任达华参加居然之家活动被刺原因未明 股民却已在股吧吵翻天

1评论 2019-07-20 17:56:12 来源:券商中国 作者:时谦 打板粤泰股份错在哪?

  据中山市火炬开发区公安局披露,7月20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

  周末刷屏!任达华参加居然之家活动被刺,原因未明,股民却已在这家上市公司股吧吵翻天

  从网络传播的视频来看,该男艺人就是任达华,他是在参加居然之家中山店开业仪式上遇刺的。任达华究竟因何遇刺,目前还没有官宣其真实原因。但有传闻称,是一些利益相关方拖欠工程款所致,而凶手可能“捅错了人”。

  原因尚不明确,但在居然之家借壳的武汉中商(行情000785,诊股)股吧里,股民已经为这到底是不是一个“雷”吵翻了天。

  任达华意外遇刺

  20日上午,微博号“新浪娱乐”上流传一则视频:香港影星任达华在广东中山参加居然之家中山店开业活动时,被一不明男子捅伤。

  一名身穿灰色跨栏背心的男子径直走上台,右手插兜掏东西,期间未受到保安阻拦。走上台后,该男子疑似用利器直接捅向任达华腹部,随后现场保安冲上台将该男子控制住。

  据媒体报道,中山市张家边派出所表示,犯罪嫌疑人已被控制,其他情况暂不方便透露。

  据广东《新快报》在其微博账号上发文称,“据了解,任达华被送到中山火炬开发区医院,随后记者联系这家医院急诊科进行核实,工作人员表示目前不方便透露任何信息。”

  香港媒体亦及时报道称,英皇方面回应任达华被捅事件:“任达华今早在中山出席活动时被突袭,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家。”

  公开资料显示,任达华1955出生于香港,是香港男演员、男模特儿,曾多次获得香港电影金像奖最佳男主角提名及最佳男配角提名,还曾在2010年凭借《岁月神偷》在香港电影金像奖最佳男主角评选中获奖。

  目前,针对任达华因何被刺仍未有权威信息发布。不过,坊间已有传闻称,是一些利益相关方拖欠工程款所致,而凶手可能“捅错了人”。

  周末刷屏!任达华参加居然之家活动被刺,原因未明,股民却已在这家上市公司股吧吵翻天

  居然之家总裁姚武鹏表示,“正在等待警方调查”。对网传此事系开发商拖欠工程款项消息,其称“不知道,我们不知道。”

  股民已在武汉中商股吧开吵

  1月23日,武汉中商发布重组预案称,公司拟购买居然控股等24名交易对方持有的居然新零售100%股权。交易完成后,上市公司的控股股东变更为居然控股,实际控制人变更为汪林朋,汪林朋及其一致行动人将合计持有上市公司61.44%股份。

  武汉国有资产经营有限公司董事郭岭在重组说明会上表示,本次交易也是解决武商联权属企业同业竞争问题的需要,履行其在2014年做出争取在5年内解决鄂武商A(行情000501,诊股)、武汉中百和武汉中商三家上市公司同业竞争问题的承诺。

  2019年6月17日,武汉中商收购居然新零售100%股权,获武汉市人民政府批复同意。6月28日,武汉中商公告显示,中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  可以说,居然之家借壳武汉中商已经走到了最后一步。但没想到的是,在这个当口儿,发生了任达华被刺一事。那么,这对武汉中商来说,到底是不是一个雷呢?股民们已经在股吧吵翻了天。有人表示:“华哥被捅概念股,周一开始连续跌停”,“华哥就值三个跌停板?至少五个”。有人则表示:“这个就是治安案件,跟上市公司有毛关系!”

  周末刷屏!任达华参加居然之家活动被刺,原因未明,股民却已在这家上市公司股吧吵翻天

  那么,这到底是不是一个雷呢?会不会有任达华的粉丝继续去扒利益相关方的“黑料”?这一刀会捅掉多少市值?或许只有等周一开盘才能知道结果。

关键词阅读:居然之家

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长期资金来了!18省7992亿养老金到账并开始投资 重仓股名单曝光

2019-10-22 06:36:00来源:券商中国

周一上市公司晚间重要公告

2019-10-21 17:43:47来源:金融界网站

两大消息空袭券商股!天风证券巨量解禁致跌停 机会来了?

2019-10-22 06:36:10来源:券商中国

上市公司晚间利空汇总:华英农业股东盛合汇富二期拟清仓减持

2019-10-21 17:45:16来源:金融界网站

10月22日涨停板预测:11股有望冲击涨停

2019-10-22 07:09:18来源:金融界网站

养鸡产业链迎巨变!分析师:一现象历史罕见 融资客与北上资金杀入

2019-10-22 06:34:55来源:e公司官微

A股头条:北上资金抄底华泰证券 新财富最佳分析师评选重启

2019-10-22 05:21:27来源:金融界网站

“双11”有望给股市发红包!除了快递公司 这些板块也能沾光

2019-10-22 06:37:44来源:中国证券报

天风证券一字跌停 但更有意思的是华泰证券的大跌

2019-10-22 06:46:55来源:格隆汇

市值34亿的股票 一度半个多小时没成交 活跃度仅高于两只退市股

2019-10-22 07:34:20来源:数据宝

董事长大笔减持 公司却高位回购!歌尔股份“左右互搏”引争论

2019-10-22 07:42:50来源:中国证券报

卖房不如养猪:牧原股份市值碾压保利 板块狂拉涨停

2019-10-21 17:45:28来源:中国基金报

2021年世俱杯主办国即将确定 中国是唯一候选国(附受益股)

2019-10-22 07:14:09来源:金融界网站

做外卖、玩抖音招数轮番上阵 全聚德净利却“腰斩”再“腰斩”

2019-10-22 06:21:39来源:中新经纬

鸡蛋鸡肉鸡苗价格齐创新高 养鸡产业链迎爆发

2019-10-22 03:00:40来源:证券时报

与华为鸿蒙系统有关系?常山北明回了3个字 股价一度涨停

2019-10-22 08:10:32来源:每日经济新闻

创业板壳股狂欢背后 暴风集团等多股“不合格”

2019-10-22 00:45:07来源:北京商报网

昨超六成涨停股来自创业板 领涨股具三大特征

2019-10-22 03:14:24来源:证券时报

华为已同步启动6G研究 容量提升千倍实现“天地互联”(附股)

2019-10-22 07:10:04来源:金融界网站

北斗三号系统有望提前完成 超4000亿市场催生更多导航需求(股)

2019-10-22 07:22:30来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点