天神娱乐朱晔致个别中小股东公开信:我从未中饱私囊

1评论 2019-08-18 22:07:53 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

我从未中饱私囊,因为我看不上那些你们看得上的“腌臜”。我只想在中国游戏行业里,不依靠抱别人的大腿,走出属于我们自己的路。

  来源:天神娱乐(行情002354,诊股)CLUB

  突如其来的黑文稿和种种谩骂,让我第一次感受到世态炎凉。

  创业以来,天神娱乐从十几亿市值做到几百亿市值,所有为上市公司的担保责任都是我,无人参与。你们作为股东,开心的卖股票赚钱,相庆甚欢;当遭遇行业波动,上市公司股价跌下来后,于是各种谩骂、诋毁,恨不得责任都是我的,大家都是受害者。

  我从未中饱私囊,因为我看不上那些你们看得上的“腌臜”。我只想在中国游戏行业里,不依靠抱别人的大腿,走出属于我们自己的路。

  我错了。我选择了通过外延式并购发展的路径,而不是做好内生性发展,找到真正的壁垒和护城河。对于公司而言,增长很重要,但基于壁垒和护城河的增长才是最重要。我现在懂了,我也相信为时未晚。我会尽我所能,担起责任,为救回天神娱乐,不遗余力。

  我身边那么多朋友,人情冷暖,我懂。但各位,我是否害过任何人,我是否在意个人私利,我是否6X12小时的勤奋,我是否愿意尽可能的帮助身边的人。“重义轻利”是我从小看《乔家大院》时深埋心底的四个字。

  我犯了冒进的错,且盲目的看好影视和游戏市场,加大了行业的投资和整合力度。未曾料及当市场突变时,才发现自己如此之脆弱。但我的初心都是为上市公司越来越好。

  尽管很难,但我依然对未来充满希望,依然记得对股东们的亏欠,依然记得有一帮同仁不为个人利益,但求燃尽一切也要救回天神。感动、感激,谢谢你们,有你们,我感到很幸福。

  人生起伏不定,遭遇种种,唯有乐观面对,嘻笑怒骂,方得畅快。今天的中国资本市场,不想踏踏实实的做业务,就想通过泼脏水、耍无赖,玩弄下资本游戏,我不信你们能走多远。

  这一劫,让我成长,也让我懂得珍惜,更让我清楚的知道未来如何才能做得更好。

  我对不起我的家人,我没有照顾好他们,让他们跟着我蒙羞。杀人不过头点地,你们怎么可以污蔑我的母亲,一个七十岁的人,你们“太下作”。

  一段时间以来,我主动沟通,希望大家齐心协力,你们嘴上说,“朱总啊,我们的利益是一致的,大家一起努力,救上市公司”。我说,“我没问题,您来做董事长我们很欢迎,大家分工协作,劲往一处使”。你说,“好好,一起讨论出新的方案”。我左等右催,得来的是一盆盆的“脏水”和诋毁。

  真让人心寒……你们这样,真的是在为投资者考虑么?

  我们一起把精力用在公司经营上不好吗?用在拯救上市公司上不好吗?本不想回应,但你们欺人太甚。

  天神娱乐上市以来,我有没有高位减持过,有没有通过减持股票获利?为了公司的股价,我一次次增加锁定期,你们心里没数?“中饱私囊”的罪名安在一个一股没卖的董事长身上,多有意思。

  救天神只能靠向内求,所谓的“外部资源”都是你们骗人的把戏。杨锴团队是你们推荐来的,你们承诺的资金活水呢?现在,又一次使出一样的招数,还有别人愿意信!

  看看你们所言的“重振公司业务”,杨锴掌管公司期间可有开过子公司业务层面的经营会议,可有为上市公司的重振呕心沥血?

  现在救公司,需要懂现有主营业务,且踏踏实实做增量业务的人。否则,只会是一场资本的游戏。

  人生苦短,但为了心中的目标,只能砥砺前行,呕心沥血,才是创业者应有的样子。

  之于天神娱乐,应该有一批勤勉、专业、富有全球视野、富有企业家精神的管理者,而不是一群投机主义者,一群利益主义者,这才是天神娱乐最最重要的资产和竞争力,也是天神娱乐能持续向前迈步的动力源(行情600405,诊股)泉。(完)

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天神娱乐

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美联储50天内两度降息!利多A股?3000点下方即是低吸窗口?

2019-09-19 06:47:32来源:金融界网站

忆苹果概念“峥嵘岁月” 寻华为产业链“十倍”牛股

2019-09-19 05:47:45来源:中国证券报

科创板首只腰斩股诞生 市值缩水近350亿元

2019-09-19 07:08:42来源:数据宝

周三上市公司晚间重要公告

2019-09-18 18:12:06来源:金融界网站

大跌后迎上车机会?数百亿资金已在A股门口!两大变数仍是关键

2019-09-19 07:02:12来源:券商中国

大消息!神秘投资人大举减仓茅台!曾狂赚100多亿 究竟是谁?

2019-09-18 17:19:22来源:中国基金报

硝酸价格短短10日涨超20% 概念股迎最强风口!(附股)

2019-09-19 07:43:50来源:金融界网站

次新股惊现“发财指标” 暴涨背后常有它的身影(名单)

2019-09-19 07:08:12来源:数据宝

9月19日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-09-19 07:16:18来源:金融界网站

A股头条:工信部调研包头市稀土产业 美联储宣布降息

2019-09-19 05:58:25来源:金融界网站

首例A+B面值退市股?4年前借壳风光上市 如今业绩巨亏

2019-09-19 07:07:42来源:证券时报网

华为重磅新机今日发布!A股小伙伴已按捺不住 机构抢先探营它们...

2019-09-19 07:33:52来源:数据宝

上市公司晚间利空公告汇总:上海环境股东拟减持不超过6209万股

2019-09-18 18:13:59来源:金融界网站

全世界砂子不够用了!多地价格翻倍 更有缺口比例达75%(股)

2019-09-19 08:13:04来源:金融界网站

江淮汽车甩烫手山芋?央企接盘安凯客车 前两年亏11亿

2019-09-18 20:49:43来源:时间财经

格力股权之争重磅!传工行向厚朴投入20亿资金 董明珠是否出局?

2019-09-19 07:02:22来源:券商中国

十大机构展望四季度!股、债、商、汇交易策略一览

2019-09-19 07:20:32来源:Wind资讯

“非洲手机之王”来了!科创板新股传音控股申购

2019-09-19 08:09:32来源:金融界网站

钴镍都涨疯了 新能源三巨头就它还在跌!这家A股巨头出手

2019-09-19 07:07:12来源:e公司官微

午评:沪指横盘创业板指涨0.75% 国产芯片、华为概念大涨

2019-09-19 11:30:26来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点