[云图控股]一带一路再出发,中泰共筑“云图梦”!

1评论 2019-09-09 00:00:00 来源:上市公司官网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  本网讯柯娟报道伴随着国际化战略的推进,云图控股(行情002539,诊股)深度布局东南亚市场,继成功举办首季中泰农业交流行之后,2019年9月5日,泰国曼谷再次迎来“云图军团”,以“一带一路,共享发展”为主题的第二季“中泰农业交流行”隆重拉开帷幕。云图控股董事长牟嘉云、云图控股复肥事业部全国营销总经理阚夕国、复肥市场中心总经理兼国际事业部CEO张鉴等领导出席会议。

  本次活动深受泰方政府和王室重视,泰国亲王齐拉空·齐提亚坤先生、总理秘书长科萨·普达坤先生、泰国农业部副部长那拉帕·交通先生、农业部顾问阿隆甘·鹏拉布先生、泰国国会议员功·查迪卡瓦尼先生、泰国农村协会会长查尼萨拉·达恩女士、泰国水稻协会会长巴斯·本册先生等泰方代表出席晚宴,与近六百位来自中国的农业专家、客户代表、及云图海外公司员工共同见证此次盛会。

  云图控股作为全球领先的高效种植综合解决方案提供者,紧跟国家一带一路发展战略,深耕泰国等东南亚市场,力求为东南亚地区的高效种植贡献力量。经过多年运作,目前嘉施利复合肥在泰国市场深受欢迎,知名度和影响力不断提升。

  本次中泰农业交流大会延续了上一季的精彩,同时再次得到了泰国政府及王室的大力支持和关注。牟嘉云董事长带领云图高层团队与泰方代表团进行了亲切会晤,围绕如何促进中泰农业发展共荣展开对话,进一步加深互相了解,拓展合作领域。

  交流晚宴上,牟嘉云董事长表示:云图控股组织运作“中泰农业交流行”项目,分批组织中国专家、行业领袖、种植大户等人员来泰国学习、交流,同时也组织东南亚地区农业从业者及相关人员前往中国实地考察,旨在促进中泰农业深度交流合作,力求建立互惠互利、分享共赢的交流平台,助力两国种植业的提质增效和良性发展。2019年云图控股已累计组织1300多名中方人员到访泰国,随着活动的继续,未来还会有更多的人参加中泰农业交流行活动。

  泰国总理秘书长科萨·普达坤先生代表泰国政府表达了对交流团的欢迎,对云图控股为促进中泰两国农业交流发展做出的贡献极为肯定,他表示十分看好双方农业之间的合作,祝愿本次会议及交流项目圆满成功,两国友谊长青。

  泰国亲王齐拉空·齐提亚坤先生代表泰国王室热情致辞,对远道而来的客人们表达了热烈欢迎,他表示中泰一家亲,希望更多的中国朋友通过云图组织的农业交流行项目来访泰国,为促进两国农业发展做出贡献。

  泰国农业部副部长那拉帕·交通先生在致辞中首先感谢云图控股近几年为泰国种植业的发展做出的积极贡献,肯定了中泰农业交流活动的意义,希望能够持续开展,进一步促进两国农业项目深度的合作。

  会上,三位泰方代表分别与云图控股互赠礼物,蕴含着中泰两国人民的美好祝福。

  在热烈的气氛中,由云图控股与泰国农业部联合发起的助农项目正式启动, 牟嘉云董事长与科萨·普达坤秘书长共同揭牌。此助农项目启动后,云图控股将通过技术输出、产品输出、技术指导、扶贫助农等多种方式,帮助泰国农民提升种植水平,实现增产增收。

  会议现场,十位泰国农业项目带头人代表获得了首批专项扶持,成为高效种植带头人。

  泰国电视台对牟嘉云董事长等领导进行了专访,将对本次活动进行专题报道。

  近年来,云图控股立足国际化发展战略,成为中泰两国农业领域合作重要的“桥梁”之一,依托自身的产业布局和资源优势,用实际行动支持国家“一带一路”发展战略,为中泰两国农业的进一步融合、互惠、发展贡献力量,以期推进全球农业的高效发展。

关键词阅读:云图控股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高送转潜力股名单出炉!仅24只上榜 6大角度遴选龙头股

2019-11-12 07:30:00来源:数据宝

周一上市公司晚间重要公告

2019-11-11 18:30:52来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:*ST华业触及终止上市条件

2019-11-11 18:32:52来源:金融界网站

A股头条:央企控股上市公司股权激励迎利好 “双11”战果揭晓

2019-11-12 05:46:25来源:金融界网站

证监会细数天业股份五宗罪!隐瞒近40亿债务 连续4年虚增利润

2019-11-12 07:04:05来源:中国证券报

11月12日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-11-12 07:38:50来源:金融界网站

五大利多败给一大利空?外资依旧“买买买”

2019-11-11 13:38:52来源:中国证券报

两大内因导致市场短期调整 中长期把握科技股配置价值

2019-11-12 07:11:34来源:上海证券报

周期性行业迎来旺季 逾百家公司预计全年净利润翻倍

2019-11-12 02:43:50来源:中国证券报

三星首款折叠屏手机火速售罄 第二款也要来了 这些上市公司有戏!

2019-11-12 08:15:30来源:e公司官微

沪指现四个月来最大跌幅 年底调仓换股紧盯大资金

2019-11-12 07:29:06来源:大众证券报

实探郑州比克:工厂部分停产 连环债撂倒多家A股公司

2019-11-11 20:55:38来源:e公司官微

无线耳机概念持续火爆 多股获机构扎堆调研

2019-11-12 03:22:00来源:证券时报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了

2019-11-11 21:05:18来源:中国基金报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了!

2019-11-12 06:59:50来源:中国基金报

“双11”A股市值蒸发万亿!更揪心的是 破发潮来袭......

2019-11-12 06:47:35来源:N十财经

腾格里沙漠再现大面积污染 美利云或难脱干系

2019-11-11 08:09:35来源:中国证券报

董明珠又放大招!联手上市公司搞芯片,已先后砸50亿!

2019-11-12 00:12:10来源:中国基金报

“双11”限时福利!抓住金力永磁、华昌化工等牛股的TA来了

2019-11-11 06:56:25来源:金融界网站

“双十一”家电股领跌 “聪明钱”为啥还在剁手?

2019-11-11 22:55:14来源:N十财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点