[阳光城]900亿!51冠! 阳光城上半年荣耀收官

1评论 2019-07-21 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  3家百亿区域公司,7个城市销售冠军,21个城市TOP10,44个城市/板块销冠项目,67个项目跻身城市/板块TOP3……阳光城(行情000671,诊股)2019上半年的成绩单,足够惊艳!

  2019年的阳光人“不需扬鞭自奋蹄”,在执行董事长兼总裁朱荣斌“开战即决战”的战略方针下,新年伊始冲刺起跑,继二月份拿下开门红之后愈战愈勇,阳光城开足马力全速冲刺,上半年合约销售金额达到900亿元!

  阳光致城 三大区域半年破百亿

  随着区域布局的进一步深入,阳光城的区域公司也茁壮成长,尽显锋芒。上半年,福州区域、上海区域、浙江区域相继突破百亿。

  作为福州楼市的7冠霸主,福州区域公司多盘齐发蓄力冲击,大刀阔斧,势如破竹,业绩节节攀升。

  作为阳光城落子温州的第一个项目,温州愉景公馆上半年认购金额破10亿,连续摘夺瓯海区域销售冠军,区域内销售业绩占比超55%;温州翡丽云邸项目,逢开必火的热销王,上半年认购金额超16亿,销售套数超1300套,滨海片区的销冠!长乐阳光城花满墅项目上半年实现高层及合院全部售罄、叠拼5个组团售罄,销售套数超1000套,认购金额破12亿元。福州大都会住宅产品全面飘红的福州市场,主动出击,抢占福州商办市场份额,连续6个月夺得福州五城区成交金额、成交面积、成交套数的三料冠军。

  继2018年新晋百亿之后,面对激烈竞争的市场,上海区域5大城市公司,12盘联动,仅用半年时间,便势如破竹的完成了超100亿的光辉业绩。

  上海檀悦101项目在竞品集中推售以及市场下滑的重重压力下,实现淡季劲销28亿元,为上海区域公司的百亿目标谱写了完美开篇。太仓的“以初心 至匠心”发布会也顺势实现了阳光城品牌落地。而嘉兴中山府更是延续一期售罄的强劲势头,加推当天就劲销3.7亿。湖州丽园项目,更是顽强奋战,抢占先机,首开的一个晚上就卖出了竞品半年的量。绍兴的公元2020,也凭借着策略的前瞻性和团队高效的执行力,五开五罄,领跑市场。

  作为去年200亿的集团销冠, 浙江区域公司也实现了百亿“小目标”。

  19年以来,市场环境波谲云诡。阳光城在浙江亦经历了艰苦奋斗和突破创新的半年。

  在杭州,火热的市场环境是每一个团队成员的催战令。翡丽海岸一季度晋位富阳销冠、悦江府C位出道首开即罄、上林湖稳扎稳打屡开屡罄,阳光城在富阳盘盘热销。未来悦网红爆款一骑绝尘、拱宸府顺利清盘、御品项目万众期待一百分钟销尽十二亿。年中“大匠于心”浙江区域品牌发布会盛大召开,入浙6年首度亮相,凭借产品和市场端的卓越表现,阳光城浙江在杭州实现了业绩规模的和客户口碑的双丰收。

  全军出击 营销铁军再创佳绩

  在区域公司稳步前行的同时,我们也欣喜地看到在阳光城更多的城市厚积薄发——在长沙,阳光城深耕三年,在迎来第10000户业主的同时,也首次夺得了长沙楼市半程销售冠军,长沙阳光城尚东湾更是以“总成交金额约37亿、总成交面积约42.2万㎡、总成交套数3508套”,问鼎2019年上半年度“成交金额”、“成交面积”和“成交套数”的三冠王。

  2017年,阳光城入绍兴,从无到有,目前已拥有8个优质项目,阳光城用精致的产品与真诚的服务,赢得了客户的信赖,让阳光城的品牌在绍兴家喻户晓。上半年,阳光城摘得绍兴楼市半程销冠,热销项目公元2020,连续6个月获得柯桥区月度销售冠军,璞悦、檀悦、檀院等在售项目,也都是板块内首选热销楼盘;在主战场柯桥战场,阳光城已取得超过三分之一市场份额。

  上半年,阳光城在全国7个城市获得城市销售冠军,21个城市进入城市TOP10,阳光城以最真挚的情怀致敬每座城市,以匠心营造优质的产品,让品牌在城市生根发芽,与城市共同成长。

  不仅如此,更多的明星项目正在不断涌现——福州(五区)大都会SOHO类项目销售套数/金额/面积纷纷排名第一;福州源溪里山位列福州(五区)别墅成交套数第一;苏州平江悦项目位列全市公寓销售套数榜单和克而瑞签约第一;广西南宁檀府印象位列南宁市销售金额与面积榜单双冠;江西正荣阳光城文澜府全市销售套数及金额第一……上半年,阳光城在全国项目荣获有44个全市/区域销售冠军,67个项目跻身Top 3,营销铁军用拼搏赢得荣耀。

  千亿蜕变 越峥嵘越从容

  2018年,阳光城九月便轻松跨过千亿门槛,将全年业绩纪录刷新到了1628亿。

  千亿之后的阳光城蜕变了,更淡定,更从容,也更勇猛精进。“我们最根本的问题是要在保证公司安全有序运营的基础上,充分发挥我们精准、高效、灵活的优势,追求公司实现持续、高速、优质的发展。”朱荣斌总裁在年报业绩会上描绘了2019年的发展蓝图。随后,集团制定并优化了一揽子制度和管理办法,涵盖投资、销售、运营、合约、激励、人才培养等各个方面,并紧锣密鼓、布置到位,在开局之初便有了明确的管理思路和具体实施办法,并在各中心、部门、区域做了充分的贯彻。

  仅仅历时半年,收效显著,阳光城不仅再一次刷新了半年业绩纪录,更是收获三家百亿区域公司,斩获冠军无数。荣耀属于过往,下半年的号角已然吹响!奋斗的阳光人已整装待发,向着梦想稳步迈进。

关键词阅读:阳光城

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-12-11 18:25:14来源:金融界网站

美的再次逼近“买爆线” 外资话语权提升

2019-12-12 04:16:22来源:中国证券报

上市公司晚间利空汇总:*ST华业明日进入退市整理期交易

2019-12-11 18:27:00来源:金融界网站

消费电子放量在即 关注两细分领域及7只概念股

2019-12-11 07:24:54来源:金融投资报

深圳本地股暴动原因找到了!先行示范区127条措施曝光,推动创业板改革早日落地,各区都有“新任务”

2019-12-12 00:37:35来源:券商中国

3D摄像头需求开始显现 VCSEL市场增长有望开启

2019-12-11 07:58:00来源:证券时报网

4000亿龙头股即将被外资买爆 20天狂砸700亿扫货A股

2019-12-11 22:05:39来源:全景网络

华为重金杀入阿里“后花园”万亿级概念股要嗨?这些绩优股低价滞涨

2019-12-12 07:31:45来源:数据宝

2019年十大“增持王” 曝光 低估值蓝筹成为股东增持重点

2019-12-11 07:19:40来源:投资快报

A股最强暴发户!广州浪奇拆迁款为一年净利的78倍!

2019-12-11 20:35:32来源:数据宝

华为P40 Pro手机将使用石墨烯电池技术 产业链公司受益(股)

2019-12-11 07:32:06来源:金融界网站

峰会召开在即 燃料电池概念底部反弹 蠢蠢欲动 前度牛郎今又来?

2019-12-11 07:34:40来源:数据宝

A股再度上演“监狱风云” 兰州民百实控人被抓

2019-12-11 04:02:07来源:证券时报

12月12日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-12-12 07:13:23来源:金融界网站

27.51%美的又快被外资买爆了 还有这些股外资占比高

2019-12-11 21:25:27来源:中国证券报

A股头条:深圳先行示范区建设127条印发 证监会首设科技监管局

2019-12-12 05:54:34来源:金融界网站

计算机国产替代风起 科创板公司更显估值优势

2019-12-11 04:24:49来源:证券日报

南宁百货6连板“真相”,姚振华未再出手!“宝万大战”怒赚280亿后抄底A股?

2019-12-11 22:38:10来源:金融界网站

姚振华重回A股,首战南宁百货:三年前失去的东西,我要亲手拿回来

2019-12-11 07:36:05来源:阿尔法工场

热点出现退潮迹象 这一板块有望接力

2019-12-11 16:47:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四方精创39.5510.01%67702.94
数码科技5.659.92%64034.95
东方通45.7410.00%47034.23
钢研纳克29.859.99%37463.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点