[均胜电子]均胜安全官宣片美国加州荣誉全球电影节斩获四项大奖

1评论 2019-09-05 00:00:00 来源:本站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  上周,均胜电子(行情600699,诊股)的子公司均胜安全系统在美国再次获奖,与以往所获的PACE奖等奖项不同的是,这次我们跨界了,而且跨得有点远——我们在加州举办的荣誉全球电影大赛上收获了4个电影奖项。

  同样诞生于100多年前的汽车与电影,彼此之间的故事多得数不胜数。汽车文明带给人类便捷,更把人类带向远方,而电影通过影像展示一段又一段的奇幻旅程。

  我们看过成千上万的汽车电影,汽车电影大都有一段令人难忘的旅程,一个疯狂刺激的追逐场景,或者一个智慧与力量并存的主角。

  这一次,主角是均胜安全系统。

  这部短片获得了特别提名奖、最佳导演、最佳摄影和最佳剪辑四项大奖。主办方认为,这是一部拥有丰富的电影视觉效果、精致的动画合成、紧凑的脚本、完美的节奏,并且令人难忘和影响深远的影片。

  以城市风貌赋予的现代感和客户特斯拉的炫酷感为开头,一个讲述均胜汽车安全系统研发创新和制造水平领先的故事徐徐展开。除了精心的导演、高超的布光、到位的配乐以及独特的拍摄视角,极具汽车时尚感和科技感的概念产品内容本身为影片增添了张力,“创无止境”的影片主题显而易见,突出而自然顺畅。

  尽管这个主题在影片最后才出现,但由始至终,画面中各种技术先进的概念产品无疑已经将公司的创新精神和创新力量表达得淋漓尽致。

  事实上,均胜安全系统拥有涵盖主被动安全领域的4000多项专利。不难看出,作为全球领先的汽车安全供应商,均胜安全系统加快了安全产品智能化的步伐,加强了对各产品电子化程度的能力,积极备战迎接汽车自动驾驶全面普及时代的到来。

  例如片中出现的可折叠方向盘,随着自动驾驶的广泛应用和发展,驾驶员乘坐空间优化变得越来越迫切,折叠方向盘为解放驾驶舱空间提供了可能。

  又如ADAS系统,同样应自动驾驶而生,车辆对于驾驶员状态的感知在自动驾驶的研发中尤为重要,方向盘感知及驾驶员监测摄像头提供了评估驾驶员生理和注意力状态的可能,包括离手检测、生理检测、驾驶员脸部和目光监测。

  电动安全带则顺应了车辆电气化和主动安全的需求,极大提高驾乘的舒适性和安全性。

  均胜安全系统致力于降低事故伤害,拯救生命,因此,在为整车装配前,需对产品进行20多项仿真测试。短片中出现的这个假人用于碰撞实验环节,它身上共装有100多个传感器,精确模拟了车辆碰撞对人体的伤害。

  受制于片长和情节,短片只展现了均胜安全系统的部分产品,明星产品远侧安全气囊、行人气囊以及一些更智能的主动安全技术比如适应新型智能座舱的概念型气囊、可装载方向盘等,并没有在短片中出现。

  我们不仅是创新者,而且拥有高质量的智能生产系统。制作方诺曼电影公司将取景地重点放在匈牙利工厂,高度自动精准的生产,车间智能制造的高科技元素,员工工作时的细致和精雕细琢的完美结合,正是这家工厂留给人们的最初印象。此外,汽车安全类的产品的生产制作的严谨,检测的苛刻超乎人们想象。

  在强大的智能制造基础上,均胜安全每年向全球供应超过1亿个安全气囊模块、2000万个方向盘和1亿多套安全带,保护亿万人的出行安全。

  创无止境,均胜安全系统不断引领汽车安全领域的创新。

关键词阅读:均胜电子

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两大内因导致市场短期调整 中长期把握科技股配置价值

2019-11-12 07:11:34来源:上海证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了

2019-11-11 21:05:18来源:中国基金报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了!

2019-11-12 06:59:50来源:中国基金报

高送转潜力股名单出炉!仅24只上榜 6大角度遴选龙头股

2019-11-12 07:30:00来源:数据宝

证监会细数天业股份五宗罪!隐瞒近40亿债务 连续4年虚增利润

2019-11-12 07:04:05来源:中国证券报

午评:沪指失守2900点创业板指跌0.89% 无线耳机概念遭重挫

2019-11-12 11:30:46来源:金融界网站

沪指现四个月来最大跌幅 年底调仓换股紧盯大资金

2019-11-12 07:29:06来源:大众证券报

三星首款折叠屏手机火速售罄 第二款也要来了 这些上市公司有戏!

2019-11-12 08:15:30来源:e公司官微

“一毛钱”起家成首富 如今骗补卖地苦支撑 “西南王”为啥不行了

2019-11-12 07:45:30来源:大猫财经

董明珠又放大招!联手上市公司搞芯片,已先后砸50亿!

2019-11-12 00:12:10来源:中国基金报

连自己人都坑!獐子岛员工已哭晕 人均亏损超30万

2019-11-12 13:09:50来源:数据宝

周期性行业迎来旺季 逾百家公司预计全年净利润翻倍

2019-11-12 02:43:50来源:中国证券报

董明珠又出手!格力电器拟入股中国最大LED芯片制造厂商

2019-11-12 06:45:00来源:中国证券报

开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

2019-11-12 09:27:56来源:金融界网站

根本停不下来!北上资金13天连续净买入 重点扫货2类股

2019-11-12 07:16:10来源:Wind资讯

“双11”A股市值蒸发万亿!更揪心的是 破发潮来袭......

2019-11-12 06:47:35来源:N十财经

周一上市公司晚间重要公告

2019-11-11 18:30:52来源:金融界网站

第7家面退股诞生!“不死鸟”*ST华业凉凉

2019-11-11 20:16:49来源:证券时报

我国加快推进四型机场建设 智慧机场将是主路径(附受益股)

2019-11-12 07:09:44来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:*ST华业触及终止上市条件

2019-11-11 18:32:52来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点