[荃银高科]安徽荃银高科湖南营销公司核心客户研讨峰会暨张海银种业基金会荃银种业促进奖颁奖仪式召开

1评论 2019-08-06 00:00:00 来源:上市公司官网 完整呈现002247的打板逻辑!

  安徽荃银高科(行情300087,诊股)湖南营销公司核心客户研讨峰会暨张海银种业基金会

  荃银种业促进奖颁奖仪式召开

  2019年8月3-4日,安徽荃银高科湖南营销公司核心客户研讨峰会暨张海银种业基金会荃银种业促进奖颁奖仪式在湖南长沙隆重召开。湖南省种子管理站站长李稳香、湖南省种子协会副会长兼秘书长闵军、安徽荃银高科种业股份有限公司常务副总经理、营销总监王玉林、安徽张海银种业基金会秘书长张彤、荃银高科监事会主席谢庆军、荃银高科工会主席郑满生、中化现代农业MAP事业部技术总监徐伯阳、中化MAP粮作部、中化化肥、先正达各省区的总经理和荃银高科分子公司等单位领导以及来自湖南省的160多位种业精英们参会。

  会上,湖南省种子管理站李稳香站长从供给侧改革、种业人的责任和使命等多个方面阐述了当前种业形势,并提出了具体要求和殷切希望,同时对荃银高科的发展及张海银种业基金会的公益事业给予了充分肯定。

  荃银高科常务副总经理、营销总监王玉林讲话,对公司营销人员提出具体要求,要大家做到“眼中有光、心中有火、手中有剑”,既要低头探路,更要仰望星空;要扎根市场,服务终端。他强调,荃银的发展离不开各位领导及合作伙伴的关心和大力支持,未来,荃银高科将继续在科技创新方面深入探索,积极整合优势资源,选育出更多、更优质的品种,为客户及农户提供最好的服务。

  中化MAP湖南分公司总经理张浩天以《中化MAP 助力乡村振兴》为主题,向大家介绍了中化MAP组织框架,对当前稻米市场进行了分析,向与会人员详细的介绍了与荃银合作情况。张总表示,中化MAP以助力乡村振兴为主导思想,以种植农户“种出好品质、卖出好价格”为宗旨。在粮贸市场的新形势下,全国粮食产大于需,粮食价格低迷,中化MAP需要好品种来支撑市场,荃银高科的品种非常有优势。中化集团作为荃银高科第一大股东,中化MAP会和荃银在湖南进一步加深合作。

  “励志种业、促进创新、服务三农、回报社会”,张海银种业基金颁奖仪式的进行将会议推向了高潮。安徽张海银种业基金会张彤秘书长向与会人员汇报了基金会五年来公益事业开展的情况,五年来,基金会做了很多激励和帮助种业人,济困助学、设立奖学金等公益活动,这种积极履行社会责任,励志种业、回报社会的博爱精神,让每一位与会人员都倍受感染。

  随后,张海银种业基金会郑满生监事宣读了张海银种业基金会“荃银种业促进奖”2019年颁奖决定文件。大会向38名在优质水稻推广和良种服务等方面取得优异成绩的个人颁发了“荃银种业促进奖”专项奖。

  颁奖完毕,获奖代表炎陵中种公司黄由明作了发言,他代表全体获奖人员对张海银种业基金会表示感谢,并分享他一路走来的心得与工作经验,也表达了跟着“荃银走、全力推广荃银品种”的决心。

  逆势起飞看荃银!在与会经销商的积极参与中,大会圆满落幕。安徽荃银高科湖南营销公司总经理李发福向各位关心支持荃银发展的领导和嘉宾表示感谢,在社会各界的关心帮助下、在荃银高科强大科研实力支撑及核心经销商的支持下,湖南营销中心各项工作定将更上一层楼!让我们共同期待2020年荃银高科再创辉煌!

关键词阅读:荃银高科

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
午评:两市冲高回落跳水 沪指再失2900点创业板指跌1.47%

2019-11-22 11:31:27来源:金融界网站

套现太猛了!最新榜单来了:第一名竟是他…

2019-11-22 00:24:12来源:中国基金报

尴尬!活跃度太差 有股票半小时零成交 百亿龙头股也陷入地量成交

2019-11-22 07:33:40来源:数据宝

11月22日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-22 11:30:30来源:金融界网站

11月22日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-22 11:30:32来源:金融界网站

开盘:沪指涨0.09%创业板指涨0.51% 养老概念股纷纷高开

2019-11-22 09:27:39来源:金融界网站

A股破净率达10% 预示底部来临?四大板块成破净重灾区

2019-11-21 22:00:59来源:e公司官微

“两瓶酒”会师沪深市值巅峰 多家券商仍在积极唱多

2019-11-22 07:30:53来源:证券时报

北上资金抢筹破净银行股 A股底部信号再次来临?

2019-11-22 02:00:31来源:证券时报

长生退已累涨80%!末日疯狂的还有一堆准退市股 谁在豪赌?

2019-11-22 06:44:55来源:中国证券报

獐子岛员工称采捕方法对海底生态破坏严重:扇贝可能是呛死的

2019-11-22 07:50:51来源:金融界网站

5G板块年内竟有10只股票涨幅超100% 又有个股直线拉涨停

2019-11-22 06:50:00来源:数据宝

周四上市公司晚间重要公告

2019-11-21 18:29:54来源:金融界网站

一代妖股被审计机构抛弃,2019年年报或难产!公司高管已全部离职

2019-11-21 23:10:43来源:中国证券报

难兄斗难弟!法院裁定乐视网还钱,贾跃亭或欠王思聪1个亿

2019-11-21 20:25:49来源:金融界网站

缩量调整下 茅台流通市值跃居A股第一 高价股演绎别样牛市

2019-11-22 07:23:10来源:Wind资讯

应对人口老龄化中长期规划出炉 近9万亿投资市场悄然打开(股)

2019-11-22 07:25:50来源:金融界网站

中国广电5G明年正式商用 将带来全新增长点(附股)

2019-11-22 07:12:06来源:金融界网站

年底保壳大战开启 25股有望摘星脱帽

2019-11-22 08:04:53来源:大众证券报

车联网获得工信部的支持 2020年将成为产业应用元年(附股)

2019-11-22 07:17:14来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点