[惠达卫浴]惠达卫浴研发中心华丽启幕,开启“全球卫浴 中国惠达”新征程!

1评论 2019-12-20 00:00:00 来源:上市公司官网 航天长峰大赚70%方法

  12月20日,惠达卫浴(行情603385,诊股)研发中心落成典礼仪式在唐山总部隆重举行。中国建筑(行情601668,诊股)卫生陶瓷协会秘书长宫卫、中国建筑卫生陶瓷协会机械节能环保分会秘书长张士察等协会领导,上海交大安泰经济管理学院教授、惠达卫浴高级顾问吕巍,中国社会科学院中国舆情调查实验室首席专家、惠达卫浴高级顾问刘志明,战略营销专家、财经作家、资深媒体运营专家段传敏,惠达卫浴董事长王惠文,惠达卫浴总裁王彦庆,惠达卫浴执行总裁殷慷,惠达卫浴董事副总裁、惠达住工总经理杨春等公司高层出席了落成典礼,并和与会嘉宾、媒体朋友、经销商代表共同见证了这一重要历史时刻!据了解,惠达卫浴研发中心由清华大学建筑设计研究院设计完成,设计灵感源于“苍岩”,象征惠达品牌在卫浴业内稳固的引领地位。落成后,可以容纳惠达内部的产品研发、综合管理、员工办公、卫浴空间展示等功能,能够很好地提升惠达的品牌形象,更好地吸引高端人才,保证公司业务顺利开展。

  全球卫浴 中国惠达

  惠达卫浴开启战略发展新征程

  总裁王彦庆在致辞中表示:“惠达卫浴研发中心的投入使用,是惠达发展史上又一个具有里程碑意义的事件,标志着惠达开始进入了一个新的历史发展阶段程。”

  中国卫浴诞生在唐山,惠达是中国卫浴百年历史的传承者,肩负着振兴中国民族卫浴品牌的使命,是中国卫浴打造世界品牌的推动者和实践者。在中国卫浴从无到有的过程中,惠达发挥了引领者的作用,推动着中国卫浴行业“整体化、智能化、生态化”的转型升级。行业普遍认为,惠达多年的积淀,厚积薄发,在整体化、智能化、生态化的核心技术与产业配套已经相当成熟,成为了真正的“全卫空间开发大师”。惠达正从全国领先的卫浴品牌,加速迈向打造具有全球影响力的世界品牌的新阶段。

  刘志明在致辞中表示,惠达梦想的跨越,核心就是科技创新。今天,研发中心的落成,代表惠达全力推动技术创新的决心和态度,也是迈向世界级研发导向企业的重要一步。惠达正从研发投入、品牌形象、人才战略、综合管理到全球市场开始全面发力,开启了打造“全球卫浴,中国惠达”的民族卫浴品牌之旅。

  加速迈向“中国智造

  助推行业转型升级

  宫卫秘书长代表中国建筑卫生陶瓷协会发表致辞,对惠达研发中心的落成表示了祝贺,并认为这是惠达推进智能化战略,加速由“中国制造”向“中国智造”迈进的重要一步,也必将成为惠达卫浴高质量创新发展的新动能,实现转型升级发展的新支点。

  宫卫对惠达卫浴37年的发展成绩给予了高度评价,表示惠达作为中国卫浴领军企业,在世界经济大变局和卫浴行业大变革时期的转型升级成绩有目共睹,祝福惠达继续加强研发创新、管理创新和渠道变革,打造出穿越经济周期的核心竞争力,继续推动行业“整体化”、“智能化”、“生态化”转型升级。

  同心同行 携手共赢

  惠达携手经销商再创辉煌

  来自全国各地的惠达卫浴经销商代表和优秀店员,共计400余人,参加了落成典礼活动。惠达卫浴贵阳运营中心总经理张彦军作为经销商代表发言,并为典礼活动送上了祝福。

  张彦军表示,在行业竞争惨烈的2019年实现逆势增长,离不开惠达总部的大力支持。惠达逆势而上,扩大投入与加强市场扶持的政策,坚定了经销商团队对未来发展的信心。张彦军代表经销商团队表示,2020年将紧跟公司的战略决策,不畏艰辛,继续拼搏,争做当地市场的优胜者和领军者。

  在全员的祝福和倒计数中,董事长王惠文和宫卫秘书长一同上台揭牌,惠达卫浴研发中心宣布正式启用。与会嘉宾和在场的惠达经销商伙伴为之沸腾,纷纷举起手机记录这激动人心的一刻。

关键词阅读:惠达卫浴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
午评:沪指跌0.65%创业板指跌1.81% RCS概念高开低走 高位股遭重挫

2020-04-10 11:32:13来源:金融界网站

中央首次以重要文件明确:完善股市基础制度 引导现金分红…来看十大关键点

2020-04-10 07:06:45来源:证券时报网

济民“毒”药!多地股民账户遭盗号清仓 接盘浙江6倍庄股

2020-04-09 21:36:27来源:金融界网站

“欧佩克+”减产协议破裂 国际油价闪崩!欧盟达成一揽子经济刺激方案

2020-04-10 08:00:25来源:数据宝

20多岁小伙 券商从业第一天就"违规炒股"!罚单来了

2020-04-10 06:57:51来源:中国基金报

开盘:沪指涨0.05%创业板指跌0.34% RCS概念继续领涨

2020-04-10 09:27:24来源:金融界网站

RCS横空出世 最正宗概念股名单出炉!

2020-04-10 07:12:10来源:金融界网站

起底“性侵养女案”鲍毓明:为全国十佳总法律顾问 曾撰文呼吁学习美国严打侵害幼女

2020-04-10 10:41:43来源:金融界网站

创业板指一枝独秀:关注量能变化 警惕回补缺口

2020-04-10 08:10:42来源:大众证券报

两大上市钴企预计一季度净利超去年全年

2020-04-10 07:36:16来源:上海证券报

特斯拉未来电池技术受关注 相关板块有望受益

2020-04-10 04:58:04来源:证券时报

三天连迎2大政策指导 A股底部信号再现

2020-04-10 07:17:40来源:Wind资讯

李迅雷:A股2500、2600点就是底部 对付病毒降息没用

2020-04-09 22:54:10来源:证券时报网

周四上市公司晚间重要公告

2020-04-09 19:18:21来源:金融界网站

有股民账户被盗买入“庄股”?同花顺:幕后黑手所为

2020-04-10 13:05:10来源:e公司官微

主力资金:资金抢筹最凶的RCS概念股出炉 4股上亿资金扫货

2020-04-10 07:13:00来源:数据宝

券商最新业绩来了!中信稳居第一,海通、中信建投净利跻身前三!

2020-04-10 00:22:49来源:中国基金报

科技股强势归来 四主线布局A股后市

2020-04-10 01:57:51来源:中国证券报

超级大单:大资金杀入互联网金融龙头 重点抢筹2股

2020-04-10 07:13:05来源:数据宝

美股汽车板块全线大涨,新能源车迎来批量利好,A股概念股迎来二次上车机会?

2020-04-10 03:30:55来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安70.711.54%91636.76
格力电器53.603.32%78348.80
海联金汇7.4510.04%74434.47
贵州茅台1165.020.56%61611.97
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点