[通威股份]通威股份科技营销年会成功举行 刘汉元主席号召全体通威将士:理清楚并执行到位!

1评论 2019-11-14 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  11月13日,2019年通威股份(行情600438,诊股)科技营销年会顺利闭幕,水产、畜禽营销精英再次回到集团总部聆听各片区总裁逐一汇报2020年经营规划,从各片区高效务实的增量路径和充满挑战的销量目标中汲取力量,为今冬明春做好规划。十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席,通威股份董事长谢毅、副董事长严虎、总裁郭异忠出席大会。

  会议现场

  2019年通威股份充分落实考核激励机制,推动各分子公司,降低内部运营成本,提升内部运营效率,打造有竞争力的团队。为响应刘汉元主席“全员形式奖勤罚懒、能者上庸者下的观念,充分发挥赛马和淘汰机制,显著提升市场战斗力”的指示精神,会议举行了隆重的颁奖典礼,共计颁发集体奖项4大类共计32个,个人奖项2大类共计39个。

  刘汉元主席为取得增量突破的优胜团队颁奖

  颁奖现场数次掌声雷动,在全体参会人员的共同见证下,公司高管团队为取得增量突破的优胜团队和个人加冕。通威“赛马机制”的精神内核不仅展示在营销工作取得的数据上,更存在于每一个生活工作的精彩瞬间。为再次强调“速度决定生死”、“适者生存”的竞争法则,颁奖盛典特别为“王者归来,巅峰竞速”越野跑活动增设颁奖环节,在回顾前两日户外拓展精彩瞬间的同时,再次为夺得团队冠军的华南一区队伍及大丰开发区分公司员工王川予以嘉奖。

  通威股份总裁郭异忠作主题报告

  会上,通威股份总裁郭异忠作本次年会主题报告,回顾通威股份1-10月水产料增量水平刷新历史记录、实现增量历史最好水平的丰收战绩,并分析当前严峻的行业形势,强调饲料行业正向绿色、健康养殖推进,饲料营销各要素均正在发生改变,渠道转型、养殖规模化、打造产业链已是行业生存的必然。郭总指出,要想成为行业中的“革命军”,唯有打造核心竞争力,持续不断地巩固、提升和奋进。在通威精神的传承下,兄弟公司给了我们极好的榜样,我们更应当不忘创业初心、打造竞争核心、坚定奋斗信心,真正建立有效保障机制,打造通威农牧综合竞争力。同时,为实现理性成长、高质量发展,郭总在报告中再次对强化执行营销基础工作予以强调,指出唯有踏踏实实走好脚下的路,扎扎实实做好手中应做的事,才可以攻守兼备、不战而胜。

  通威股份董事长谢毅作重要讲话

  随后,通威股份董事长谢毅作重要讲话,并向农牧板块全体通威人表示祝贺。谢董表示,在当前经济环境和饲料行业的新形势下,2019年农牧板块逆势增长,在全体通威人的共同努力下,今年饲料总销量、年度增量、水产料增量均创公司成立以来的历史最新高,销量的大幅增长,也让团队的士气和信心倍增,更让大家对明年目标的完成充满信心。同时,谢董分享了公司光伏板块在面临行情巨大波动情况下仍保持高速发展所取得的成绩,并指出通威电池产能规模在今年同比增长超过60%,并连续第3年成为产能规模、出货量、盈利全球第一的最大晶硅电池企业,继续保持行业唯一的经营纪录。谢董要求大家进一步打破惯性思维,务必想清楚,并坚决执行到位,同时坚守底线和原则,真正践行诚信正一文化,想清楚如何实现高质量发展、可持续发展,真正把高效经营落到实处。

  刘汉元主席作重要工作指示

  会议最后,刘汉元主席作重要指示,并指出今天的掌声和荣誉是大家共同努力的结果,每一位营销将士的成就都是通威的成就,感谢和祝贺大家在全国各地市场工作中取得的成绩。当前经济形势严峻、行业增长原地踏步,非洲猪瘟造成生猪存栏创历史新低,通威在行业寒冬实现了水产料超过20%的逆势增长,禽料以增幅近60%走在了行业前列,这一切让我们对自己的工作、团队有了信心,对拼搏充满底气,这是大家来年开展工作的信心支撑。荣誉代表过去,发现问题、解决问题、正视问题,才有可能让大家的未来走得更好。

  刘主席现场分享了餐饮、智能手机行业代表性企业主销产品结构及近年经营轨迹,再次重申扬长砍短,理清楚并执行到位,对控制产品边界、统一产品定位及规范标准予以强调。刘主席表示,通威曾在20年前提出公司质量方针,即始终站在用户养殖目标最大化的角度去选择原材料、组织生产工艺、确定产品定位、全程强化服务。当前所有营销工作一定要以满足本质需求为重点和唯一主要目标,想清楚才能在专业岗位指挥千军万马。销售是龙头,业务人员守土有责,因此市场激励机制一定要活,并一定要落到实处,希望大家加强内部数据跟踪,做到天天捷报频传。

  刘主席指出,如今通威鱼已经在成都市场培养起一批忠实的品质跟随者,通威“渔光一体”模式进一步升级实现自养自销,大有可为,希望大家想清楚公司商业逻辑,理明白商业思路。相信兄弟公司之间互相学习、互相借鉴,相互支撑,双主业带来的多方协同效应足以支撑一个世界级企业的持续发展,理清思路,干好今年第四季度的工作,明年一定会更加卓有成效。

  上一篇:通威股份荣膺“新能源最具成长性上市公司”殊荣

  下一篇:最后一篇

关键词阅读:通威股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最全科技“细分龙头股”出炉:高增长太稀缺 机构扎堆重仓(名单)

2019-12-09 06:53:40来源:数据宝

12月9日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-12-09 11:30:08来源:金融界网站

收评:两市震荡沪指微涨0.08% 钢铁、煤炭板块大涨

2019-12-09 15:00:57来源:金融界网站

又见银行股放量闪崩!巨量解禁即将来袭 要稳定股价了?

2019-12-09 13:10:40来源:e公司官微

周一上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-12-09 18:52:45来源:金融界网站

12月9日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-12-09 11:30:09来源:金融界网站

又崩了!4万亿的板块早盘重挫 千亿市值龙头股带头下跌

2019-12-09 13:32:25来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:汇金科技终止重大资产重组事项

2019-12-09 18:55:53来源:金融界网站

打破国外垄断封锁 国家级稀土催化项目开工(附受益股)

2019-12-09 08:03:20来源:金融界网站

科学家创造“人造叶子” 将二氧化碳转化成燃料(附股)

2019-12-09 07:13:21来源:金融界网站

银行股表现低迷拖累两市翻绿 紫金银行跌超6%

2019-12-09 10:16:00来源:金融界网站

董明珠再谈举报奥克斯:原本和美的海尔约好一起举报

2019-12-08 21:12:56来源:每日经济新闻

12月9日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-12-09 11:30:08来源:金融界网站

重磅消息集中爆发 A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时

2019-12-09 00:49:05来源:中国基金报

华为智能VR眼镜即将开售 科技巨头纷纷布局(附股)

2019-12-09 07:41:50来源:金融界网站

3000亿大扫货!连续17日净买入 北上资金抢买哪些股?

2019-12-09 06:50:25来源:数据宝

“超级周”来袭 A股万亿级利好VS巨无霸上市

2019-12-08 21:37:48来源:N+财经

一汽夏利:筹划重大资产重组 中铁物晟拟借壳

2019-12-09 07:19:34来源:投资快报

重磅规划发布!这一板块火了 龙头公司一周迎3场机构调研

2019-12-09 06:56:15来源:e公司官微

重上2900点 A股本周稳住!券商:关注这些结构性机会

2019-12-09 06:54:30来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点