[神州数码]深化云和鲲鹏合作,神州数码与华为再行高层会晤

1评论 2019-12-04 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  11月26日,神州数码(行情000034,诊股)集团董事长兼总裁郭为带领旗下华为业务高管团队,与华为EBG中国区总裁蔡英华及管理团队举行会晤,共同总结双方在2019年推进战略合作的过程中的丰硕成果,并对2020年及未来持续深化战略合作进行了展望和部署。

  2019“大华为”战略捷报频传成绩斐然

  自神州数码“大华为”战略发布以来,神州数码与华为在互为生态伙伴的基础上,展开了全面而深入的业务对接,高层互访和交流也日益频繁。而随着数字技术的深入实践和双方战略合作步入“深水区”,2019年,神州数码与华为在云计算、海外市场、鲲鹏生态合作等诸多业务领域都取得了非常大的突破和重要落地成果,“大华为”战略持续升级和不断深化。

  在云计算领域,神州数码不仅获颁华为“优选级沃土数字平台集成交付伙伴”认证,也率先成为华为首家“优选级DevOps平台合作伙伴”。目前,神州数码已将自有DevOps平台产品与华为云进行了统一登录、镜像、部署等多方面的对接,并将神州数码云平台、数据和以DevOps为代表的微服务架构,与华为PaaS平台进行了深度融合。同时,依托华为云,神州数码也正在与华为携手,为企业级客户提供全方位专业云服务和数字化方案,仅不到半年时间,就快速实现了千万级的营收。

  在鲲鹏生态合作方面,神州数码不仅率先基于自身能力对鲲鹏生态产品进行了软件适配,近日,还与厦门市政府签署战略合作框架协议,携手推进基于鲲鹏基础软硬件体系的建设与合作,合力打造鲲鹏系列产品生产基地及超算中心。以此为契机,神州数码正在成为鲲鹏系列产品生产基地建设的重要实践者。

  此外,在成为华为全球经销商以来,神州数码已经连续两年获得华为“全球优秀经销商”大奖,且业务成绩、能力建设和资源管理、质量把控等方面,在华为优选CSSP伙伴中名列前茅。在HUAWEI CONNECT 2019大会上,神州数码还获颁华为首批智慧园区CSSP认证合作伙伴。

  深化华为云和鲲鹏产业合作,共赴2020

  随着ICT基础架构加速向云化转移,混合多云部署成为越来越多企业的优先选择,而另一方面,随着行业数字化的加速,技术创新的需求也愈加凸显,数字政府、制造、媒体、金融、交通等诸多行业的数字化转型正在释放巨大的市场机遇。

  面对席卷而来的数字经济,神州数码与华为在充分发挥所长,为企业的数字化转型提供助力的同时,也将持续深化双方的战略合作。

  据了解,基于此次业务对标会达成的共识,未来,神州数码将与华为持续推动企业业务的深化合作,在华为云计算、鲲鹏计算产业等领域的整体布局与合作方面展开全面和深入的对接,共同探索未来之路。

  华为EBG中国区总裁蔡英华表示,神州数码和华为在很多领域都有非常好的合作前景,2020年,华为将继续坚持“被集成”战略不动摇,并重点聚焦在混合云模式下的华为云和鲲鹏计算产业。希望神州数码与华为持续和深化战略合作,与华为在多行业、多领域上共同奋斗,实现携手共赢。

  神州数码集团董事长兼总裁郭为同样表示,在鲲鹏计算产业领域,神州数码将协调资源分配,围绕鲲鹏,搭建生态与服务,并与基于多云平台及围绕生态的ISV进行有效结合。这些都会给神州数码与华为的合作带来新的发展空间与机会。

  实际上,自2011年开展企业业务以来,华为始终坚持“被集成”战略。华为聚焦ICT基础设施,持续进行研发投入,以客户需求和前沿技术驱动的创新,使公司始终处于行业前沿,引领行业的发展。同时,企业市场是一个多客户群体,并且每个客户群体都是具有非常强的行业特征的渠道市场,华为与具备投融资、总集、运营等业务能力的合作伙伴密切配合,发挥各方优势,实现共赢。在华为中国生态伙伴大会2019上,华为在坚持“被集成”的基础上,提出企业业务的新定位是“Huawei Inside”,即通过“无所不在的联接+数字平台+无所不及的智能”,打造数字中国的底座,并以此为支点,以开放共赢的生态为杠杆,携手生态伙伴,一起撬动智能时代,帮助客户取得商业成功。

关键词阅读:神州数码

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央妈猛放水1.1万亿!券商一哥高呼:节前是配置价值的最佳时点

2020-01-20 06:34:35来源:中国基金报

“史上最严”二代征信系统来了:这20股准备起飞?

2020-01-19 20:31:30来源:每经

武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例 抗病毒类医药股亟待救场!

2020-01-20 07:07:37来源:金融界网站

五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

2020-01-18 08:24:34来源:数据宝

又见惊雷:“药中茅台”预亏4亿 上市24年首亏

2020-01-19 20:59:33来源:证券时报

新版限塑令来了!可降解塑料替代空间巨大 这家公司被机构集体看好

2020-01-20 06:42:35来源:e公司官微

2020春节放假及A股休市安排出炉!持股OR持币?请盯好曾连续12年发放的红包

2020-01-20 07:40:33来源:金融界网站

下周看点:警惕上市公司年报地雷

2020-01-18 09:05:47来源:大众证券报

春节前交易必读:持股还是持币过节?七大券商看好这些板块

2020-01-20 06:40:10来源:中国证券报

A股头条:证监会核发3家IPO批文 科学合理保持IPO常态化发行

2020-01-18 07:09:40来源:金融界网站

证监会揭晓2020年最该干的6件大事!3大风口你GET到了吗?

2020-01-19 08:40:25来源:每经牛眼

快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

2020-01-18 10:31:41来源:金融界网站

1月20日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2020-01-20 07:24:35来源:金融界网站

最后4个交易日!持股or持币?十年大数据告诉你答案

2020-01-19 07:54:25来源:Wind资讯

创业板爆出大雷 这次踩雷的居然还有刘强东!

2020-01-18 07:40:40来源:中国证券网

A股头条:央行加快推进中国人民银行法等重点立法 首批科创板公司限售股本周将解禁

2020-01-20 03:24:56来源:金融界网站

武汉肺炎1天增加17例 如何防治?这些医药股已有动作

2020-01-19 18:30:45来源:券商中国

[加急]3000亿解禁潮来袭 顺丰、银河证券占半壁江山 首批科创板个股上榜

2020-01-19 13:16:03来源:金融界网站

录取率只有2.9% !有3家A股公司的项目被腾讯看中

2020-01-19 08:10:00来源:中国证券网

16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

2020-01-18 10:30:05来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点