[亚太实业]努力奋进再创辉煌|兰州亚太集团举行成立二十三周年庆典活动

1评论 2019-08-19 00:00:00 来源:上市公司官网 接力诚迈科技的好票出现

  美丽的兴隆山,见证着兰州亚太集团二十三岁的风华正茂,亚太人用自己的努力奋斗,铸就了亚太事业的辉煌成就。成绩已经过去,展望未来,面对新起点新高度,全体亚太同仁将在总裁、执行总裁的带领下,不忘初心不断进取、牢记使命不断创新,把握新机遇迎接新挑战,努力奋斗属于我们的幸福!

  8月17日,兰州亚太实业(行情000691,诊股)(集团)股份有限公司成立二十三周年周年庆典活动,在兴隆山旅游风景区举行。甘肃省、兰州市工商联领导、媒体嘉宾、兰州亚太集团及下属各集团公司领导和员工代表,欢聚一堂共同庆祝亚太集团二十三周年华诞。活动在有序、积极、欢快的氛围中拉开了序幕,充分展示了兰州亚太集团企业形象、企业特色文化、企业经营理念等。二十三年辉煌成就,“不忘初心牢记使命” 努力奋进再创辉煌,亚太人一路奋力前行。

  17日上午,上千名亚太员工代表以及股份公司、下属各集团领导欢聚兴隆山广场,以集团为单位分别进行周年庆典纪念合影。上千人的队伍整齐划一步调一致,亚太集团一年一度的周年庆典合影,用图片见证了亚太集团规模的不断壮大,兰州亚太集团于1996年8月成立,经过二十三年的“开疆拓土”、“招贤纳士”已经发展成为数千人的大型企业集团。

  兴隆山的夜晚广场上华灯初放,亚太集团二十三周年庆典联欢会正式开始,各集团公司管理团队送上美好的祝福,省、市工商联嘉宾致辞后,亚太集团二十三周年庆典联欢会正式开始。晚会上,由亚太歌舞团和各公司自己编排的文艺节目一一亮相。整台晚会洋溢着蓬勃朝气,舞台上衣袂飘飘、歌声嘹亮,使晚会充满了浓浓的节日气氛;舞台下,亚太集团各公司的领导及员工欢声笑语,觥筹交错出一片温馨的画面。整台晚会高潮迭起、热闹非凡,用歌声表达对大家的祝福。惊艳的舞蹈、优美的歌声,这一刻在这里汇成了一片欢乐的海洋,兴奋之处,鲜花、掌声不断,让这个夜晚充满了其乐融融的气氛,夜色也显得格外温馨。二十个不同的节目,演绎着亚太团结一致的凝聚精神,传达着亚太同仁积极向上的拼搏精神,现场的嘉宾在欢呼声中为亚太集团送上最真挚的生日祝福,共同度过了一个难忘的美妙夜晚。

  在二十三年的时间里,兰州亚太集团一步一个脚印,不断创新积极进取,从单一的房地产开发发展到了跨行业、多元化大型股份制企业集团,是甘肃地产界首家控股上市企业,是集住宅、工业商业地产开发、建筑工程、工业制造、矿业开采等为一体的多元化大型股份制企业。经过多年努力,兰州亚太集团以“打造双引擎、冲刺双百亿”为目标,目前以实现房地产开发向工业制造的跨越;“亚太·伊士顿电梯”与国际知名品牌合作,年生产能力可达1万台;“亚太澳泊”智能车库积极引进西门子先进技术,项目年产各类立体停车位10万个;“亚太新能源汽车”积极进行市场开拓、技术创新,年产各类新能源汽车可达10万辆。兰州亚太集团“三大工业品”依托企业品牌优势,以西北地区为销售主战场,向全国市场辐射发展,建立完善的销售网络,将产品出口销售到中亚地区。

  二十三周年庆典活动,亚太集团全体员工将继续坚守亚太事业信念,践行亚太企业文化,不断强化创新,以精品回报客户回报社会。不断提升企业品牌诚信经营、不断拼搏进取续写亚太辉煌。最后,兰州亚太集团二十三周年庆典活动在欢声笑语中圆满拉下帷幕,这是过去二十三年风雨历程的精彩回顾,也是亚太人踏上新征程的全新开端,兰州亚太集团将继续以高度的社会责任感、使命感努力奋进,永不放弃,敢于攀登,为“中国梦·亚太梦”再写华章!

关键词阅读:亚太实业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“3%”与“6%”引发预期碰撞 短期波动无碍A股中期向好格局

2019-10-23 07:07:51来源:中国证券报

周二上市公司晚间重要公告

2019-10-22 18:35:40来源:金融界网站

全球橡胶主产区遭真菌病袭击 产量或减半供给将现缺口(附股)

2019-10-23 07:03:44来源:金融界网站

证监会召开社保基金、保险机构座谈会 推动提升中长期资金入市比例

2019-10-23 06:49:15来源:中国证券报

A股头条:证监会希望社保、险资提高权益类资产投资比重

2019-10-23 05:19:27来源:金融界网站

证监会鼓励机构投资A股 机构新进个股名单曝光

2019-10-23 07:18:45来源:Wind资讯

华为概念已扩容至300只 诞生31只翻倍大牛股

2019-10-23 06:57:35来源:数据宝

利空:金字火腿实控人及一致行动人将减持不超过5%股份

2019-10-22 18:38:01来源:金融界网站

10月23日涨停板预测:工业大麻再成市场焦点

2019-10-23 07:31:15来源:金融界网站

券商称5G将迎来“戴维斯双击”周期 机构年内超2800次调研64只5G概念股

2019-10-23 03:37:12来源:证券日报

A股式“点石成金”!两字回复令市值暴增逾10亿

2019-10-23 06:53:55来源:证券时报网

特斯拉上海厂投产临近 电池原料供货紧张迎涨价潮(附受益股)

2019-10-23 07:11:09来源:金融界网站

10月23日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-10-23 11:30:04来源:金融界网站

业绩“爆雷”后东阿阿胶咖啡来了 喝杯咖啡补补血?

2019-10-22 19:21:49来源:中国基金报

A股公司掀起资产甩卖潮 除了商品房,还有酒店......

2019-10-23 06:51:40来源:e公司官微

三季报业绩激增的5G概念股名单 这只光模块股票业绩预增超23倍

2019-10-23 06:57:40来源:数据宝

金字火腿蹭热点股价6天5涨停 大股东立马要减持!交易所紧急追问

2019-10-23 09:42:10来源:中国基金报

开盘:沪指跌0.05%创业板指涨0.11% 玻尿酸概念抢眼

2019-10-23 09:26:37来源:金融界网站

10月23日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-10-23 11:30:03来源:金融界网站

【热股精讲】300740!接力诚迈科技的好票出现了

2019-10-22 21:54:16来源:暴走A股

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点