[锡业股份]杨奕敏调研郴州公司和锡化工材料公司经营工作

1评论 2019-09-23 00:00:00 来源:上市公司官网 涨停板套利三天赚20%

  9月20日,控股公司党委常委、副董事长,锡业股份(行情000960,诊股)总经理杨奕敏率相关职能部门人员以视频会议方式调研郴州公司2019年1-8月份生产经营工作及2020年预算安排。要求郴州公司巩固好主题教育工作成果,以问题为导向,抓好问题整改,围绕郴州公司持续发展,抓好形势任务的宣传,增强使命担当,做好2020年的预算工作,确保圆满完成2019年各项生产经营工作任务。

  2019年1-8月份,郴州公司立足安全环保条件、人力资源配备、设备设施状况、原料供给因素、生产组织的要求,按照实事求是,以销定产、以产促销,产销结合、效益最大化的原则,在两大主要工作重点任务的推进下,进一步加强基础管理、理顺关系、强化市场意识、化解矛盾与风险,确保2019年圆满完成各项工作任务。

  杨奕敏指出,郴州公司2019年1-8月份班子团结干事,工作成绩亮点突出。一是经营目标、深改任务全面顺利完成;二是“退城入园”方案论证卓有成效;三是郴州公司与利益方、相关方的关系协调到位。

  就今后一段时期工作,杨奕敏提出五点工作要求。第一,巩固好主题教育的工作成果,以问题为导向,抓好问题的整改。不仅要抓客观问题的整改,更要抓主观问题的整改,把在主题教育中找到的问题整改好,推动郴州公司持续健康发展。第二,要落实责任,抓实党建工作,增强信心。一是郴州公司党委要进一步提高政治站位,强化形势任务教育,增强使命担当,增强全体干部员工的信心。要在全体干部职工中开展形势任务宣传和教育,宣传郴州公司发展前景,传达好控股公司对郴州公司的战略定位;要宣传控股公司与五矿战略重组是利于发展的大事。要宣传上级公司对郴州公司全力支持、帮助、帮扶,对郴州公司发展的高度重视;要宣传郴州市各级政府对郴州公司大力支持。二是不折不扣落实好2019年4月23日张涛书记调研郴州公司会议要求。三是从党委的角度,抓好效能监察和廉洁风险防范工作。第三,抓实安全环保工作。郴州公司安全环保工作压力大,在确保安全环保的前提下组织好区间生产,落实好相关工作措施。第四,抓好矿山减亏工作。抓好各项措施的落实,做好矿山各项工作。第五,抓好云湘公司的减亏工作。

  锡业股份副总经理浦承尧、吴红星、张扬、吴建勋,锡业股份董事会秘书杨佳炜从矿山、生产经营、资金等方面提出工作建议;其他相关人员对郴州公司存在的问题提出了指导性意见和建议。

  郴州公司党委副书记、总经理徐胜利汇报1-8月份的生产经营、深改攻坚、9—12月生产经营情况预测、所做主要工作和存在的主要问题困难、2020年生产经营预算编制情况、下一步工作措施等工作。其他班子成员作了补充发言。

  郴州公司党政班子成员,各部门负责人和相关人员共16人参加视频调研。

  9月21日,控股公司党委常委、副董事长、锡业股份总经理杨奕敏调研锡化工材料公司2019年生产经济暨2020年预算情况,要求做好“两加速四抓实”,落实好各项工作,切实发挥云锡深改转型的重要引擎作用。

  杨奕敏充分肯定锡化工材料公司2019年取得的成绩及工作成效。她谈到,锡化工材料公司认真落实锡业股份的安排部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强宣传教育,提高干部职工的政治意识、大局意识、当担意识、责任意识,确保了锡化工生产经营和深改转型工作稳步推进。

  就锡化工下一步的工作如何开展,杨奕敏提出了“两加速四抓实”的工作要求,一是对外开发合作要加速。从规范、合法化加快与南京鼎晨合作新公司的建设发展,加快产业化论证项目的落地,加快资本运作、科技创新团队的建设,加快新兴市场的进入。二是锡化工产业优化布局要加速,要统筹落实好锡化工人、财、物的资源优化配置。三是要从产业自动化、智能化,管理规范化、合法化,引领市场标准创新等方面抓实创新驱动。四是要从市场风险、安全风险、廉洁风险防控上抓实内控工作。五是要从高兴企业申报、科研项目资金申请等方面抓实政策资金争取工作。六是要抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的转化,落实好党建工作的开展,让成果引领锡化工加速发展。

  锡业股份副总经理吴红星、白海龙、吴建勋,董事会秘书杨佳炜及相关职能部门负责人分别提出了建设性意见和建议。

  锡化工材料公司党委副书记、副董事长、总经理徐万立就锡化工2019年年生产经营、项目建设、深改攻坚等工作和2020年预算情况的做工作汇报。

  锡化工材料公司领导江杰、张健、楚斌、唐瑞祥、吴在超,相关部门负责人参加会议。

关键词阅读:锡业股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月15日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-15 11:30:24来源:金融界网站

11月15日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-15 11:30:24来源:金融界网站

午评:两市探底回升沪指微涨0.03% VPN概念领涨

2019-11-15 11:30:52来源:金融界网站

收评:沪指失守2900点创逾2个月新低 无线耳机、区块链概念重挫

2019-11-15 15:00:37来源:金融界网站

11月15日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-11-15 11:30:25来源:金融界网站

领涨龙头15天股价翻倍 机构席位深度参与 TWS耳机概念为啥这么热?

2019-11-15 07:41:47来源:上海证券报

两部门重拳出击!猪肉股早盘遭“血洗” 半天蒸发市值近200亿

2019-11-15 12:59:00来源:数据宝

别只盯着茅台!基金十大重仓股有7只创新高

2019-11-15 07:08:25来源:中国证券报

超级大单:无惧利空!外资抄底这只科技白马 三只医药龙头惨遭抛售

2019-11-15 06:49:00来源:数据宝

华为首款折叠屏5G手机今日开售 产业链公司有望受益

2019-11-15 08:07:00来源:证券时报网

1240元!贵州茅台股价再创新高 高价股"长牛崛起"有何玄机?

2019-11-15 06:51:30来源:券商中国

国家层面再发声撬动3704.08亿市值 稀土概念股集体大涨

2019-11-15 13:26:40来源:中国证券报

缺货!生物素供给趋紧提价在即!这些公司拥有大部分产能....

2019-11-15 08:25:50来源:e公司官微

万亿级科技股又火了!头部券商高喊:牛市真要来了

2019-11-15 07:16:41来源:中国基金报

贝莱德最新报告出炉:中国机会大到不容忽视 股市不涨可能因为这一原因

2019-11-14 16:47:06来源:金融界网站

消费电子带领科技股组织多头反击 沪指三日险守2900点

2019-11-15 07:56:19来源:上海证券报

断舍离!獐子岛不再大规模养扇贝 6年累计损失近20亿

2019-11-15 07:08:50来源:中国证券报

稀土出口再获力挺 产业链头部企业或受关注

2019-11-15 08:17:00来源:证券时报网

从超级电站变身超级买手 长江电力提示电业复苏?

2019-11-15 08:00:18来源:上海证券报

需求稳定供应偏紧 盐酸价格两个月实现翻倍(附受益股)

2019-11-15 07:51:34来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点