[紫光股份]融合应用 智绘5G丨新华三亮相中国电信天翼智能生态博览会 共拓5G创新机遇

1评论 2019-09-20 00:00:00 来源:上市公司官网 接力诚迈科技的好票出现

  9月19日,“Hello5G 赋能未来”2019中国电信天翼智能生态博览会在广州盛世开幕。紫光旗下新华三集团作为中国电信集团的重要合作伙伴应邀参会,并在本次大会的5G创新展馆,为与会嘉宾展示了新华三在5G领域的最新产品和方案,以及行业市场的方案和实践案例,全面呈现了新华三携手运营商重构网络价值、推进5G演进、拓展政企行业市场的领先实力。

  大会期间,广东省副省长陈良贤,中国电信集团有限公司董事长、党组书记柯瑞文莅临新华三展位,并对新华三集团在5G领域的创新实践以及与中国电信在大网、DICT云网、电信创新业务等方面的合作,给予了肯定与赞扬。

  同时,新华三集团携手中国电信合作发布了县域医共体解决方案,并参与中国电信智慧家庭合作创新计划。未来,新华三将助力中国电信在5G时代的不断实现技术创新和政企行业应用落地。

  广东省副省长陈良贤(左三),中国电信集团有限公司董事长、党组书记柯瑞文(左二)莅临新华三展位

  加速技术创新 新华三成为运营商5G价值合作伙伴

  作为数字化解决方案领导者,新华三集团凭借突出的技术优势与实践成就,助力运营商从传统网络业务向全面的云网业务转型,亦依托自身多年投身各行各业数字化转型的行业积累与领军优势,以及对5G发展的理念洞察和技术积累成为运营商5G时代的价值合作伙伴。

  新华三集团现场展示了覆盖5G接入网、承载网、边缘计算的全方位产品和解决方案,展现了在5G主流架构中行业领先的部署能力:新华三5G白盒化室内小基站基于x86架构的IT基础设施进行构建,具备通用性好、扩展性强,软硬件解耦等特点,能够简化运营商网络部署,降低总体成本;新华三ADHaul 5G承载网方案基于在运营商市场高端路由器领域的经验积累,能够完美支持5G网络功能与性能需求,为运营商的网络创新带来了高效可靠的技术支撑。

  探索行业机遇 新华三赋能百行百业5G变革

  5G网络的发展,为各行各业带来了前所未有的超强连接能力和启动数字化转型的驱动力。新华三集团提出与行业应用深度融合是5G商业成功的关键。面对政企市场特点,新华三将与中国电信等运营商携手共进,依靠5G网络开放、灵活、高效与智能的特性开拓政企行业市场:其中,新华三与中国电信合作打造了业界领先的深圳电信医疗云基地,为深圳儿童医院专属云提供了行业一流的运营环境,在保障业务连续性的同时提升安全等保能力简化运维,助推深圳儿童医院的智慧医院建设。

  新华三集团还在现场重点展示了基于5G MEC解决方案在智慧水利以及智能安防的实践应用,以及在政务、医疗、教育、工业等行业的案例成果。

  通过从智能终端、边缘计算、物联网到智慧应用的全域创新,新华三将与中国电信等运营商共同推进不同行业、场景下的互利合作,以5G网络的全方位变革能力加速各行各业的数字化转型进程,推动5G商用演进。

  目前,5G网络的部署对运营商的运营和业务提出了新的要求和标准,面对5G时代前所未有的产业机遇和技术挑战,新华三集团将通过持续的技术迭代、模式创新与行业实践,携手运营商探索5G技术创新的演进方向和应用场景,为万物智联的数字化世界带来发展的新空间,为数字中国建设提供最强大的数字化基础设施与服务。

关键词阅读:紫光股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-10-23 18:03:18来源:金融界网站

万亿级中长期资金入市提速 社保、险资三季度增仓路径揭秘

2019-10-23 13:08:40来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:神力股份股东拟合计减持不超7%股份

2019-10-23 18:05:06来源:金融界网站

华为概念已扩容至300只 诞生31只翻倍大牛股

2019-10-23 06:57:35来源:数据宝

全球橡胶主产区遭真菌病袭击 产量或减半供给将现缺口(附股)

2019-10-23 07:03:44来源:金融界网站

这家公司上市仅10个月就被带帽 最近终于要复产了

2019-10-23 08:14:00来源:国际金融报

券商称5G将迎来“戴维斯双击”周期 机构年内超2800次调研64只5G概念股

2019-10-23 03:37:12来源:证券日报

特斯拉上海厂投产临近 电池原料供货紧张迎涨价潮(附受益股)

2019-10-23 07:11:09来源:金融界网站

金字火腿蹭热点股价6天5涨停 大股东立马要减持!交易所紧急追问

2019-10-23 09:42:10来源:中国基金报

[加急]长城证券近14亿股解禁在即 9万股民警惕黑天鹅!天风证券、第一创业惨案历历在目

2019-10-22 19:40:10来源:金融界网站

收评:两市调整创业板指跌0.99% 科创板股票逆市走高

2019-10-23 15:00:35来源:金融界网站

三季报业绩激增的5G概念股名单 这只光模块股票业绩预增超23倍

2019-10-23 06:57:40来源:数据宝

A股近3000亿市值解禁大潮:约三成来自首发原始股东

2019-10-23 20:34:51来源:理财不二牛

【热股精讲】300740!接力诚迈科技的好票出现了

2019-10-22 21:54:16来源:暴走A股

A股公司掀起资产甩卖潮 除了商品房,还有酒店......

2019-10-23 06:51:40来源:e公司官微

长城证券:是否会有大规模减持未知 不会为维护股价而随意承诺

2019-10-23 12:09:43来源:金融界网站

LNG价格大涨 燃气板块有望迎来冬季“躁动”

2019-10-22 02:34:15来源:中国证券报

大盘缩量反弹 继续保持耐心

2019-10-23 00:11:00来源:金融投资报

首批年报业绩暴增股票出炉 最高净利增长超8倍 它们被紧急上调目标价

2019-10-23 07:34:25来源:数据宝

回暖态势显现 钨产业有望跨过三重底

2019-10-23 07:12:53来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点