[阳光城]阳光人物志No.25 | 江苏区域苏州丽景湾团队:聚力成火,点亮客户归家的灯

1评论 2019-09-02 00:00:00 来源:上市公司官网 300494还有几个涨停板?

  2015年伊始,2019年更进。从一片空旷的土地到如今涵盖洋房、叠拼、高层公寓、中央公园、幼儿园的35万方大型社区。这一路征程,经历了江苏区域史上竣备面积最大的考验、面临过总包提出的巨额索赔、完成了毛坯改精装重新备案的挑战。苏州丽景湾团队用自己的不懈努力和匠人精神为客户打造了一个温暖舒适的小家、一个全龄覆盖的活力社区、一份安居自在的高品质生活

  这里承载了2000多个家庭的梦想,也是苏州丽景湾团队用品质奠基、以匠心筑梦的“长电影”。时光不能倒流,但他们的专业和匠心铸就的品质将源远流长,听苏州丽景湾团队讲述他们自己的故事。

  视频抢先看

  https://mp.weixin.qq.com/s/XWJwf9MINPJr0_vKEJXE3w

  苏州丽景湾,因为相信,所以看见!

  01

  客户导向 品质奠基

  品质好不好,客户说了算

  “品质好不好,客户说了算”。苏州丽景湾团队的每一位成员以此为信条,从开工到竣备,从装修到交付,每一环节都严格把关,时刻保持脚踏实地、精益务实的作风,做好一切保证品质的工作。

  产品品质过硬是基石

  “规模上台阶,品质树标杆”。苏州东部片区总经理将这一战略指引贯穿项目全流程。2018年下半年,人均管控面积达到5.4万方,但整个苏州丽景湾工程团队丝毫没有降低对施工质量的严控和进度的追赶,全团队目标一致,相互补位,内外多层次沟通,朝着年底必须竣备的方向去冲击,最终在团队的共同努力下,完成了现场实体施工,达到了验收标准,在18年结束的前一天成功拿到竣工备案证,而这也实现了如期向业主交付房子的第一步。

  完成竣备之后,苏州丽景湾团队本着“止于至善、客户至上”的理念,抓住客户对于住房品质需求的两个痛点:“景观”和“装修”。

  景观层面,他们将设计美学与降本增效完美融合:气势恢宏的主入口、移步异景的归家巷道、全龄覆盖的社区活动配套设施,苏州丽景湾项目以景观树立品质标杆,成为整个阳光城(行情000671,诊股)江苏区域的学习案例。

  装修层面,重点着力于厨卫收纳精工体系,多方介入把关精装质量。比如在地板施工过程中,物业、客服及监理同时介入查验,对色差、异响及冒灰问题重点检查,检查合格方可做成品保护覆盖,最终实现毛坯改精装竣备,新增供货1个亿。装修品质得到集团和客户的双向认可,在集团的交付评估以及第三方做的客户满意度调查中,整个苏州丽景湾项目得分都是居于集团乃至整个行业的前列。

  服务是品质的延续和传扬

  产品品质过硬是基础,而服务的品质则间接决定了这种品质能否得到延续和传扬。“我们希望卖的不只是一套房子,更是给客户一个未来的家的描绘。”苏州丽景湾营销团队将这句话真正落到实处,将服务品质体现在对客户的每一声问候、每一句介绍和每一次回访中。

  一份“欢迎回家”的伴手礼、一张贴心定制的入户地垫、一次全程严谨的验房,由此开启了一段能量充足、贴心欢愉的交付之旅。交付之后,苏州丽景湾团队的服务并没有停止,对业主需求及时有效的响应是整个苏州丽景湾客服部门不变的使命。

  品质一词,含义深刻,之于人,它是行为和思想彰显的素养;之于物,它是质量满足用户需求的标准。不论是团队还是项目自身,“客户导向、品质奠基”是他们不变的承诺。

  02

  匠人匠心 效率同行

  把不可能变成可能

  匠心精神体现在对微小细节的执着、体现在对繁杂工序的专注、体现在对既定目标的坚定不移。苏州丽景湾团队凭借着一股冲劲和热爱,一次又一次完成了看似不可能的挑战。

  单单一面水珐墙,为保证顶部出水槽均匀出水,进行多次泵压调试,地面材料在严格的选样与排版下几乎无色差;草植砖铺成的绿洲背后是地形三次细整、滚轮反复压实、细细铺设黄沙、均匀拍压草坪的工艺。正是因为这种对细节的执着、对繁杂工序的专注,苏州丽景湾团队成功平衡法式景观营造与单方造价限额的矛盾,为业主呈现了一片高端的花园景观。

  “如期竣备、火爆开盘、完美交付”目标在定下的那一刻,苏州丽景湾团队便朝着这个目标,步履坚定、矢志不渝。义无反顾强制复电,只为了点亮客户归家的灯;加班加点,彻夜通宵,只为了确保现场的调试全部达到最完美的一步;取证突然,时间紧急,却依然可以用极简的物资打造一场极致的开盘;24小时待命,第一时间响应业主的需求,“磨一”总体满意度89.5分,交付率85%,户均缺陷率0.37。效率源自协同,而这股冲劲源自热爱,更源自对客户满意度的重视。

  03

  勇猛精进 合作共赢

  没有完美的个人

  但有完美的团队

  “勇猛精进、合作共赢” 当问起自己对苏州丽景湾团队的评价时,苏州东部片区总经理毫不犹豫地给出了这个答案。

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,每一份傲人的成绩背后是整个团队披星戴月、风雨兼程的身影。去年8月,预售许可证突然取证。苏州丽景湾营销团队面临着没有场地、没有物资但开盘必须立马展开的紧急任务,区域和项目上十几位伙伴自发地赶来支援,小小的工棚中,是大家朝着同一个目标、默默奋斗的身影。

  当天开盘所有人一直工作到了凌晨3点钟,开盘结束后大家一起蹲在工棚旁吃早餐的画面,相信会是他们此生最难忘的场景之一。

  苏州丽景湾团队被称作“战狼团队”,不仅是因为他们每一个人都像战狼一样去战斗,勇于面对遇到的各种问题与困境,更是因为整个团队目标高度一致、各个条线精诚合作,为自己和客户创造更美好的明天。就是这样一支温暖却有力量的团队,获选江苏区域年度优秀项目,名副其实!

  克服的挑战,用心打磨每一处细节,是我们对品质的承诺;

  标准化的流程,匠心研究每一步操作,是我们对效率的追求。

  品质奠基,匠心筑梦。聚力成火,只为点亮客户归家的灯!

  ——江苏区域苏州丽景湾团队

关键词阅读:阳光城

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-11-20 18:34:07来源:金融界网站

国家电网连续两日大动作 混改提速!电力股要腾飞?(名单)

2019-11-21 06:50:15来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:*ST九有提示风险 公司盈利能力较弱

2019-11-20 18:39:29来源:金融界网站

华为鸿蒙整体战略即将发布 实现自主可控(附受益股)

2019-11-20 07:31:42来源:金融界网站

浙商银行中签率、弃购金额均创新高 会否成为首日破发第一股?

2019-11-20 08:19:15来源:e公司官微

“连环雷”再发酵!百亿锂电股新低,三公司集体遭监管风暴!罪魁祸首竟是……

2019-11-21 00:49:05来源:中国基金报

11月21日涨停板预测:6股有望冲击涨停

2019-11-21 07:08:15来源:金融界网站

A股头条:中国第一块人造培养肉诞生 美股收盘涨跌互现

2019-11-20 05:44:54来源:金融界网站

股民惊了!“资本大佬”戴志康已被逮捕 还能发微博教人炒股?

2019-11-21 07:26:05来源:每日经济新闻

A股头条:国常会部署深化医药卫生体制改革 *ST华业申请豁免面值退市

2019-11-21 05:45:13来源:金融界网站

云游戏带火游戏板块 行业迎来价值链重塑

2019-11-20 03:45:21来源:中国证券报

A股10%股票已破净!历史上大规模破净后 大多跟随一波牛市

2019-11-20 22:20:45来源:中国证券报

107家公司全年业绩增长超预期 低估值个股备受关注

2019-11-20 07:14:47来源:大众证券报

行业景气度高 水泥板块年底前上演“逼空大戏”

2019-11-20 07:28:53来源:数据宝

A股打新出了两件大事!不敢打新了?机构祭出新攻略

2019-11-20 13:06:35来源:中国证券报

6500亿市值的板块要飞?网红大会今日召开 概念股一览

2019-11-20 06:59:51来源:证券时报网

谷歌再收购云计算领域初创公司 多股有望受益

2019-11-20 08:04:00来源:证券时报网

1.5亿患者有救了!科学家找到干细胞治疗糖尿病新方法(附股)

2019-11-20 07:27:10来源:金融界网站

上市公司明日停复牌(11.21)

2019-11-20 18:46:25来源:金融界网站

大盘展开回调 这些板块走强释放什么信号?

2019-11-20 16:43:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点