[银江股份]盛世华诞 家国同庆 | 2019“让智慧融入运动”银江第十五届体育节圆满成功

1评论 2019-10-01 00:00:00 来源:上市公司官网 涨停板套利三天赚20%

  金九银十、秋风送爽、丹桂飘香。在建国70周年之际,2019“让智慧融入运动”银江第十五届运动会于9月30日在浙江工业大学风雨操场盛大举行。

  作为本届体育节终极赛事,八支队伍历经篮球赛、游泳比赛、智力比赛、足球赛、羽毛球赛、乒乓球赛六大赛事的洗礼,向着为团队整体排名发起总冲刺,以体育精神为国庆贺礼。

  星火相承 初心不改

  开幕式方阵入场仪式上,八支队伍闪耀亮相,用独特而多姿的形式展示着团队风采和对银江的热爱,秀出银江人“勤勉、激情、智慧”的文化风骨和“共创、共享、共赢”的初心。

  ↑ 国旗手入场

  ↑ 司旗手入场

  ↑ 银江股份(行情300020,诊股)队方阵

  ↑ 银江资本队方阵

  ↑ 银江城市队方阵

  ↑ 中国智谷队方阵

  ↑ 银江研究院队方阵

  ↑ 银江交通队方阵

  ↑ 创享+队方阵

  ↑ 银江健康队方阵

  初心不改,使命必达,在建国七十周年之际,全体银江人满怀赤诚,高唱国歌,注视着国旗冉冉升起。祖国的未来将因我们的奋斗而美好,城市的未来将因我们的拼搏而美丽。

  银江事业如歌,银江精神如火。在“圣火接力”环节,银江集团董事长王辉点燃圣火,火炬手们高举火炬,在奔跑和接力中将银江人的梦想与情怀积极传递,预示着银江之火生生不息,银江文化源远流长。

  豪杰争霸 热力赛场

  年轻的银江人自信飞扬,青春的气息如同初升的太阳,蓬勃的力量如同高飞的雄鹰。心中对必胜的坚定信念,对挑战的热切渴望,成为全体选手比赛的动力,全力以赴向着荣耀进军。

  ↑ 高管400米比赛

  径赛场上,追求的是意志的拼搏和速度的挑战。跑道上,选手们撒下的汗水浇灌出胜利的花朵,挥舞的臂膀带动着场边每一位观众的心跳。100米、200米、400米、800米、1500米。或长或短的具体,都有勇敢者的精彩挑战和出色的表现。踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。在径赛场上,无论成绩如何,都是胜者。

  田赛场上,青春的力量、青春的速度、青春的高度在这里不断刷新。在球、跳高、跳远等项目中,选手们各展技艺,傲步昂扬,尽情展示着运动水平,向着个人的成绩,更向着更优秀的成绩,发起一次次的挑战。

  团队赛中,一直都是吸引全场焦点的热门赛事。在4×100米团队接力赛中,八支队伍皆派出了最优秀的短跑选手。红色的跑道,承载着各支队伍的期待,在发令枪响的那一刻,胜利的信念在一棒又一棒的交接中传递,全体选手与时间赛跑,风驰电掣般的身姿在田径赛场上留下了又一年的美丽影像。

  足球友谊赛场上,银江集团和银江股份组织了一场别开生面的的足球全明星赛。公司高管与各队足球好手参与其中,银江大家庭见证着银江人的友谊,更有足球宝贝绿茵场上活力献舞,为精彩赛事更添愉悦热烈的气氛。

  颁奖台上,令人激动颁奖仪式一直在进行中。获奖的运动员分别站上领奖台,赛场上付出的努力获得了认可,也为集体获得了荣誉。每位选手赛后的一点小疲惫已然全无,取而代之的是胜利的喜悦和欢乐。

  团队排名出炉:一天的赛事征程带给我们酣畅淋漓的体验。八支队伍结合前六大项体育赛事成绩,各自收获了2019年度体育节新排名。

  团队冠军 创享+队

  团队亚军 银江资本队

  团队季军 银江健康队

  团队第四 银江交通队

  团队第五 银江股份队

  团队第六 中国智谷队

  团队第七 银江城市队

  团队第八 银江研究院队

  道德风尚奖 银江研究院队

  风华正茂 拼搏最美

  拼搏是风华正茂银江人最美的样子。银江人在一届又一届的运动会中不断刷新纪录,突破极限,追求更快、更高、更强。各队伍运动员在比赛场上斗智斗勇、你追我赶、争先恐后,充分演绎了银江引领文化与激情文化。全体银江人将把在比赛中培养的意志力,迁移到今后的学习和工作、生活中去,银江的智慧事业必将绽放出绚丽的成功之花,“让城市更美丽,让生活更美好”的目标一定能实现。

  银江体育节随着运动会的圆满结束落下了帷幕,上千人的场地,在比赛结束后留下的不仅是记忆中的拼搏身影,还有整洁的场地。多一点的付出,就多一点的美好。对于生活、对于事业、对于未来,我们用心专注,努力向前。祖国70周年华诞,我们为祖国喝彩,愿您永远繁荣昌盛,让我们为您更添智慧光彩。

关键词阅读:银江股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周四上市公司晚间重要公告

2019-11-14 18:21:05来源:金融界网站

国务院再出大招!大基建板块迎来最大利好 更有个股直线封板

2019-11-14 13:10:25来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:漫步者股东肖敏拟减持不超过2%

2019-11-14 18:23:29来源:金融界网站

华为麒麟A1芯片将发布 比苹果性能高功耗低(附受益股)

2019-11-14 07:25:55来源:金融界网站

3000亿市值白马股突遭利空 副董事长、总经理被证监会立案调查

2019-11-13 23:20:48来源:中国证券报

A股熊牛转折进行时:正开启新一轮七年周期 行业配置聚焦科技板块

2019-11-14 07:06:43来源:证券时报

收评:沪指涨0.16%创业板指张0.64% 国产芯片领衔科技股大涨

2019-11-14 15:02:10来源:金融界网站

招商证券:万亿级科技股或惊现江湖 收藏好这10大科技主题龙头名单

2019-11-14 13:10:00来源:数据宝

联通官宣太赫兹为6G关键技术 将实现空天地海一体化通信(附股)

2019-11-14 07:20:16来源:金融界网站

任天堂Switch国行版将至 产业链上下游有望受益

2019-11-14 07:15:24来源:上海证券报

打新热情真降了!浙商银行中签率果然创新高 顶格申购可中5签

2019-11-14 21:53:03来源:证券时报网

特斯拉上海工厂获工信部量产许可 产业链迎机遇(附受益股)

2019-11-14 07:55:43来源:金融界网站

密集涨停!电子行业大爆发 9股大资金疯狂抢筹超亿元

2019-11-14 06:42:25来源:数据宝

跌跌不休 巨额解禁压垮这只大象股 战略配售基金账面浮盈15亿元

2019-11-14 07:33:20来源:数据宝

京沪高铁IPO过会 创下IPO发审记录

2019-11-14 13:29:37来源:金融界网站

科技股回暖助创业板收红 四逻辑关注资金博弈方向

2019-11-14 07:34:02来源:大众证券报

桥水变了!大幅砍仓新兴市场、买美股 继续加仓中国ETF

2019-11-14 13:08:40来源:中国证券报

雄安新区举行区块链创新发展研讨会 力争超前布局(附受益股)

2019-11-14 08:17:11来源:金融界网站

年末“保壳战”再起 ST公司自救花样百出

2019-11-14 07:14:47来源:上海证券报

2900点附近机构以守为攻 “科技+消费”成主要方向

2019-11-14 05:34:19来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点