[宁波韵升]集团举行创立28周年系列庆祝活动

1评论 2019-09-28 00:00:00 来源:上市公司官网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  1991年,在上茅巷的一座老旧厂房里,一个创业梦想生根萌芽,韵升从此开始了蓬勃发展之路。时光荏苒,转眼间,一批又一批韵升人已携手走过28年的征程……金秋九月,集团创立28周年的一系列庆祝活动——司庆表彰、“敬业韵升人”故事宣讲、爱心公益献血、“司享瞬间”创意摄影活动在公司内部陆续开展起来,为公司增添了浓浓的喜庆氛围。

  113位老员工获颁纪念奖章

  28年间,始终有种力量让我们感动。这种力量,伴着我们风雨兼程,携手逐梦。这种力量,叫做奉献。

  9月16日下午,集团创立28周年系列表彰活动在三园多功能影视厅隆重举行,百余位服务韵升10年以上的老员工受到隆重表彰。竺晓东、毛应才、徐文正等公司领导出席活动,300余位干部员工现场见证了这一庄重而荣耀的时刻。

  今年,共有76位员工获颁“服务韵升宝石奖”、20位员工获颁“服务韵升钻石奖”、 17位员工获颁“服务韵升终身感谢金奖”。公司领导一一为这些老员工颁发纪念奖章,感谢十年、二十年甚至更长时间把青春奉献给韵升事业的他们。

  获得嘉奖的员工代表余衍炼,感言道:“在韵升奋斗,于我们每一个人而言,都是一种成长。在今后的工作学习中,我们将更好地践行企业文化,为实现自身的价值,为公司的发展贡献青春、贡献力量。”

  “敬业韵升人”讲述奋斗故事

  当天的活动,还有一个重要环节,那就是对“敬业韵升人”进行表彰。

  “敬业韵升人”的评选系今年首次设立,意在加强对公司典型人物、榜样作用的宣传,在公司范围内营造明责敬业、精技善事的良好氛围,助推企业文化的落地。评选自7月初启动,历经推荐申报、评委会综合评议等环节,最终评选出5位“敬业韵升人”——沈成光、石晶晶、杜记所、金昌鑫、邬佳浩。

  这5位“敬业韵升人”平均司龄14年,分布在公司不同岗位,他们有的是下属单位的“一把手”,有的则是来自基层的普通工程师。为了司庆日的宣讲,他们花了大量时间进行事迹梳理和讲演练习。当天,他们走上演讲舞台,神采奕奕,将各自在韵升这些年的故事和感悟娓娓道来(事迹详见本报第二、三版)。在他们的分享中,大家听到了奋斗的艰辛,更听到了奉献与感动。

  在宣讲中,各位“敬业韵升人”一如既往的谦逊、低调。机芯公司的沈成光坦言自己很普通,他说:“‘敬业韵升人’对我来说不只是荣誉、肯定,更是一种使命,我要为公司的发展、机芯业务的再次腾飞贡献更多力量。”移动智能磁钢事业部的邬佳浩也表示,能被评为“敬业韵升人”,其实是对自己身后的这支团队全体成员的褒奖。“我们要归零翻篇再出发、砥砺前行谱新章!”

  创意摄影、爱心献血贺司庆

  除了司庆日当天的表彰和宣讲活动之外,9月份还有其他一些活动顺利推进,为国庆、司庆共同献礼。

  自9月初启动的“司享瞬间”创意摄影活动,通过照片征集的方式,号召全体员工在工作之余积极关注公司的园区景观和人文故事。通知一经发布,就受到了各单位员工的热烈响应。最终,活动主办方共计收到摄影作品44幅(套)。结合在“文化韵升”公众号的投票人气以及专家评审委员会的专业评审意见,活动最终评选出包括一二三等奖及优胜奖在内的一批获奖作品。

  长期以来,公司党委、工会始终将无偿献血作为常态化工作推进,公司已连续多年获得宁波市“无偿献血爱心单位”荣誉称号。9月26日,2019年度的爱心献血活动于公司各大园区顺利举行,员工们热情高涨,报名踊跃,最终有近300名员工献血成功。广大员工以实际行动践行社会责任,关爱社会、回馈社会。

  今年的一系列司庆活动虽然已接近尾声,但韵升人的奋斗故事将永不止步。28年后的今天,秉持着当年上茅巷创业的初心,四千余韵升人,带着感恩与感动,整装又出发了。

关键词阅读:宁波韵升

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
创业板终于嗨了!这类股票被资金大力加仓 春季行情主线就是它?

2019-12-06 06:42:50来源:e公司官微

12月6日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-12-06 11:30:15来源:金融界网站

创4年新高!下月解禁股市值超6000亿 这些公司要注意

2019-12-06 06:37:50来源:中国证券报

12月6日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-12-06 11:30:16来源:金融界网站

券商股有望王者归来 三主线优选投资标的(附表)

2019-12-06 07:14:48来源:投资快报

年末并购大戏上演 主角又是“姚老板”!标的公司连续三天涨停

2019-12-06 12:42:05来源:e公司官微

周五上市公司晚间重要公告

2019-12-06 21:16:30来源:金融界网站

新规发布 胎压监测板块彻底火了!龙头股5天5涨停 空间有多大?

2019-12-06 06:37:00来源:中国基金报

A股三大谜团待解!CPI或破4、邮储银行上市 关注中美贸易进展

2019-12-06 13:40:00来源:证券时报网

TWS耳机过后 智能手表是机会吗?

2019-12-06 06:32:35来源:格隆汇研究

热门科技股涨嗨了 31股业绩有望持续高增长

2019-12-06 04:17:34来源:证券时报

首款液态金属手机将发布 该板块将诞生这两只大妖股!

2019-12-06 07:48:46来源:金融界网站

周五上市公司晚间利空公告

2019-12-06 21:19:51来源:金融界网站

12月6日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-12-06 11:30:13来源:金融界网站

300643加自选,这票可能要成妖了

2019-12-05 17:50:30来源:暴走A股

邮储银行IPO在即新股频破发 公募基金打新策略生变?

2019-12-05 20:22:28来源:每经

从万亿成交到重归地量 A股市场交易生态悄然生变

2019-12-06 07:24:19来源:上海证券报

收评:沪指收复2900点创业板指涨0.99% 北向资金连续17日净流入

2019-12-06 15:00:56来源:金融界网站

36家券商业绩出齐:最赚钱是广发 三家营收过10亿

2019-12-06 21:15:13来源:财联社

半年爆赚3倍、50元买茅台!香港“女股神”:A股能到万点

2019-12-06 21:13:23来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点