[益生股份]【新闻】益生股份管理团队“凝心聚力 砥砺前行”主题活动顺利召开

1评论 2019-11-19 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  根据公司领导的指示精神,公司月度会议实行“走出去”召开的方式,以各子(分)公司所在地作为会议主会场,以现场会议、视频会议和电话会议相结合的方式召开,让各级管理者在紧张工作的同时,进行适当的放松,不仅让大家更全面的了解总部,了解各子(分)公司,更让大家感知益生的力量,体会益生的文化。

  经过办公室半个多月的精心策划,益生股份(行情002458,诊股)管理团队“凝心聚力 砥砺前行”主题活动于11月9日拉开帷幕。益生股份五十多名中层以上管理者在总部大门口集合,乘坐大巴一路南下,依次参观了益生源乳业加工厂、研究院、孵化场、烟台益春……所到之处均有负责人对场区概况、设备加工、生产操作、地处周边环境等进行详细讲解,意在让更多的益生人了解咱们的现场管理,提升个人归属感,增强益生荣誉感。

  第一站是烟台的回里站,这里聚集了我们的益生源乳业公司、孵化二场和益生畜牧兽医研究院,总裁迟汉东带领团队参观了益生源乳制品生产线、研究院新装修的标准化办公楼和一流的实验设备,迟总指示,公司大力投入研发,研究院现在硬件水平在行业内首屈一指,大家的“软件”实力也要跟得上。

  第二站是桃村孵化场,在去往桃村孵化的路上,副总裁巩新民向大家介绍,因我们的规模不断扩大,原有的孵化场已不能满足我们的运营,我们计划新建一处孵化场,并指出新孵化场选址所在地。在桃村孵化场正门,桃村孵化场负责人朱成元向团队全面介绍孵化场的情况,并在现场演示了新建的车辆自动消毒设备。

  第三站是烟台益春,烟台益春原属山东春雪食品有限公司,今年7月,益生股份以自有资金收购了烟台益春,益春公司正式由益生股份接手管理,成为益生股份旗下一家独立运营的子公司。益春公司总经理靳征峰向大家介绍了益春公司的现状,迟总表示,益春的场区和人员是从另一家企业接手而来,思想观念和管理方式与益生股份大不相同,需要时间来调整,公司各部门对益春工作要大力支持。在益春公司正门合影留念后,我们乘车直达青岛索菲亚(行情002572,诊股)国际大酒店。

  10日,益生团队来了一场“凝心聚力 砥砺前行”的登山活动。当日气温骤降,天空依稀下着小雨,风雨丝毫没有阻挡我们登山的热情,我们穿着雨衣在风雨中拾阶而上,三五成行,你追我赶、勇登高峰。让人感慨的是,工作中的拼劲同样体现在生活中,不信您看,走在前列的大部分都是我们的高管们。

  俗话说上山容易,下山难。在下山过程中,因为台阶陡峭,管理总监任升浩的膝盖旧伤复发,还好,办公室提前备好了应急药品,任总用云南白药(行情000538,诊股)喷雾剂对膝盖进行了简单处理,仍是凭着那股韧劲一步一拐走到山脚下,更是体现了老一辈益生人不服输、敢拼搏的精神。

  11日,我们的益生团队来到青岛市中区,参观栈桥、八大关、奥帆中心、五四广场等标志性建筑,回顾历史,我们能切身感受到在历史的长河中,中国所经历的沧桑,为了中国的后代,我们的祖辈无私奉献。中国只有强大起来,我们的人民才会幸福。“我是中国人”的自豪感油然而生。在我们各自平凡的工作岗位上不断努力,实现自我价值,创造财富,孜孜不倦。

  在两天的彻底放松后,运营分析会和月度管理会议正式开始。会中各位参会人员精神饱满、激情满怀,对分管的工作进行了全面的总结,巩总幽默地说,此次会议汇报内容、工作激情都有很大的提升。迟总指出,我们的会议以这种新颖的方式召开,就是想要大家放松后,以更加饱满的激情投入工作;为在总部工作的人员提供机会到子分公司多看看,通过现场先进的设备了解我们益生股份的实力,多关心子公司,加强总部与子分公司之间的交流。

  此次活动给予了大家互动的机会,从而加强了中高层管理人员之间的横向交流,同时也激发了管理者们的积极心态,在今后的管理以及工作中能够切实起到相辅相成的作用,也进一步增强了益生管理团队的凝聚力。

关键词阅读:益生股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美的再次逼近“买爆线” 外资话语权提升

2019-12-12 04:16:22来源:中国证券报

周三上市公司晚间重要公告

2019-12-11 18:25:14来源:金融界网站

华为重金杀入阿里“后花园”万亿级概念股要嗨?这些绩优股低价滞涨

2019-12-12 07:31:45来源:数据宝

4000亿龙头股即将被外资买爆 20天狂砸700亿扫货A股

2019-12-11 22:05:39来源:全景网络

上市公司晚间利空汇总:*ST华业明日进入退市整理期交易

2019-12-11 18:27:00来源:金融界网站

消费电子放量在即 关注两细分领域及7只概念股

2019-12-11 07:24:54来源:金融投资报

A股头条:深圳先行示范区建设127条印发 证监会首设科技监管局

2019-12-12 05:54:34来源:金融界网站

覆铜板大厂宣布提价 5G助力未来需求快速增长(附股)

2019-12-12 08:03:30来源:金融界网站

12月12日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-12-12 07:13:23来源:金融界网站

南宁百货6涨停“真相”,姚振华未再出手!“宝万大战”怒赚280亿后抄底A股?

2019-12-11 22:38:10来源:金融界网站

年内无涨停股价却翻倍 10只“低调”细分龙头走势强劲

2019-12-12 04:33:07来源:中国证券报

70天密集调研近400次!险资调仓前奏?这些股受青睐(名单)

2019-12-12 06:48:00来源:中国证券报

A股“年报行情”有分化 资产减值拉响业绩警报(附避雷名单)

2019-12-12 08:09:10来源:Wind资讯

美的集团又快被外资买爆了!北向资金太猛 还有这些股外资占比高

2019-12-12 06:48:10来源:中国证券报

国产7nm芯片研发步入正轨 光刻材料供应商成大赢家(附股)

2019-12-12 07:11:22来源:金融界网站

苹果地表最强6K显示器开售 6K产业链成关注焦点(附股)

2019-12-12 07:22:51来源:金融界网站

半导体行业:多重创新周期叠加 上游产业链景气度回升

2019-12-12 07:55:04来源:财富动力网

“配角”翻身当主角 解密TWS翻倍股是怎样炼成的

2019-12-12 06:50:15来源:e公司官微

每天一大批涨停股!影视传媒板块涨疯了 寒冬过去了?

2019-12-12 08:12:55来源:中国证券报

多家券商看好科技股明年表现

2019-12-12 07:32:18来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安84.460.50%13595.58
新大正75.0910.01%10757.09
慈文传媒12.046.55%9705.74
有研新材11.1010.01%8832.42
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点