[北京文化]《被光抓走的人》首曝预告 黄渤王珞丹谭卓上演现实主义爱情话题大片

1评论 2019-10-29 00:00:00 来源:上市公司官网 航天长峰大赚70%方法

  由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽主演,焦俊艳、黄觉友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日首度曝光预告片,将“光抓走相爱的人”的超现实概念进行了展现。该片作为董润年导演的长篇处女作作品,自发布定档人物海报起就一直备受网友期待,新颖的“光”概念强势洗脑社交平台,引起网友们的强烈好奇:这束光到底代表着什么?抓走的又是什么人?被剩下的人又将何去何从?而本次发布的“光来了”预告片中,几位主演的情感线索、别致的情节设置首次释放。新颖概念映射当下现实,群星熠熠直面爱情危机,影片将于12月13日全国公映。

  《被光抓走的人》曝光首支预告视频

  神秘之光揭露爱情真相

  众星直面现实危机展现情感众生相

  预告以黄渤一句铿锵有力的台词旁白作为开篇,而后突然一道神秘白光降临人间,一部分人被光抓走了,打破了这个城市原本沉静的生活,人们开始纷纷猜测起这束光的缘由及目的。随着预告中人物间的对话,“光到底抓走了什么人”的谜题也随之显现——“失踪的人好多都是一对儿一对儿的,有些是男女朋友,有些是夫妻”,被剩下的人们则被定义成了没有爱情的人,原来这道光是对爱情最后的审判,由此怀疑、猜忌、嫉妒等情绪生根发芽,在这座雾蒙蒙的城市中压抑的气息暗流涌动。而预告结尾中一句大胆的猜想“会不会消失的人其实不是他们,而是我们呢?”则将电影的悬念感进一步推强,可谓是吊足了观众胃口。

  《被光抓走的人》剧照

  在此次发布的“光来了”预告中,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽等主演悉数登场,众人精湛的演技一表无疑,当这束仿佛“爱情验金石”般的光笼罩城市后,黄渤饰演的中学教师武文学神情落寞目光中透露出沧桑,王珞丹饰演的李楠心事重重,谭卓饰演的张燕目光踌躇,白客饰演的筷子哥则充满了硬汉气质,丰富饱满的人物设置令网友惊呼:“这一场王者飙戏,实力同框的好戏!”此外,除了焦俊艳和黄觉的友情出演外,“话题女王”王菊更是惊喜现身“光来了”预告,与白客上演了一番“你到底爱不爱我”的对话,二人虽首次搭档,但令人感到默契十足,火花四射。

  《被光抓走的人》剧照

  “光来了”预告引强烈观影期待

  董润年×黄渤探讨现实爱情话题备受关注

  本次发布的“光来了”预告不仅首度揭秘了“光抓走相爱的人”的剧情设置,更直接激发了观众对影片的观影期待。预告发布后,有不少观众表示:“导演的脑洞功力真的厉害到爆表,竟然创作出了一个没有爱情的真空世界!”,“真的很想早点在电影院看到这部作品。”观众们自来水般的热议足以见得他们对影片的支持。据悉,《被光抓走的人》取景于宜昌,众主演为学习方言,不仅深入当地环境,更是和语言老师生活在一起,只为为观众呈现出最好的观影效果。

  《被光抓走的人》剧照

  电影《被光抓走的人》作为贺岁档中备受瞩目的国产现实主义话题大片,用一束审判爱情的光作为电影故事的引子,讲述了被光剩下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。该片聚焦于现实主义题材,董润年导演以冷峻内敛的影像风格关注当代人情感话题,并深挖人性痛点,剖析现实生活本质。此外,本次也是董润年导演与老搭档黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》后第四次合作,影片参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品,被业内外寄予厚望。《被光抓走的人》将于12月13日全国公映。

  《被光抓走的人》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京合众睿客影视文化传播有限公司出品,上海阿里巴巴影业有限公司、嘉影上行(北京)文化传媒有限公司、北京匠紫文化传媒有限公司、北京耐飞科技有限公司、海墨文化传媒股份有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司、北京华夏银屏文化发展有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、新疆华夏天山电影院线有限责任公司、深圳二狐文化产业发展有限公司、北京锦富天鸿投资管理有限公司、北京星光耀莱文化传媒有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、上海盛万影视文化有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、上海优年文化传播有限公司、时代三和文化投资(北京)股份有限公司、之升(上海)影业有限公司、上海锦瑟天下影视有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、北京名赫投资集团有限公司、北京畅想新影影业有限公司上海邦汇影业有限公司联合出品。

  - 引领产业变局 打造现象精品 -

关键词阅读:北京文化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指跌1.04%失守2800点 创业板指跌逾2% 医药股逆市飞扬

2020-04-10 15:00:58来源:金融界网站

中央首次以重要文件明确:完善股市基础制度 引导现金分红…来看十大关键点

2020-04-10 07:06:45来源:证券时报网

两大上市钴企预计一季度净利超去年全年

2020-04-10 07:36:16来源:上海证券报

周四上市公司晚间重要公告

2020-04-09 19:18:21来源:金融界网站

周五上市公司晚间重要公告(更新中)

2020-04-10 18:49:37来源:金融界网站

有股民账户被盗买入“庄股”?同花顺回应

2020-04-10 13:05:10来源:e公司官微

三天连迎2大政策指导 A股底部信号再现

2020-04-10 07:17:40来源:Wind资讯

李迅雷:A股2500、2600点就是底部 对付病毒降息没用

2020-04-09 22:54:10来源:证券时报网

起底“性侵养女案”鲍毓明:为全国十佳总法律顾问 曾撰文呼吁学习美国严打侵害幼女

2020-04-10 10:41:43来源:金融界网站

RCS横空出世 最正宗概念股名单出炉!

2020-04-10 07:12:10来源:金融界网站

特斯拉未来电池技术受关注 相关板块有望受益

2020-04-10 04:58:04来源:证券时报

没有协议!OPEC+减产谈判因墨西哥抵制破裂 原油市场上演"巨震之夜"!原油供应严重过剩 谁来减产?

2020-04-10 09:36:25来源:券商中国

创业板指一枝独秀:关注量能变化 警惕回补缺口

2020-04-10 08:10:42来源:大众证券报

“高管性侵案”最新进展:山东警方重新立案侦查 两家相关公司火速切割

2020-04-10 08:18:05来源:证券时报网

主力资金:资金抢筹最凶的RCS概念股出炉 4股上亿资金扫货

2020-04-10 07:13:00来源:数据宝

科技股强势归来 四主线布局A股后市

2020-04-10 01:57:51来源:中国证券报

午评:沪指跌0.65% 创业板跌1.8% 大消费强势崛起

2020-04-10 11:34:00来源:证券时报网

“国家队”一季度大幅增仓12股 上海电力、万科A在列

2020-04-10 08:09:26来源:大众证券报

上市公司晚间利空汇总:南京化纤2019年净利亏损1.3亿元

2020-04-09 20:32:15来源:金融界网站

海外疫情冲击供应链 维生素D3开启暴涨模式(附股)

2020-04-10 08:27:00来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安70.991.94%93873.31
海联金汇7.4510.04%76188.24
格力电器53.743.59%73909.48
贵州茅台1165.000.56%62649.90
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点