周一上市公司晚间重要公告

1评论 2019-05-20 19:27:00 来源:金融界网站 感谢603258

德威新材:控股股东拟引入国有背景战略投资者,星星科技两涨停:华为是公司重要的终端客户之一 ,实达集团三涨停提示风险:后续还债压力仍十分巨大。

  晚间重要公告

  金融界网站讯 今日晚间重要公告抢先看——德威新材(行情300325,诊股):控股股东拟引入国有背景战略投资者,星星科技(行情300256,诊股)两涨停:华为是公司重要的终端客户之一 ,实达集团(行情600734,诊股)三涨停提示风险:后续还债压力仍十分巨大…… 

  【重大事项】

  德威新材:控股股东拟引入国有背景战略投资者

  星星科技两涨停:华为是公司重要的终端客户之一

  实达集团三涨停提示风险:后续还债压力仍十分巨大

  盈峰环境(行情000967,诊股):子公司拟股改 为独立上市做准备

  深大通(行情000038,诊股):拟与汉麻集团成立合资公司

  紫鑫药业(行情002118,诊股):拟首次将大麻种子引进国内

  桐昆股份(行情601233,诊股):4000万吨/年炼化一体化项目(一期)投产

  荣盛石化(行情002493,诊股):4000万吨/年炼化一体化项目(一期)投产

  【投资事项】

  雄塑科技(行情300599,诊股):投建年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目

  四川长虹(行情600839,诊股):投建智能制造产业园智慧显示终端项目

  深康佳A(行情000016,诊股):投资建设环保业务产业基地

  四川美丰(行情000731,诊股):拟共建美丰先进高分子材料产业研究基地

  新天科技(行情300259,诊股):中标NB-IoT物联网智能水表项目

  申通地铁(行情600834,诊股):拟2.37亿元参与投资股权投资基金

  杭氧股份(行情002430,诊股):拟2.7亿元投建制氧机供气项目

  金通灵(行情300091,诊股):签订生物质气化提氢、热电联产项目合作协议

  勘设股份(行情603458,诊股):预中标5.86亿元EPC项目

  【其他事项】

  ST康美:延期回复上交所问询函

  *ST刚泰(行情600687,诊股):遭证监会立案调查

  横店东磁(行情002056,诊股):拟推总额不超6亿元第二期员工持股计划

  海兴电力(行情603556,诊股):拟推总额不超1.4亿元员工持股计划

  聚力文化(行情002247,诊股):股东所持5.88%公司股份将被司法拍卖

  日月股份(行情603218,诊股):拟发行可转债募资不超12亿元

  皖通科技(行情002331,诊股):控股股东所持公司223万股股份被司法冻结

  和邦生物(行情603077,诊股):拟推总额不超4亿元第二期员工持股计划

  上海医药(行情601607,诊股):羟基雷公藤内酯醇片将启动Ⅱ期临床试验

  哈药股份(行情600664,诊股):子公司产品抽检不合格

  【增持减持】

  巨化股份(行情600160,诊股):拟斥资3亿至6亿元回购股份

  乾照光电(行情300102,诊股):多名高管拟合计减持不超过0.201%股份

  杭氧股份:两董事拟合计减持不超过37.8万股

  森马服饰(行情002563,诊股):公司实控人之一拟减持5%公司股份

  深信服(行情300454,诊股):持股17.86%的股东拟减持不超过3%

  中威电子(行情300270,诊股):实控人拟6个月内合计减持不超6%股份

  璞泰来(行情603659,诊股):持股5.69%的股东拟减持不超2.84%股份

  羚锐制药(行情600285,诊股):董事吴希振拟在6个月内减持不超15.9万股

  ====详细阅读====

  实达集团三涨停提示风险:后续还债压力仍十分巨大

  连续3个交易日涨停的实达集团披露风险提示公告,表示公司后续一段时间还债的压力仍十分巨大,仍存在未来到期债券违约的风险。另有关“17实达债”所涉及的诉讼,除一家外,其他都已和公司签署和解协议;公司目前正在和最后一家洽谈有关和解事宜。虽然目前公司就引进战略投资者事宜已和部分机构进行接触,但由于尚未签署任何正式股权转让协议,客观上存在谈判破裂、无法达成一致等情形。

  星星科技两涨停:华为是公司重要的终端客户之一

  星星科技近两个交易日连续涨停,公司披露异常波动公告称,公司、控股股东、实际控制人等不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项。公司提示风险,公司存在直接向华为销售供货和间接通过ODM厂家等向华为供货的情况,华为是公司重要的终端客户之一。2017年与2018年公司华为终端客户累计销售占公司营业总收入的比例分别为27.30%、15.78%。

  四川长虹:投建智能制造产业园智慧显示终端项目

  四川长虹公告,公司拟19.03亿元投建智能制造产业园智慧显示终端项目,项目建成后预计可实现年产600万台智慧显示终端、700万台数字电视暨物联网终端设备的生产能力,同时升级前端塑压、冲压、精密贴片的配套加工能力。

  ST康美:延期回复上交所问询函

  ST康美公告,由于部分问题涉及的事项需进一步确认,并需相关中介机构出具意见,公司申请延期回复上海证券交易所问询函,回复时间不晚于5月29日。

  深大通:拟与汉麻集团成立合资公司

  深大通公告,公司与汉麻集团于近日签署合同,拟共同成立合资公司,主要投资方向为:区块链工业大麻全产业链中的溯源应用,工业大麻的全产业链整合及拓展,CBD提取工厂建设及包括但不限于大麻基生物制药应用产品的研发、生产及境内外销售。合资公司注册资本为1亿元,公司持股比例60%,汉麻集团持股比例40%。

  盈峰环境:子公司拟股改 为独立上市做准备

  盈峰环境公告,公司子公司专风实业拟进行股份制改制并整体变更设立股份有限公司,本次股改为推动风机产业(专风实业)独立走向资本市场做准备,包括但不限于在境内或香港独立上市。专风实业主要从事核电风机、轨道交通风机等产品的生产和销售。同时,公司拟所持有专风实业不超过45%股权分别拟转让给专风实业的管理层曹国路、李德义、绍兴和盈企业管理。

  德威新材:控股股东拟引入国有背景战略投资者

  德威新材晚间公告,控股股东德威投资集团有限公司正在筹划股权转让事项,引入国有背景战略投资者,且该事项将涉及公司控股股东及实际控制人变更等事宜,预计转让股权不低于公司总股本的25%。公司5月20日起停牌。停牌时间预计不超过5个交易日。

  雄塑科技:投建年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目

  雄塑科技公告,公司与易门县人民政府签署了《年产7万吨 PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目投资协议》,该投资协议生效后,公司将在易门县设立全资子公司,并由上述项目公司通过“招、拍、挂”出让方式获得相关土地使用权的形式,建设运营“年产7万吨PVC/PPR/PE高性能高分子环保复合材料项目”,项目计划固定资产投资约2.5亿元。

  森马服饰:公司实控人之一拟减持5%公司股份

  森马服饰公告,截至5月20日,公司股东周平凡、邱艳芳之前减持期限已届满,周平凡减持了1.9997%公司股份,邱艳芳未减持公司股份。同时,公司实控人之一邱艳芳计划在6个月内以协议转让或大宗交易的方式减持其所持有的股份1.35亿股,占公司总股本比例5%。

  *ST刚泰:遭证监会立案调查

  *ST刚泰5月20日晚间发布公告,因公司涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司进行立案调查。

  海兴电力:拟推总额不超1.4亿元员工持股计划

  海兴电力5月20日晚间披露第一期员工持股计划草案,参加本员工持股计划的员工总人数不超过42人,资金总额不超过1.4亿元,以“份”作为认购单位,每份份额为1元,涉及的标的股票总数量不超过1000万股,约占公司现有股本总额的2.02%。

  乾照光电:多名高管拟合计减持不超过0.201%股份

  乾照光电5月20日晚间发布公告,包括公司总经理蔡海防在内的多名公司高级管理人员拟合计减持不超过0.201%股份。

  聚力文化:股东所持5.88%公司股份将被司法拍卖

  聚力文化5月20日晚间发布公告,浙江省高级人民法院在“阿里拍卖·司法”发布司法拍卖公告,将再次公开拍卖公司股东天道持有的5000万股公司股票,占公司股份总数的5.88%。两笔拍卖的拍卖时间均为6月5日10时至6月6日10时止(延时除外)。

  日月股份:拟发行可转债募资不超12亿元

  日月股份5月20日晚间发布公告,公司拟公开发行A股可转换公司债券募集资金总额为不超过12亿元,扣除相关发行费用后的募集资金净额拟投入年产12万吨大型海上风电关键部件精加工生产线建设项目及补充流动资金项目。

  深康佳A:投资建设环保业务产业基地

  深康佳A5月20日晚间发布公告,公司拟通过控股子公司康佳环嘉(河南)环保科技有限公司在河南省兰考县投资建设环保业务产业基地,固定资产投资不超过3亿元。

  四川美丰:拟共建美丰先进高分子材料产业研究基地

  四川美丰5月20日晚间发布公告,公司与四川大学(高分子科学与工程学院)、射洪县人民政府、遂宁市科学技术局四方在德阳市签署了关于共建美丰先进高分子材料产业研究基地的合作协议。

  巨化股份:拟斥资3亿至6亿元回购股份

  巨化股份5月20日晚间发布公告,公司拟斥资3亿至6亿元以集中竞价交易方式回购公司股份,回购价格不超过11.80元/股(含),回购股份将用于注销以减少公司注册资本。

  桐昆股份:4000万吨/年炼化一体化项目(一期)投产

  桐昆股份5月20日晚间发布公告,公司参股公司浙江石油化工有限公司在舟山绿色石化基地投资建设的“4,000 万吨/年炼化一体化项目(一期)”目前已完成工程建设、设备安装调试等前期工作,相关装置已具备投运条件。浙石化现根据实际进展情况,将第一批装置投入运行。

  深信服:持股17.86%的股东拟减持不超过3%

  深信服5月20日晚间发布公告,持股17.86%的股东Diamond Bright拟减持不超过3%股份。

  新天科技:中标NB-IoT物联网智能水表项目

  新天科技5月20日晚间发布公告,公司中标了加格达奇区自来水公司及天津水务集团滨海水务有限公司NB-IoT物联网智能水表项目,中标金额合计6388.3万元。本次NB-IoT物联网智能水表项目签订正式合同并顺利实施后,不仅对公司2019年度经营业绩产生积极影响,更有利于进一步提升公司在NB-IoT物联网智能表领域的市场影响力。

  皖通科技:控股股东所持公司223万股股份被司法冻结

  皖通科技5月20日晚间发布公告,截至5月19日,控股股东南方银谷持有公司股份4010万股,占公司股份总数的9.73%;南方银谷拥有表决权的股份数量为6071万股,占公司股份总数的14.73%;南方银谷累计被质押的股份数量为2401万股,占公司股份总数的5.83%;累计被司法冻结的股份数量为223万股,占公司股份总数的0.54%。

  中威电子:实控人拟6个月内合计减持不超6%股份

  中威电子5月20日晚间发布公告,公司控股股东、实控人石旭刚拟6个月内合计减持不超过公司总股本的6%。

  璞泰来:持股5.69%的股东拟减持不超2.84%股份

  璞泰来5月20日晚间发布公告,持股5.69%的股东阔甬企业,计划6个月内减持不超过公司总股本2.84%的股份。

  和邦生物:拟推总额不超4亿元第二期员工持股计划

  和邦生物5月20日晚间披露第二期员工持股计划草案,参加本次员工持股计划的员工总人数不超过4000人,拟筹资总额不超过4亿元,其中员工自筹资金不超过2亿元。员工持股计划的股票来源为公司回购专用账户回购的股份。

  杭氧股份:两董事拟合计减持不超过37.8万股

  杭氧股份5月20日晚间发布公告,公司拟投资设立济南杭氧气体有限公司暨实施40000Nm3/h制氧机(BOO)供气项目,项目预计总投资额为2.7亿元。项目将在约定的合作期限内向山钢莱芜分公司提供各类气体产品。项目预计首次供气日为2020年9月30日,合同期限为自首次供气日起20年。

  上海医药:羟基雷公藤内酯醇片将启动Ⅱ期临床试验

  上海医药5月20日晚间发布公告,公司与中国科学院上海药物研究所合作开发的羟基雷公藤内酯醇片,收到国家药监局核准签发的《临床试验通知书》,并将于近期启动Ⅱ期临床试验。

  申通地铁:拟2.37亿元参与投资股权投资基金

  申通地铁5月20日晚间发布公告,公司拟与上海建元股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)、上海建元投资有限公司、上海爱建资产管理有限公司、上海建辕投资管理合伙企业(有限合伙)签订上海建元股权投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议,作为有限合伙人投资约2.37亿元于建元基金。建元基金主要投资于隧道股份(行情600820,诊股)上下游产业链相关领域,适当投资其他企业和项目;资金闲置时可用于现金管理业务、货币基金等收益类产品。

  哈药股份:子公司产品抽检不合格

  哈药股份5月20日晚间发布公告,公司子公司产品抽检不合格产品已召回进行了销毁处理,该产品出现微细可见异物可能是因运输温度过低引起的产品沉淀;本次事件对公司的正常生产经营未造成实质性影响。

  杭氧股份:拟2.7亿元投建制氧机供气项目

  杭氧股份5月20日晚间发布公告,公司拟投资设立济南杭氧气体有限公司暨实施40000Nm3/h制氧机(BOO)供气项目,项目预计总投资额为2.7亿元。项目将在约定的合作期限内向山钢莱芜分公司提供各类气体产品。项目预计首次供气日为2020年9月30日,合同期限为自首次供气日起20年。

  横店东磁:拟推总额不超6亿元第二期员工持股计划

  横店东磁5月20日晚间披露第二期员工持股计划草案,参加本员工持股计划的员工总人数不超过60人,资金总额不超过6亿元,员工持股计划受让公司回购专用账户回购的部分股份的价格为6.222元/股。

  金通灵:签订生物质气化提氢、热电联产项目合作协议

  金通灵5月20日晚间发布公告,公司与黑龙江省双鸭山市集贤县人民政府签订生物质气化提氢、热电联产项目合作协议,预计两期总投资约13.2亿元。建设周期在18个月内完成,建成后将实现年制氢总量2亿立方,发电2.25亿度,生物质焦油5.6万吨,生物炭复合肥37万吨,年销售高浓度氢、生物质焦油、生物炭复合肥等合计约15亿元。

  紫鑫药业:拟首次将大麻种子引进国内

  紫鑫药业5月20日晚间发布公告,公司荷兰全资子公司FG公司工业大麻专家小组于5月18日将大麻种子《检测证书》在通化市柳河县交于公司,公司或公司全资子公司吉林紫鑫汉麻研发有限公司将尽快通过多种途径将大麻种子引进国内。本次首次拟引进的编号:FG029070002种子为纤维大麻种子品系,十分适合室外种植。该纤维大麻品系符合中国工业大麻已合法开放地区的法律要求,其种子及作物在应用方面不但可以满足萃取CBD用于医疗用途等,并且同时可以应用于纺织、造纸、食品、保健品等。

  勘设股份:预中标5.86亿元EPC项目

  勘设股份5月20日晚间发布公告,公司成为忠庄碧云峰片区棚户区改造项目设计施工总承包(EPC)项目的第一中标候选人,中标价5.86亿元。

  羚锐制药:董事吴希振拟在6个月内减持不超15.9万股

  羚锐制药5月20日晚间发布公告,持股0.1082%的董事吴希振拟在6个月内减持不超15.9万股,即不超过公司总股本的0.0271%。

  荣盛石化:4000万吨/年炼化一体化项目(一期)投产

  荣盛石化5月20日晚间发布公告,公司控股子公司浙江石油化工有限公司在舟山绿色石化基地投资建设的“4,000 万吨/年炼化一体化项目(一期)”目前已完成工程建设、设备安装调试等前期工作,相关装置已具备投运条件。公司现根据实际进展情况,将第一批装置投入运行。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:公告

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-06-19 17:07:03来源:金融界网站

上市公司晚间利空公告:*ST长生子公司被申请破产清算

2019-06-19 17:43:50来源:金融界网站

中报“预增王”增长近百倍 近60股预报半年度业绩翻倍

2019-06-19 06:42:52来源:e公司官微

史上最低价A股开板!N笔10万级大单撬板博傻 集邮式买单盘中闪现

2019-06-19 13:02:53来源:证券时报网

习近平应约与特朗普通电话!机构看好A股市场五大板块

2019-06-19 06:42:32来源:e公司官微

一通电话 A股港股超万亿暴涨!五大利好来袭

2019-06-19 10:04:42来源:中国基金报

藏头诗举报!国泰X安“中环债王”潜女下属 癖好独特惊动酒店

2019-06-19 08:52:12来源:金融界网站

昨晚接连三件事 改写了市场的命运

2019-06-19 06:54:22来源:华尔街情报圈

最牛超跌股已连续4日涨停 最新低估值超跌股名单来了

2019-06-19 06:45:42来源:数据宝

A股头条:国常会部署推进城镇老旧小区改造 美股微涨

2019-06-20 05:00:12来源:金融界网站

各国央行大举增持 国际金价涨势如虹!黄金股也火了

2019-06-19 06:44:02来源:中国基金报

上市公司明日停复牌(6.20)

2019-06-19 17:45:32来源:金融界网站

重磅利好袭来 A股头条精华板挖掘4股全部涨停!

2019-06-19 15:44:20来源:金融界网站

收评:热点快速轮动沪指高开低走涨0.96% 两市成交额重返5000亿

2019-06-19 15:00:23来源:金融界网站

“联姻”哈高科 湘财证券再谋上市

2019-06-19 01:05:14来源:北京商报

感谢603258,让我三天吃了23%利润

2019-06-18 20:44:48来源:暴走A股

互金梦碎折腰29家上市公司 信而富、云游暴跌超90%成神坑

2019-06-18 19:01:40来源:金融界网站

上市22年 小天鹅即将作别A股!这家洗衣机巨头融入“美的系”

2019-06-19 07:38:32来源:中国证券报

钱去哪了?A股再现地量 超百股成交金额甚至不如退市股

2019-06-19 06:45:32来源:数据宝

大盘延续震荡 机构仍在抛售

2019-06-19 00:59:31来源:金融投资报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华林证券15.6010.01%74138.89
中钢天源12.2710.04%70816.50
贵州茅台932.011.64%59779.61
中国平安83.543.17%52142.15
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点