[珠江钢琴]九龙献珠,珍琴千万 | 珠江钢琴集团2019年诚意钜献

1评论 2019-10-15 00:00:00 来源:上市公司官网 涨停板套利三天赚20%

  九龙献珠·珍琴千万

  以瓷作琴,古龙为心,悠悠乐音,源远流长。

  2019年,珠江钢琴(行情002678,诊股)集团诚意钜献“九龙献珠”在10月10日晚正式发布恺撒堡Z系列限量版钢琴:KA243Z。这是珠江钢琴首次和台湾法蓝瓷公司跨界合作、精诚共鸣的结晶。

  两个不同领域艺术品的结合焕发出新的生命力。

  九龙献珠Z系列产品的材料经过精挑细选,制作工艺精良,全部釆用KA厂的制作工艺,并通过外国专家反复检验,经过6个月的精雕细啄,钢琴在2019年10月10日在上海证大喜玛拉雅中心的“九龙献珠Z系列首发会”上隆重推出。

  法蓝瓷董事长陈立恒与珠江钢琴集团党委书记/董事长李建宁、纪委书记潘小丹,总经理助理冯汉辉、珠江艾茉森总经理刘春清、恺撒堡钢琴营销中心总监袁海浪等作为Z系列产品筹备双方代表出席发布会;发布会由珠江钢琴集团海外事业部总监蔡能主持。

  ▲出席嘉宾为发布会剪彩

  珠江钢琴集团党委书记、董事长李建宁在发布会致辞中表示:本次和法蓝瓷合作推出“九龙献珠Z系列”产品,双方为本次系列倾尽投入,保证产品尽善尽美,意义非凡!特别感谢台湾法蓝瓷陈立恒董事长及其团队,为九龙系列制作了如此绚丽的瓷艺杰作!

  ▲珠江钢琴集团党委书记、董事长李建宁

  Z系列产品外观设计上有独具特色的法蓝瓷雕刻。

  精美的工艺令人眼前一亮。瓷面分为九区,彼此浮雕连绵起伏,如珠江涌动,又似音符翻滚;并刻画日月、山峦、江水的光影律动于瓷面,再以上古龙纹打造玉盘,守护珍贵龙珠。当音符扬起,请侧耳倾听,来自时间长河的共鸣。

  自1956年创立以来,珠江钢琴集团致力于创造完美声音之源,通过打造高质量的钢琴,践行“做人类和谐生活、高雅文化的使者”的使命。

  珠江钢琴亦以人为本,以质取胜,以诚待人,以客为尊,以和为美,以演奏动听的乐音为荣,发展至今,受到人们的依赖与肯定,多年来产销量在全球名列前茅。如同以瓷载道,道法自然的法蓝瓷,充分发挥品牌「仁」的哲学思维,结合传统工艺与尖端3D打印科技,让作品走入生活,美化心灵,缤纷世界。并获纽约礼品奖、联合国教科文教科文组织工艺奖等多项世界大奖肯定。

  鉴赏嘉宾 评语

  香港青苗琴行:“对九龙产品印象深刻,没想到平常销售的‘普通'钢琴,经过音色整理与调整竟然能发挥出这么大的能量。无论手感和音色都有很大的提升!这次发布会意义很大,通过普通产品,引出钢琴销售的核心要点,‘性价比’问题。为客户提供更优质而价格不高的产品,相信会很受欢迎。希望珠江以后组织更多这样的活动,提升产品形象和附加值,提供更多质量优秀的产品。”

  俄罗斯Arsenal:“九龙Z系列钢琴整个展场很新鲜,外墙珠江Logo 也很醒目,从外面进来就能映入眼帘,我在KA243Z(皇帝黄)上弹奏了许久,并合影留念,很高兴每一年都能在上海看到珠江钢琴新推出的系列,此次Z系列钢琴,无论在音色还是在整个外观的设计都跟以往有很大的不同,客户用了完美一词来形容,同时也表示很高兴能与我们珠江钢琴合作,希望能一直与我们保持良好的合作关系,也会大力支持我们珠江钢琴。”

  澳大利亚悉尼Sydney Piano :“此次九龙献珠系列钢琴,让我对珠江钢琴的产品,有了一种新的认识,在触感上有了很大的提升。而且声音也更加好听,更加有穿透力了。而限量版的恺撒堡8尺钢琴,更让人感到惊喜!珠江的钢琴,从一种乐器升华成为一种艺术品,可收藏品。相信经过这一次的发布会,珠江的整体品牌形象都得到大幅度提升,无论是此刻对于我们这些经销商,还是将来面对终端客户,都不会认为珠江的钢琴,只是一个单纯的钢琴。”

  新加坡歌德琴行:“九龙献珠系列的推出大大提升我们的产品形象和档次以及品牌地位,我们这么高质量这么优秀的产品,又与法蓝瓷强强联合,就值得有这个水平的价位,新产品的发布将使相信珠江钢琴迈上新台阶,希望未来继续相互支持,互惠互利,共同进步。”

  伊朗Arsheh客户:“九龙钢琴非常出色,展位设计的非常出色。例如海报墙、珠江Logo都做得非常好,可以提高我们珠江在国际的形象,试弹了KA243Z(皇帝黄),手感音色整理做得非常好,对PE121Z(珠江牌)也很感兴趣,希望以后可以在伊朗市场大力推广。这次的发布会对珠江是一个新的起点新的发展,希望以后能有更加深入的合作,互惠互利,共同进步。”

关键词阅读:珠江钢琴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月15日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-15 11:30:24来源:金融界网站

11月15日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-15 11:30:24来源:金融界网站

午评:两市探底回升沪指微涨0.03% VPN概念领涨

2019-11-15 11:30:52来源:金融界网站

11月15日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-11-15 11:30:25来源:金融界网站

收评:沪指失守2900点创逾2个月新低 无线耳机、区块链概念重挫

2019-11-15 15:00:37来源:金融界网站

领涨龙头15天股价翻倍 机构席位深度参与 TWS耳机概念为啥这么热?

2019-11-15 07:41:47来源:上海证券报

别只盯着茅台!基金十大重仓股有7只创新高

2019-11-15 07:08:25来源:中国证券报

超级大单:无惧利空!外资抄底这只科技白马 三只医药龙头惨遭抛售

2019-11-15 06:49:00来源:数据宝

华为首款折叠屏5G手机今日开售 产业链公司有望受益

2019-11-15 08:07:00来源:证券时报网

两部门重拳出击!猪肉股早盘遭“血洗” 半天蒸发市值近200亿

2019-11-15 12:59:00来源:数据宝

缺货!生物素供给趋紧提价在即!这些公司拥有大部分产能....

2019-11-15 08:25:50来源:e公司官微

消费电子带领科技股组织多头反击 沪指三日险守2900点

2019-11-15 07:56:19来源:上海证券报

1240元!贵州茅台股价再创新高 高价股"长牛崛起"有何玄机?

2019-11-15 06:51:30来源:券商中国

贝莱德最新报告出炉:中国机会大到不容忽视 股市不涨可能因为这一原因

2019-11-14 16:47:06来源:金融界网站

万亿级科技股又火了!头部券商高喊:牛市真要来了

2019-11-15 07:16:41来源:中国基金报

国家层面再发声撬动3704.08亿市值 稀土概念股集体大涨

2019-11-15 13:26:40来源:中国证券报

稀土出口再获力挺 产业链头部企业或受关注

2019-11-15 08:17:00来源:证券时报网

断舍离!獐子岛不再大规模养扇贝 6年累计损失近20亿

2019-11-15 07:08:50来源:中国证券报

从超级电站变身超级买手 长江电力提示电业复苏?

2019-11-15 08:00:18来源:上海证券报

需求稳定供应偏紧 盐酸价格两个月实现翻倍(附受益股)

2019-11-15 07:51:34来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点