:e公司官微

周一上市公司晚间重要公告

2020-02-17 18:17:23来源:金融界网站

A股火力全开!投资者数量首次突破1.6亿,谁在跑步进场?

2020-02-18 00:38:15来源:券商中国

"小华为"海能达出事!被判赔偿50多亿 到底咋回事?

2020-02-18 06:54:15来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:天海防务股票存在终止上市风险

2020-02-17 18:19:34来源:金融界网站

收评:沪指涨2.28%创业板指大涨3.72% 航天航空板块掀涨停潮

2020-02-17 15:00:55来源:金融界网站

2月18日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2020-02-18 07:22:22来源:金融界网站

A股头条:央行调整MPA中房地产信贷考核指标消息不实 磷酸氯喹治疗新冠肺炎具有疗效

2020-02-18 05:53:03来源:金融界网站

一边减持一边号召员工增持 老板发兜底式增持倡议却只补偿50%亏损

2020-02-18 07:44:30来源:中国证券报

交50万保证金才能回家?一场疫情,改变了很多买房逻辑……

2020-02-18 07:32:40来源:大猫财经

政策红利叠加流动性支持 科技成长强势风格料延续

2020-02-18 06:08:19来源:中国证券报

增持!增持!上市公司又现“兜底”增持

2020-02-18 06:53:45来源:中国基金报

开盘:沪指微跌0.07%创业板指涨0.15% 航天航空板块领涨

2020-02-18 09:27:05来源:金融界网站

重磅利好助力两市大涨 题材多点开花谁是“新王者”?

2020-02-17 16:39:12来源:金融界网站

受政策利好及蝗灾影响 农业农药板块迎来“春耕”行情

2020-02-18 07:57:23来源:大众证券报

稀土产品价格出现集体反弹 供需错配现象或持续(附受益股)

2020-02-18 07:05:19来源:金融界网站

终端5G化正在加速推进 华为有望推出五摄新机型(附股)

2020-02-18 07:02:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点