[慈文传媒]【慈文剧乐部】拥有了同款“青春”,却要为别人甜甜的

1评论 2019-04-08 00:00:00 来源:上市公司官网 完整呈现002247的打板逻辑!

  在连续追了三周的《等等啊我的青春》之后,慈妹儿自闭了!青春是同款青春,为什么故事里的男主却不是同款的?或许是因为苏灿灿(厉嘉琪饰)上辈子拯救了银河系,对于她来说,那道青春的选择题只是:兰天野(赵弈钦饰)OR林嘉泽(李歌洋饰)?

  苏灿灿的青春中藏着很多小秘密,也有很多小烦恼,生活中的小甜蜜和小忧伤在她身上留下了不可磨灭的时光烙印,无论是爱而不得、误会无数的高中时代,还是终于“守得云开见月明”的大学时期,欢笑夹杂着泪水,在懵懂中蜕变。

  在苏灿灿的高中时期,遇到了两个校草级的男孩子兰天野和林嘉泽。兰天野可以用一句话来形容:上课睡觉下课打架但就是谁都比不了的学霸。和以往的套路不同,兰天野没有对苏灿灿一见钟情,反而是对苏灿灿的各种“示好”表现出了非常不耐烦的态度。

  在兰天野心里,苏灿灿是一个”心机girl”,总是企图通过自己的好朋友林嘉泽来接近自己。从一出场苏灿灿被妈妈强迫穿了秋裤,在小树林里脱秋裤意外被兰天野扑倒开始(被妈妈强制穿秋裤这一点就格外真实)。

  被老师误认为是早恋,兰天野也一副r u kidding me的态度“你看我眼瞎吗?”

  一计不成又生一计,苏灿灿精心准备了Beyond《秘密警察》的磁带,还特意用爱心圈出来了“喜欢你”三个字,造化弄人,这盘充满爱的磁带又到了兰天野手里,苏灿灿还嘴瓢的“告白”了。

  兰天野怎么也想不明白,为什么苏灿灿一定要和自己坐在一起,无数的误会迫使兰天野和苏灿灿约法三章。

  于是高能来了,苏灿灿的自行车气门芯被拔掉了,在兰天野的心里这便是苏灿灿为了接近自己的另一计,让自己的好朋友林嘉泽载她回家。

  想的美~坐在林嘉泽怀里的人只能是自己!

  而事实是,苏灿灿心里喜欢的人一直是兰天野的好基友林嘉泽。善良的林嘉泽一直误会苏灿灿喜欢的是兰天野,于是便也明里暗里的撮合二人。

  可是不知道从什么时候开始,他发现苏灿灿和自己有着相同的喜好,喜欢听一种类型的音乐,都喜欢看《哈利波特》,这个单纯善良甚至有一些笨拙的姑娘便走进了他的心里。

  夹在书里的那一封情书让他彻底醒悟原来苏灿灿一直以来在乎的、有意无意靠近的都是自己,那些数不清的心动和暧昧瞬间就这样永远被定格在了高中时期。

  三位主演迈进大学后,林嘉泽虽然还没有对在情感方面后知后觉的苏灿灿当面说一句“我也喜欢你”,但他将自己心里的那份喜欢慢慢渗透到了生活的一点一滴,他选择陪伴。

  结局应该不用慈妹儿多说,兰天野和苏灿灿在青春甜蜜的小套路中大战了三百回合之后还是走到了一起。(此处应该是兰天野的真香警告)

  对于女主而言,少男少女的“芳华”故事正在屡见不鲜的误解和冲突中慢慢延展开来,曾经在男神面前自卑的她也用自己笨拙的方式在为自己的青春争取属于自己的小美好,18岁那个懵懂的年纪谁又何尝不是怀着忐忑和不甘心一路走到黑呢?

  《等等啊我的青春》在某些程度上为我们展示了一段似乎正在我们身上发生的“芳华”往事,在苏灿灿身上都能看到每一个18岁女孩的影子,那个一颦一笑都牵动着我们的心的男神仿佛还站在我们面前,对我们说一句:“笨蛋,这道题我来教你。”

  监制 | 米椒君

  主编 | 光宇gg

  采写/编辑 | TIFFANY王

关键词阅读:慈文传媒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指再失2900点创业板指跌1.95% 高位蓝筹股遭重挫

2019-11-22 15:00:48来源:金融界网站

周五上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-11-22 18:22:51来源:金融界网站

套现太猛了!最新榜单来了:第一名竟是他…

2019-11-22 00:24:12来源:中国基金报

11月22日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-22 11:30:30来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:盘龙药业股东九鼎系累计减持5%股份

2019-11-22 18:25:27来源:金融界网站

11月22日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-22 11:30:32来源:金融界网站

尴尬!活跃度太差 有股票半小时零成交 百亿龙头股也陷入地量成交

2019-11-22 07:33:40来源:数据宝

北上资金抢筹破净银行股 A股底部信号再次来临?

2019-11-22 02:00:31来源:证券时报

A股破净率达10% 预示底部来临?四大板块成破净重灾区

2019-11-21 22:00:59来源:e公司官微

主力资金:千亿市值医药长牛股翻车大跌 主力资金抛售近2亿元

2019-11-22 06:50:10来源:数据宝

长生退已累涨80%!末日疯狂的还有一堆准退市股 谁在豪赌?

2019-11-22 06:44:55来源:中国证券报

中国广电5G明年正式商用 将带来全新增长点(附股)

2019-11-22 07:12:06来源:金融界网站

5G板块年内竟有10只股票涨幅超100% 又有个股直线拉涨停

2019-11-22 06:50:00来源:数据宝

两市震荡低价股释放回暖信号 两种情形或带来超额收益

2019-11-22 08:04:33来源:大众证券报

“两瓶酒”会师沪深市值巅峰 多家券商仍在积极唱多

2019-11-22 07:30:53来源:证券时报

年底保壳大战开启 25股有望摘星脱帽

2019-11-22 08:04:53来源:大众证券报

11月22日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-11-22 11:30:32来源:金融界网站

沪指险守2900点 茅台流通市值跃居A股首位

2019-11-22 07:44:11来源:上海证券报

车联网获得工信部的支持 2020年将成为产业应用元年(附股)

2019-11-22 07:17:14来源:金融界网站

年末排雷季 关注存贷双高且大股东高比例质押股(附表)

2019-11-22 07:26:21来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点