[英派斯]英派斯HIIT新品耀目上市,成2019体博会人气王

1评论 2019-05-24 00:00:00 来源:上市公司官网 低风险隔夜套利2%技巧

  5月23日,2019中国国际体育用品博览会(简称“体博会”)在上海国家会展中心盛大开幕,英派斯(行情002899,诊股)携重量级新品隆重参展,引爆现场。

  本次展会英派斯展出了众多重磅新品,特别是专门面向HIIT运动需求开发的“HI-ULTRA” 系列器材,引起业界及现场观众的高度关注。

  展会开幕后,体育总局副局长李颖川先生、体育用品联合会主席李桦先生、上海体育局局长徐彬先生、中国体育用品业联合会秘书长罗杰先生等一行领导前往英派斯展位参观,由英派斯总裁丁利荣先生、英派斯总工程师刘增勋先生陪同深入了解英派斯新品。

  “HI-ULTRA”是英派斯今年强势推出的专业的HIIT高强度间歇性训练器械品牌,秉承HIIT的训练理念,有助于训练者实现高效、极致的心肺能力、冲击速度,从而获得爆发式奔跑的能力和心肺耐力。旗下包含滑雪划船综合训练机(SKI&ROW)、风扇车,与模块化组合式训练站H-ZONE一起,展示了HIIT高强度间歇性训练器械的新方式,也再次证明了英派斯在专业健身器材领域的研发实力和行业引领的力量。

  HSR007滑雪划船综合训练机(以下简称SKI&ROW)是将滑雪和划船两种训练功能创新性结合为一体的综合性多功能HIIT训练器械。滑轨水平放置状态可进行划船训练,滑轨直立状态可进行滑雪训练以及核心、上肢拉力等抗阻训练。采用MARS混合阻力方式,即可满足划船和滑雪功率训练需求,也可实现常规的抗阻训练。借助液压辅助折叠功能,SKI&ROW导轨可轻松折叠,折叠后可节约近一半的占地面积,还可通过自身移动轮轻松移动。HSR007滑雪划船综合训练机训练功能丰富,空间摆放灵活,极为适合HIIT训练工作室以及家庭健身选用。

  HB005风扇车具备上手即用、高功率输出、可进行多关节复合性训练等特点,是目前HIIT训练选用的主流器械之一。HB005风扇车的扇叶较同类竞品多30-50%,功率输出区间更广,可以帮用户触摸更高的训练强度,26片ABS扇叶一体成型,较钢制扇叶更稳定,解决了风扇车长期使用后的松动和噪声问题;风扇车使用V-Belt传动,安稳平定,不需额外维护,降低了维护成本;合金材质的坐垫管和脚踏更耐腐蚀,有效防止汗液侵蚀;自带电子表更是内嵌11种训练模式,其中4中是专为HIIT训练定制,可充分满足使用者的个性化训练需求,同时电子表内搭载心率监控系统,心率带等可穿戴设备能将心率信息实时准确地传递到监控台,确保使用者的训练效率和运动安全。HB005风扇车移动方便、无电源限制,可适配不同的应用环境:小型健身工作室、大众健身房、私人家庭等等。

  当HSR007滑雪划船综合训练机、HB005风扇车与H-ZOEN邂逅时,便可构建起一个灵活完整的HIIT训练场地。英派斯结合HIIT的训练特点,开发出一套可用于大众健身房、小型健身会所、专业健身工作室等,既实现HIIT训练、功能性训练以及常规力量训练的模块化组合式训练站——H-ZONE。H-ZONE是基于模块化、灵活化、多样化和尽最大可能节省空间的概念设计而来,用户可根据自身需求和场地的使用环境配置响应的功能站。全套产品有4个功能模组、5个外接选配组件和1个收纳模块组成。H-ZONE具有高度的灵活性,可满足不同大小、形状的场地需求;极高的利用率可满足常规力量训练、HIIT训练、功能性训练等多种训练需求。

  除此之外,英派斯还展出了EXOFORM、IF93、大健康二代智能路径等年度新品。

  顺应健身趋势,迎合时代潮流,英派斯一直致力于为用户打造更好的运动体验。欢迎有兴趣的朋友前来咨询及体验!

关键词阅读:英派斯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周一上市公司晚间重要公告

2019-10-14 18:17:15来源:金融界网站

A股要迎来月度级别反弹行情?重点关注这一板块

2019-10-14 06:35:32来源:e公司官微

晚间利空汇总:华谊兄弟预计前三季度亏损6.46亿-6.5亿元

2019-10-14 18:19:57来源:金融界网站

*ST长生退市前夕 “疫苗女王”高俊芳家族遭免职

2019-10-14 21:30:42来源:证券时报·e公司

水分解制氢研究取得重要进展 氢能源前景可期(附受益股)

2019-10-14 07:44:06来源:金融界网站

今年最大规模解禁周来袭:4股解禁市值超百亿 7股解禁比例超过50%

2019-10-14 06:36:22来源:证券时报网

银行股成吸金王:背后三大因素力挺 还能继续买吗

2019-10-14 18:09:13来源:中国证券报

收评:沪指五连阳放量收复3000点 金融股抢眼题材多点开花

2019-10-14 15:00:33来源:金融界网站

最新北上资金连续加仓股来了!20股连续八周获加码

2019-10-14 06:32:32来源:券商中国

科技蓝筹午后继续走强 圣邦股份、中国长城涨停

2019-10-14 14:19:39来源:金融界网站

世界VR产业大会周未召开 概念股迎投资机遇

2019-10-14 08:15:15来源:财富动力网

订单三季度加速爆发 ETC概念股业绩亮了

2019-10-14 01:30:55来源:证券时报

本周股市三大猜想及应对策略:指数冲击年内前高?

2019-10-14 08:14:14来源:财富动力网

阿里云拟全资收购长亭科技 云安全成市场焦点(附受益股)

2019-10-14 08:04:51来源:金融界网站

本周7只新股申购 10月17日5家企业IPO上会

2019-10-14 06:56:38来源:金融界网站

首批上市公司三季报出炉 机构调仓换股动作不断

2019-10-14 03:19:19来源:中国基金报

28万股民难眠:乐视网巨亏百亿 贾跃亭还申请个人破产

2019-10-14 22:11:04来源:中国基金报

泛在电力物联网建设提速 涉电业务线上率70%亟待实现(附股)

2019-10-14 07:49:19来源:金融界网站

[接力!我是中国企业]欧普照明CTO齐晓明:我要听到来自市场一线的炮火|金融界对话首席科学家

2019-10-11 14:41:40来源:金融界上市公司研究院

沪指喜收五连阳轻松跨越3000点 这类题材股将笑傲四季度行情

2019-10-14 16:16:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国长城13.9610.01%88009.82
云南白药83.6810.00%72709.74
万科A27.121.16%68046.68
招商银行36.831.49%60178.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点