[东土科技]活动 | 闪耀新加坡全球ITS展 东土科技引领智能交通创新发展

1评论 2019-10-30 00:00:00 来源:上市公司官网 疫情对A股影响持股跟踪

  10月21日至25日,第26届全球智能交通大会在新加坡举办。大会致力于推进全球智能交通技术的研究和发展,以智能出行、赋予城市更多活力为目标,使未来交通更安全、更高效、更智能。

  作为国内工业互联网行业的领先企业,东土科技(行情300353,诊股)继去年美国底特律ITS展推出全球首创的HOURSIS智能交通管理平台后,今年携最新的应用系统和方案精彩亮相此次展会,东土科技高级副总裁黄昭鸣表示:“HOURSIS平台融合了边缘计算、交通调度自适应算法、V2X、两线制以太网总线等技术,实现智能交通网络感知和城市大脑人工智能算法的协同统一。它将助力智能交通2.0时代的开启,优化城市交通系统、减少道路阻塞、未来会成为软件定义城市功能的承载平台。”

  HOURSIS智能交通管理平台

  充分体现以堵点为中心的自适应控制

  现场,HOURSIS平台算法和管控创新技术的展现,使专家们纷纷表达了对于国内领先技术的赞叹。算法创新方面:HOURSIS平台基于网络化计算模型,建立以“堵点”为中心的动态计算单元,可实现精度为微秒级的全网时钟同步。它使每个路口的决策与周边路口信息及决策相关联,取代了传统的中央计算与控制模型,让相关结果在第一时间能实现本地自动完成,这充分体现了以堵点为中心的自适应控制。上千个路口联网协同,对管理效率、交通管控、告警等功能将起到巨大的提升作用;管控创新方面:从人工调优到机器学习,交通管控流程发生了革命性的变化。一旦设定交通优化策略与目标,东土HOURSIS系统即可自动生成符合实时交通流量的最佳方案,并实现全系统全要素运行状态的实时监管,巡检效率可提高2倍以上,后期运行维护成本将减少30%。

  HOURSIS智能交通管理平台

  助力多个城市实现交通优化

  智能交通2.0时代的到来标志着智能交通行业迎来了新突破和新变化,其核心就在于智能管控与大数据应用。东土科技HOURSIS平台通过对信息的收集、处理、发布、交换、分析、利用,实现了交通信息服务、信号控制、态势监控、稽查布控、辅助决策等多样化的服务,这有利于提升交通效率、提高出行舒适度、减少环境污染。

  目前,东土智能交通解决方案已在广州南沙、北京上地和石景山地区、扬州和宜昌等多个城市区域完成了试点运行工作,实现了以“堵点”为中心的优化区域划分,并由中央集中计划控制转变为本地自适应控制。

  以北京为例,据百度大数据统计结果,试点区域的整体交通拥堵指数平均降低了10%,交通通行速度平均提升了6%。如果项目扩大到整个城市,北京市564万辆机动车将可每天降低1170吨燃油消耗、减少359吨污染物排放,这就是智能交通给人类和环境带来的巨大影响。

  HOURSIS智能交通管理平台

  支撑无人驾驶物联网、城市公共安全等智慧城市运行

  与众不同的是,东土HOURSIS平台采用的边缘计算和本地大数据分析技术,重点聚焦于实时、短周期数据智能分析,同时加载各种第三方应用程序和场景预案。对于无人驾驶、物联网、应急指挥、城市公共安全等智慧城市运行,未来起到更有实力、有保障的支撑。

  “我们的Housis平台不仅能管理城市交通,还可以拓展出基于人工智能的各种应用,从交通管理延伸到智慧城市建设。未来边缘服务器将成为一个城市的分布式大脑,成为软件定义城市功能的承载平台,帮助城市管理者拥抱无人驾驶、万物互联等新科技带来的新机遇。”黄昭鸣提及。

  展会现场,来自新加坡交通部、澳大利亚、加拿大、日本、俄罗斯、印尼等国的行业客户对Hoursis服务器表现出极大的兴趣,并示意要和东土科技进行更深度的洽谈,达成合作关系,促进城市交通发展。

  在业内人士看来,智能交通时代已经到来。东土科技凭借Hoursis智能交通平台建立起车、路、人之间的网络,通过整合信息,最终使交通智能化、精细化、人性化。随着5G和万物互联时代的临近,东土科技将更加专注核心技术研发、携手产业链上下游,抢占智能交通大市场的先机,以构建安全、高效、便捷和低碳的城市交通为目标。

关键词阅读:东土科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周一上市公司晚间重要公告(更新中)

2020-02-17 18:17:23来源:金融界网站

最新业绩预增王来了!大赚600亿碾压大批科技龙头 28股业绩翻8倍

2020-02-17 07:32:10来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:天海防务股票存在终止上市风险

2020-02-17 18:19:34来源:金融界网站

收评:沪指涨2.28%创业板指大涨3.72% 航天航空板块掀涨停潮

2020-02-17 15:00:55来源:金融界网站

4000亿只蝗虫煽动翅膀 竟在A股这些板块掀起了涨停潮

2020-02-17 10:43:58来源:e公司官微

百家机构扎堆调研股身兼多重概念 还有这些低估值高成长股获调研

2020-02-17 06:43:25来源:数据宝

2月17日两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-02-17 15:00:00来源:金融界网站

十大券商一周策略:再融资放松助力大创新成长 看好A股长牛

2020-02-17 06:40:15来源:券商中国

北上资金热门板块大撤离 却连续七周加仓这25股

2020-02-17 06:43:32来源:数据宝

公路免费“史上最长” 这些上市公司受影响(附股)

2020-02-17 09:52:37来源:中新经纬

国金策略:弹药充足 科技+券商持续受益

2020-02-17 06:45:05来源:金融界网站

国内稀土金属钕镝镨价格上涨 它们将受益涨价潮(股)

2020-02-17 07:18:52来源:金融界网站

军工板块爆发 航天发展等多股集体涨停

2020-02-17 09:52:14来源:金融界网站

本周股市三大猜想及应对策略:创业板持续领跑大市?

2020-02-17 07:34:38来源:投资快报

重磅利好助力两市大涨 题材多点开花谁是“新王者”?

2020-02-17 16:39:12来源:金融界网站

本周2只新股申购 疫情防控不影响新股发行常态化

2020-02-17 06:59:53来源:金融界网站

威胁断供发动机 飞机零部件国产替代成关注焦点(附股)

2020-02-17 07:06:40来源:金融界网站

14家公司接受逾百家机构调研!部分公司股价大涨后大股东拟减持

2020-02-17 00:07:00来源:中国证券报

上市公司明日停复牌(2.18)

2020-02-17 18:21:56来源:金融界网站

2月17日两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-02-17 15:00:01来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点