[光明地产]“奋战100天,指标必达”光明地产2019城市定向赛精彩举行

1评论 2019-10-21 00:00:00 来源:上市公司官网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  10月18日,阳光温馨,微风和煦。光明地产(行情600708,诊股)工会以“奋战100天,指标必达”为主题在浦东滨江森林公园举行了一场别开生面的城市定向赛活动。

  活动开幕仪式上,播放了《光明地产》宣传片、《光明地产-我和我的祖国》,对集团深度转型发展的战略愿景进行了展望。本次活动参加的领导有集团纪委书记、工会主席谢云,副总裁李艳,总工程师袁小忠,财务总监盛雪群,董事会秘书王宏伟。仪式由谢云主持,李艳致辞。来自基层的党组织书记、工会主席与员工一起参加了定向赛活动。由集团总部各部室、各基层单位工会组成的27支参赛队,共178名队员参加了活动。

  李艳在致辞中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是光明地产转型发展的重要开端。光明地产发展到今天的规模实属不易,要对光明食品集团提出的新战略和集团转型道路上的新使命有深入了解。她强调,“秉持初心,共迎时代新机遇;凝聚众力,开启发展新征程”,要坚持“改革是最大的投资、协同是最大的空间、人才是最好的资源、服务是最好的品牌、安全是最好的管理,农场是底板和根据地” 的发展理念。要规模与质量并举,筑牢房产根基。要资源与模式并行,筑梦产业转型。推动 “1+7+5+X”的商业模式深度发展,夯实产业转型的基础。要协同与联动并重,筑稳发展底板。跟随好光明食品集团的战略,筑牢商业、物流、供应链、服务、建设五大关键平台的底板。

  李艳说,光明体系协同加快,必须明确自身在光明食品集团战略中的责任担当,协同、配合、推进产业协同发展,强化优势互补,实现合作共赢,反哺大光明主业发展。她指出,奋战100天,指标必达,要内强管理,外重协同,开拓进取,行稳致远,坚定不移走高质量发展之路。以“建设实力光明,共同筑亮光明新生活”为导向,在做强做精主业的基础上,全面提升企业市场活力,全面提升企业凝聚力,全面提升企业综合竞争力,在大光明的大协同战略中,力争实现从专业公司到平台公司的进化,力争成为多元化开发运营,集投资、产业、金融于一体的综合性集团。

  此次城市定向赛设有“团队抖音秀、光明食品接力赛、光明全国布局游、光明大厦齐心筑、财源滚滚奔光明、光明合力大跳绳、光明文化猜猜猜”7个任务,每支参赛队伍6名参赛队员需全体按照任务书指令到达每个点标完成任务,这是拼体力、拼智力、拼团队的活动。整个活动洋溢着紧张的比赛气氛和欢乐的笑声,队员们直呼“太有趣了!”。特别在“抖音秀”环节更是把活动推上高潮。富有创意的“抖音秀”,充分展示了各团队的风采和智慧。经过激烈地角逐,湖州城市公司的“湖州”队获得了一等奖,山东区域公司的“攻坚克难使命必达”队获得了二等奖,广西区域公司的“奋战1988”队获得了三等奖。

  此次活动集趣味性与竞赛性于一体,既简朴又热闹,既快乐又温馨,大家在拚搏玩乐中增进了解、收获了友谊、提升了素质、展示了风采,激发了员工们对企业的感恩心和归宿感,进一步增强了企业的凝聚力和向心力。(忻剑 文/沈岷东、曹晓 摄)

关键词阅读:光明地产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
连自己人都坑!獐子岛员工已哭晕 人均亏损超30万

2019-11-12 13:09:50来源:数据宝

收评:两市探底回升沪指2900点失而复得 股权转让概念抢眼

2019-11-12 15:00:46来源:金融界网站

证监会细数天业股份五宗罪!隐瞒近40亿债务 连续4年虚增利润

2019-11-12 07:04:05来源:中国证券报

高送转潜力股名单出炉!仅24只上榜 6大角度遴选龙头股

2019-11-12 07:30:00来源:数据宝

两大内因导致市场短期调整 中长期把握科技股配置价值

2019-11-12 07:11:34来源:上海证券报

周一上市公司晚间重要公告

2019-11-11 18:30:52来源:金融界网站

三星首款折叠屏手机火速售罄 第二款也要来了 这些上市公司有戏!

2019-11-12 08:15:30来源:e公司官微

“一毛钱”起家成首富 如今骗补卖地苦支撑 “西南王”为啥不行了

2019-11-12 07:45:30来源:大猫财经

沪指现四个月来最大跌幅 年底调仓换股紧盯大资金

2019-11-12 07:29:06来源:大众证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了!

2019-11-12 06:59:50来源:中国基金报

周期性行业迎来旺季 逾百家公司预计全年净利润翻倍

2019-11-12 02:43:50来源:中国证券报

董明珠又出手!格力电器拟入股中国最大LED芯片制造厂商

2019-11-12 06:45:00来源:中国证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了

2019-11-11 21:05:18来源:中国基金报

根本停不下来!北上资金13天连续净买入 重点扫货2类股

2019-11-12 07:16:10来源:Wind资讯

上市公司晚间利空汇总:*ST华业触及终止上市条件

2019-11-11 18:32:52来源:金融界网站

“双11”A股市值蒸发万亿!更揪心的是 破发潮来袭......

2019-11-12 06:47:35来源:N十财经

无线耳机概念持续火爆 多股获机构扎堆调研

2019-11-12 03:22:00来源:证券时报

开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

2019-11-12 09:27:56来源:金融界网站

第7家面退股诞生!“不死鸟”*ST华业凉凉

2019-11-11 20:16:49来源:证券时报

我国加快推进四型机场建设 智慧机场将是主路径(附受益股)

2019-11-12 07:09:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点