[神州数码]Automation Anywhere 携手神州数码开启企业数字化转型新时代

1评论 2019-12-06 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  由Automation Anywhere与神州数码(行情000034,诊股)共同举办的“开放·共赢·成长” Digital Workforce渠道合作伙伴交流会于11月29日在北京隆重召开。双方就全球信息化变革下的新时代发展,共同探讨了如何运用Digital Workforce助力企业数字化转型,开启RPA(Robotic Process Automation机器人(行情300024,诊股)流程自动化)新征程。

  会议伊始,Automation Anywhere中国区总经理严立忠与神州数码集团常务副总裁叶海强致以欢迎致辞,二人纷纷表示:“过去一两年,RPA这个概念在中国市场变得很热,而Automation Anywhere是这个领域最稳定的公司。我们认为RPA不只是一个工具,更是长远的企业投资。Automation Anywhere期待与神州数码以及更多伙伴的合作,帮助中国企业做大做强。”“目前RPA主要解决客户在数字化转型中遇到的效率问题。未来Automation Anywhere与神州数码需要探讨的是:如何使RPA技术满足中国特定的场景需求与客户需求。这不仅是挑战,更是机遇,需要合作伙伴共同努力,最终赢得更好的成长空间。”

  Automation Anywhere中国区总经理严立忠先生

  神州数码集团常务副总裁叶海强先生

  交流会上,Automation Anywhere和神州数码正式宣布了开展渠道深度合作,神州数码将作为Automation Anywhere公司在中国大陆地区的独家增值分销商。随着数字化浪潮的涌进,以人工智能及机器人技术为主导的数字化员工正在逐渐取得更重要的地位。RPA将是企业未来发展的核心武器,Automation Anywhere此次携手国内领先的云服务和数字化解决方案提供商神州数码,旨在将数字化劳动力(Digital workforce)平台落地中国,更好地为企业赋能,实现数字化转型的成功。众多代理商出席了会议,并对新产品线表达出了明确的合作意向,期待尽早达成合约。

  数字化新时代成就了Automation Anywhere与神州数码强强联合、互利共赢的生态体系,赋予了企业加速实现数字化转型的使命。Automation Anywhere大中华区战略渠道总经理杨光耀表示:“在新的数字经济时代,我们所提供的数字化劳动力对于人力,就如同滴滴对于交通业,美团对于餐饮业,顺丰对于快递业一样,是极具规模的,极富影响力,也是用户需要的。如今我们所强调的开放、共赢、成长,即让每一个Automation Anywhere的合作伙伴都能有价值,有能力,真正的参与到RPA的行业成长中”。

  Automation Anywhere与神州数码集团合作仪式

  Automation Anywhere大中华区战略渠道总经理杨光耀先生

  神州数码在IT领域深耕30多年,有着深厚的行业积累,并不断践行数字中国的使命。此次与全球RPA领先的企业Automation Anywhere达成渠道深度合作,两家公司目标一致,强强联手,借力双方成熟的市场能力、雄厚的技术能力、强大的品牌资源、高效的运作手段和优质的产品以及完善的服务体系,共同面对RPA市场的强劲增长,助力更多企业开启数字化转型的新征程。未来神州数码也希望能够寻求更多合作伙伴,将Digital workforce推荐给更多中国企业,共筑高价值智能化生态体系。 数字化劳动力赋能企业

  不断攀升的人力成本、强劲的企业数字化转型需求、AI技术等因素让人们再度将目光放在RPA这项早已出现的技术上,展望其背后带来的广阔前景。据测算,企业中超过50%的业务流程可以部分或全部自动化,打通从前到后的业务壁垒,从下至上的管理束缚。Automation Anywhere是全球唯一提供数字化劳动力平台的公司,其产品具备技术支持能力、易用性、组件复用能力、机器人类别、全生命周期的机器人管理、安全管理、智能分析七大优势,可以满足业务、开发和管理者的各方需求。Bot智能分析机器人具备了人类大脑的分析能力,IQ Bot、Chat Bot、Voice Bot能够通过获取数据进行认知,软件机器人RPA Bot则可以执行命令。相应的技术替代各个肢体或辅助能力,组合起来就可以代表一个数字化员工。结合了AI、大数据、自动化技术以及云平台的“数字化劳动力”(Digital Workforce)是一种通过各种智能及自动化能力叠加而形成的新型劳动力资源,就像是一个受过严谨训练的员工,可以快速无误地执行业务流程。未来,完全掌握了人类所拥有的分析能力、认知能力以及行动能力的数字化员工将成为团队的标配,可以通过模拟人类行为的智能软件自动执行高重复性的繁琐任务。

  作为数字化劳动力的先驱者和全球领导者,Automation Anywhere的愿景是实现机器人与人工分离,解放人类劳动力,让人类智慧创造更多价值。全新设计的 Enterprise A2019 是 Automation Anywhere旗舰智能数字化劳动力平台的最新版本,可以通过软件机器人将基于规则的任务自动化,并为现代数字企业的所有用户提供纯粹基于网络的、云原生的 RPA 服务平台。Automation Anywhere中国区首席技术专家王言补充道:“未来,我们希望通过构建满足于业务用户、开发者和管理者各方需求的Digital Workforce平台成就客户成功。”

  Automation Anywhere中国区首席技术专家王言先生

  【关于 Automation Anywhere】

  Automation Anywhere 成立于 2003 年,是数字化劳动力的 RPA 先驱者和全球领导者,业务范围覆盖全球90多个国家和地区,服务超过800多家企业客户,包括Google、Linkedin、西门子、戴尔、万事达等大型企业。作为业内唯一的智能数字化劳动力平台提供商,可在两周内实现从概念到部署,运用数字化劳动力帮助企业降低运营成本,实现银行级安全,建立竞争优势。Automation Anywhere致力于通过业内一流的数字化劳动力平台,在最多的领域实现自动化,实现机器人与人工分离,让人类智慧发挥更大的价值。

关键词阅读:神州数码

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周五上市公司晚间重要公告(更新中)

2020-01-17 19:02:33来源:金融界网站

1月17日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-01-17 11:30:17来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:科大智能预计2019年亏损25.9亿元-25.95亿元

2020-01-17 19:05:46来源:金融界网站

节前红包行情正式开启 盯紧这个板块机会 才能抢到最大的红包!

2020-01-17 08:16:21来源:金融界网站

业绩地雷!10公司年报预亏超10亿 商誉、应收账款等是主因

2020-01-17 07:15:27来源:投资快报

1月17日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-01-17 11:30:18来源:金融界网站

特斯拉已配备完全自动驾驶芯片 产业走向成熟(附受益股)

2020-01-17 07:09:56来源:金融界网站

大规模建设开启 中移动发布5G承载第一标(附受益股)

2020-01-17 06:50:48来源:金融界网站

23家券商发布58份研报看好军工 8只成份股逆市开启连涨模式

2020-01-17 04:52:18来源:证券日报

主力资金净流出247亿元 龙虎榜机构抢筹14股

2020-01-17 06:41:05来源:证券时报网

13股获机构调高评级 这只股大涨84%获14家机构扎堆推荐

2020-01-17 06:40:15来源:数据宝

华为面向全球发布HMS Core 4.0 开发合作伙伴迎风口(附股)

2020-01-17 06:59:35来源:金融界网站

市场各方激辩持股还是持币 沪指春节后十年九涨

2020-01-17 04:31:00来源:中国证券报

三星旗舰新机将支持3D超声波指纹方案 4股有望爆发

2020-01-17 08:14:00来源:证券时报网

沪指日线三连阴 春节前指数盘整概率大

2020-01-17 07:19:56来源:大众证券报

稀缺!袖珍型的低估值高增长股仅37只(附名单)

2020-01-17 07:33:50来源:数据宝

“医药一哥”换帅 接任者是他!公司最新回应来了

2020-01-17 08:20:25来源:e公司官微

终于官宣了!600亿上市券商迎来新总裁,他将如何冲破“雷区”?

2020-01-17 00:13:05来源:中国基金报

我国5G低轨宽带卫星发射成功 实现全球网络覆盖无死角(附股)

2020-01-17 06:53:13来源:金融界网站

1月17日午盘两市净流入前20股(名单)

2020-01-17 11:30:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点