[*ST中孚]全员行动奋力冲刺 为圆满完成全年各项目标任务努力奋斗——集团公司召开第三季度经济分析会

1评论 2019-11-06 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  全员行动奋力冲刺 为圆满完成全年各项目标任务努力奋斗——集团公司召开第三季度经济分析

  10月26日,集团公司召开第三季度经济分析会,全面回顾总结前三季度工作取得的显著成绩,安排部署下阶段重点任务,进一步激励全员珍惜成绩,再接再厉,为圆满完成全年各项目标任务而奋力拼搏。

  集团公司贺怀钦董事长强调,各级政府对企业支持力度前所未有,社会各界对企业发展普遍看好,当前各项工作已进入年终攻坚阶段,全体干部员工要抢抓机遇,埋头苦干,发扬只争朝夕的拼搏精神,向全年目标任务发起最后的冲刺,全力以赴实现增盈增效,推动企业高质量高效益发展。

  集团公司领导班子、各单位各部门中层以上管理人员以及员工代表共280余人参加了会议。会议由中孚实业总经理张松江主持。

  集团公司副总经理薄光利通报了公司前三季度考核情况。中孚电力公司总经理钱宇、中孚广元指挥部成员郭庆峰、中孚实业副总经理宋志彬、中孚高精材公司总经理马文超以及集团公司员工技术比武获奖代表陈阳阳等同志先后作典型发言。中孚实业董事长崔红松全面总结了前三季度生产经营等重点工作完成情况,分析了企业当前存在的问题,对下一阶段工作进行了周密安排。

  贺怀钦董事长充分肯定了公司前三季度取得的发展成绩。他说,今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势,全体员工铆足干劲,苦干实干,公司呈现出逐月快速向好的发展态势,企业自身造血功能不断增强,经营成果超出预期。铝精深加工外贸出口达7.5万吨,为国家“稳外贸”做出了应有贡献;中孚11债如期兑付,赢得了资本市场对企业的信赖;广元中孚一期项目即将建成投产,社会各界充满期待;高精铝产品质量得到国内外高端客户的广泛赞誉,与世界诸多高端知名客户签订了长期合作协议,企业创新转型迎来崭新局面,整体保持持续向好的发展态势。

  针对下一阶段工作,贺怀钦董事长作出安排部署:

  一是完成增盈增效目标任务。广元中孚项目按期投产、高精铝新增冷轧机项目加快推进、债转股工作实现重大突破,是当前集团公司增强竞争优势的三大核心任务,全体员工要以此为主要抓手,努力实现企业增盈增效,推动企业持续健康发展。

  二是保证重点工作落实到位。加强安全环保管理,保持安全稳定大局。加快推进招商引资、废铝回收项目,利用综合能源优势提高资产利用效率。加强技术体系建设,做强做优科技创新工作。

  三是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把开展主题教育同贯彻落实集团公司各项决策部署相结合,同认真履职尽责提高执行力相结合,转观念、转作风,使主题教育切实收到实效。

  四是筑牢稳定发展根基。加强内部审计,现金流管理、预算管理、定额管理、精益管理等专项管理工作要齐头并进,不断提升管理水平。梳理工作督办与信息汇报流程,切实提高行政效率。关注员工切身需求,着力解决好员工关心的热点难点问题。各经营单位要站在集团公司产业链的高度,充分利用产业协同优势共享资源,提升企业整体市场竞争力。

  贺怀钦董事长最后着重强调,我们已经渡过了最困难的时期,正在奋力爬坡过坎,打响年终大决战。每一个豫联人都必须担负起彻底打赢翻身仗的历史重任。各级政府的强力支持,社会各界的殷切期望,全体干部员工对企业的深切热爱,都为企业转型突破提供了有力保障。在集团公司董事会的坚强领导下,全体干部员工要精神抖擞,分秒必争,同心同德,奋力作为,圆满完成2019年各项目标任务,最大程度实现增盈增效,推动企业高质量高效益发展,为豫联集团的美好明天努力奋斗。

关键词阅读:*ST中孚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又见惊雷:“药中茅台”预亏4亿 上市24年首亏

2020-01-19 20:59:33来源:证券时报

五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

2020-01-18 08:24:34来源:数据宝

“史上最严”二代征信系统来了:这20股准备起飞?

2020-01-19 20:31:30来源:每经

下周看点:警惕上市公司年报地雷

2020-01-18 09:05:47来源:大众证券报

这家券商急了!前河南首富旗下上市公司竟成老赖 拒付发债推介费

2020-01-19 06:36:54来源:券商中国

快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

2020-01-18 10:31:41来源:金融界网站

[加急]3000亿解禁潮来袭 顺丰、银河证券占半壁江山 首批科创板个股上榜

2020-01-19 13:16:03来源:金融界网站

证监会揭晓2020年最该干的6件大事!3大风口你GET到了吗?

2020-01-19 08:40:25来源:每经牛眼

又一波“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-19 08:28:55来源:央视财经

最后4个交易日!持股or持币?十年大数据告诉你答案

2020-01-19 07:54:25来源:Wind资讯

商务部给国际经贸合作“划重点” 这两股将腾飞!

2020-01-18 10:29:10来源:金融界网站

电子竞技已获得国家认可 A股公司跑步入场

2020-01-19 20:24:24来源:数据宝

《爱情公寓5》再陷抄袭风波、导演致歉!别让告别变得不体面

2020-01-18 08:17:50来源:每日经济新闻

公牛集团:一年卖出过百亿 插座“第一股”上市啦!

2020-01-18 08:12:05来源:港股解码

创业板爆出大雷 这次踩雷的居然还有刘强东!

2020-01-18 07:40:40来源:中国证券网

孙飘扬“交棒” 恒瑞医药新董事长站在转型节点

2020-01-19 08:38:15来源:证券市场红周刊

六张图看清A股估值:科创板估值扩张 首现千亿市值股

2020-01-19 07:54:45来源:Wind资讯

16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

2020-01-18 10:30:05来源:券商中国

阿卡波糖“集采落标” 华东医药:机构出货放量跌停

2020-01-18 08:57:37来源:大众证券报

主板攻势减弱 创业板强者恒强 科技成长股引领A股跨年行情

2020-01-18 08:47:52来源:大众证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点