[宋都股份]聚势睿变,激情超越丨宋都集团2019年中营销誓师大会圆满举行

1评论 2019-08-08 00:00:00 来源:上市公司官网 603022老妖不死!

  2019年8月8日下午,宋都集团2019年中营销誓师大会顺利召开,宋都集团总裁室领导、营销管理中心领导、各区域公司/各项目营销团队悉数出席。怀揣青春与梦想,肩负使命和激情,宋都人整装待发。

  宋都集团领导的主旨发言,正式拉开大会的序幕。2019年市场依旧风云激荡,厉兵秣马,枕戈待旦,宋都集团将以更高视觉角度看待问题,充分做好人员梯度搭建、授权和时间管理,追求做事简单高效,使命必达。

  行道半途,不忘回顾,每一份付出都将令人瞩目。会上,宋都集团领导为营销线晋级人员颁发晋级聘书,以表彰鼓励优秀者所做出的贡献,激励更多的后来人见贤思齐。

  随后,宋都集团领导们为2019上半年度“指标卓越贡献奖”、“半年度优秀项目奖”、“半年度销冠渠冠”、“营销突击队尖兵”获奖者颁奖。

  舟山区域公司、浙西区域公司、奉化学林新天地、南京鲲鹏府等团队,先后签订营销军令状并上台宣誓。气吞万里的豪迈,力拔山河的气概,激情四溢的风采,一览无遗。精诚互助,攻坚克难,荣耀35载的宋都精神,光华四溢。

  宋都集团上下一心,群策群力,势将以不懈努力推动集团发展迈上新台阶,实现新突破。

  宋都·如意溪湖万人追捧,红冠杭城;

  宁波江宸府项目五开五罄,成就当地热销佳话;

  宋都·如意长江,首开即罄,“如意现象”红动巢湖。

  开盘即罄的宋都现象,彰显了宋都集团的品牌影响力,宋都品质的社会认可高度,以及旗下项目的精准定位。臻享品生活,打造都市人居生活标杆,精心匠筑的宋都品质,不断突破自我的宋都营销人,正将宋都推向一个新的层级,迈向新的发展。

  宋都旗下坐拥柏悦系、江宸系、如意系三大产品体系。简约大气的新现代主义建筑,典雅精致的新亚洲风格,无论都市白领还是塔尖精英,追求舒适生活或是注重细节品味,都可以在这里找到属于自己的一席天地。

  放眼未来,蓄势当下,以高瞻远瞩的发展眼光进行战略布局,宋都集团始终全力以赴。2019年,宋都先后拿下舟山、桐庐、宁波、南京等多个优质地块。

  丰富的土地储备,将为宋都集团未来的发展打下坚实的基础,宋都品牌也将推出更多的品质项目,服务于广大客户。鹰击长空,鹏飞万里,每一次的一飞冲天,都源自于日积月累的准备。为了早日实现宏伟的远大目标,把握每一个腾飞的机会,宋都时刻准备着!

  宋都集团立足35载,历经风雨,见证沉浮,始终以“臻享品生活”为目标追求高品质人居生活的实现。在跨越300亿目标的过程中,宋都将坚定地实施“3+”战略,包括集团战略“地产+”、布局战略“长三角+”以及“吾家文化”三部分。

  宋都坚持以房地产开发主业稳步提升的前提下,积极探索金融、产业地产、大健康、大服务等领域;坚持深耕长三角,点状布局区域核心城市,为城市发展贡献宋都力量;倡导“吾家文化”,发扬“正、真、诚、新”的优良品质,创建“共知、共创、共担、共享”制度底层。

  以真诚对待客户,以信誉对待伙伴,以关怀对待员工,保持开放与包容的态度,不断完善自我。

  宋都的价值观传承于文明、发展于时代,它正如我们logo上的太极图案:内有S融洽通达,规则之下道法自然,海纳百川而成其势;外有D和衷共济,信念所指一往无前,凝心聚力则成其事。这种价值观支撑了宋都35年的稳健发展,也将指引着宋都向着优秀百年企业跨步迈进。

  “做一家受人尊敬的百年企业”不是一句口号,而是一种情怀和担当,是宋都三十五年来的坚持,更是每一位宋都人同舟共济所驶向的远方。

  不畏将来,不忘过往,怀抱着对成功的渴望,宋都集团将乘风破浪,继续前行!

关键词阅读:宋都股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2019-11-12 18:30:28来源:金融界网站

打新的懵了!最惨跌20% 又有新股上市首日破发!

2019-11-12 21:22:00来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:*ST华业股票已连续20个交易日低于面值

2019-11-12 18:36:15来源:金融界网站

高送转潜力股名单出炉!仅24只上榜 6大角度遴选龙头股

2019-11-12 07:30:00来源:数据宝

A股巨无霸市值缩水超7.9万亿 还有这些公司已破发

2019-11-12 20:42:10来源:数据宝

周期性行业迎来旺季 逾百家公司预计全年净利润翻倍

2019-11-12 02:43:50来源:中国证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了!

2019-11-12 06:59:50来源:中国基金报

董明珠又出手!格力电器拟入股中国最大LED芯片制造厂商

2019-11-12 06:45:00来源:中国证券报

无线耳机概念持续火爆 多股获机构扎堆调研

2019-11-12 03:22:00来源:证券时报

两大内因导致市场短期调整 中长期把握科技股配置价值

2019-11-12 07:11:34来源:上海证券报

根本停不下来!北上资金13天连续净买入 重点扫货2类股

2019-11-12 07:16:10来源:Wind资讯

A股头条:银保监会表示中小银行风险可控 PPP投资总额相比去年明显回暖

2019-11-13 05:53:05来源:金融界网站

“一毛钱”起家成首富 如今骗补卖地苦支撑 “西南王”为啥不行了

2019-11-12 07:45:30来源:大猫财经

上市公司明日停复牌(11.13)

2019-11-12 18:48:13来源:金融界网站

沪指现四个月来最大跌幅 年底调仓换股紧盯大资金

2019-11-12 07:29:06来源:大众证券报

603022老妖不死!后面还有几个板?(买点拆解)

2019-11-12 22:13:03来源:明说A股

收评:两市探底回升沪指2900点失而复得 股权转让概念抢眼

2019-11-12 15:00:46来源:金融界网站

“双11”A股市值蒸发万亿!更揪心的是 破发潮来袭......

2019-11-12 06:47:35来源:N十财经

11月13日涨停板预测:8股有望冲击涨停

2019-11-13 07:29:22来源:金融界网站

中国人保限售股解禁第一波:流通市值翻两番股价承压

2019-11-12 07:24:19来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
沪电股份22.536.98%34472.79
宝鼎科技21.909.99%33531.03
京东方A3.662.81%29823.03
当代东方4.9510.00%28640.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点