[安诺其]安诺其集团印染企业节能减排降本增效嘉兴会议圆满举行

1评论 2019-03-23 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢603258

  3月22日,安诺其(行情300067,诊股)集团2019年印染企业降本增效技术交流会在浙江嘉兴圆满举办,会议吸引了来自嘉兴、吴江地区优秀印染企业技术、采购、管理负责人近300人参加。安诺其新推出的环保超微分散染料-NM系列在会上引起热烈反响。

  安诺其集团纪立军董事长致欢迎辞。纪董首先代表安诺其向与会人员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,在与大家分析了当前绿色节能发展常态化的行业形势后,从行业的信息化、智能化、数码化发展,人才储备以及产业链协同整合、合作共赢等多方面提出设想和建议,以更好的应对行业发展的环境和挑战。

  纪董还介绍了安诺其创立20周年的最新发展状况。他说,安诺其自成立以来,以精细化工为主业,始终坚持走绿色发展的差异化道路,为客户提供全面的染整解决方案,整合优势资源,实现产业升级,大力发展数码科技(行情300079,诊股)产业。结合环保板块业务发展,持续加强产品生产及应用的环保新技术研发,实现产业链节能减排、降本增效。纪董指出,今天的会议有幸汇聚行业各路英才,共同研讨节能减排、降本增效的政策动向、理论和技术创新、行业最新趋势和实践经验,希望与大家共同携手,在绿色节能发展的道路获得更大成就。

  中国印染行业协会陈志华会长发表讲话。他表示,面对当前印染行业“稳中有变 变中有忧”复杂的内外部环境,我们要高度重视环保工作,打好环保攻坚战;要增加技术研发投入,提高创新能力,实现转型升级。“如何通过技术创新,实现降本增效”是今天会议的主题,也是我们整个行业要面临的严峻课题。未来,希望各业界同仁为实现“创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业和责任导向的绿色产业”行业发展目标共同努力。

  江南大学纺织服装学院付少海院长,主要从专业技术角度详细介绍了印染企业节能减排的发展思路。

  安诺其技术部吴冬部长,结合安诺其最新推出的新产品-超微分散环保染料NM系列,讲述如何通过创新技术研发实现印染企业的降本增效。吴部长详细介绍了NM系列产品的市场需求分析、研发过程、产品性能、应用状况。该产品从源头管控的优异环保特性深受应用客户好评。

  安诺其技术部杜红波副部长,则从印染面料牢度及环保需求方面展开分析,提供环保增效的解决思路。杜部长给大家分析了消费者对服装面料在材质、牢度和环保三方面的需求,提出了高坚牢度染整解决方案-安诺克隆PUD系列,呈现其在涤氨、涤棉织物上的良好应用效果。

  杭州开源电脑技术有限公司徐海江总经理,给现场与会者带来了染整企业化学品智能化解决方案,希望为更多的印染企业提供节能降耗、清洁生产的智能化作业系统装备。

  参与会议后,浙江新中纺印染有限公司叶海军总经理表示,安诺其此次技术交流会感觉非常好,不仅仅可以从能源上给企业降本增效,也可以提高产量,相信这款新推出的NM系列产品将会很畅销。

  盛虹集团技术副总工钱琴芳表示,此次盛虹集团一行来了十个人,一起来学习了解安诺其的新产品,NM系列这款新的染料对超细纤维染色将大有裨益,COD下降明显,成本降低显著,是个很不错的选择。

  桐乡龙欣印染有限公司公司戴元宏表示,这次推广蛮好,最大优点节能减排,也是吸引我们染厂最关键的一点,使用之前处理一吨废水要两块六毛钱,使用后估计可以下降到一块二毛钱,我们非常感兴趣。

  本次会议由营销中心路增刚副总监主持。会议最后的互动交流环节,与会代表们提问积极,现场气氛异常活泼、热烈,大家对安诺其节能环保的新产品充满期待。

关键词阅读:安诺其

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指涨2.38%逼近3000点 垃圾分类概念掀涨停潮

2019-06-20 15:01:31来源:金融界网站

6月20日两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-06-20 15:00:11来源:金融界网站

6月20日两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-06-20 15:00:12来源:金融界网站

6月20日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-06-20 11:30:11来源:金融界网站

填权股龙头涨出新高度 最新尚未实施送转的绩优股看这里

2019-06-20 13:26:02来源:数据宝

6月20日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-06-20 11:30:09来源:金融界网站

风险偏好修复 市场迎来一波值得参与的反弹

2019-06-20 02:38:49来源:中国证券报

今天还有重要消息!A股期待“空中加油” 私募这样看后市

2019-06-20 06:43:52来源:中国证券报

午评:金融股暴涨沪指涨2.58%冲击3000点 垃圾分类概念掀涨停潮

2019-06-20 11:30:19来源:金融界网站

6月20日两市净流入前20股(名单)

2019-06-20 15:00:09来源:金融界网站

安翰科技否认科创板造假上市指控 称竞争对手恶意诉讼

2019-06-20 12:50:32来源:e公司官微

维也纳酒店“崇洋媚外”?锦江股份躺枪

2019-06-20 06:45:42来源:e公司官微

垃圾分类概念股批量涨停 这些概念股获机构扎堆看好(名单)

2019-06-19 19:46:12来源:数据宝

北上资金跳跃式增长买入A股 还有一大拨增量资金在路

2019-06-20 06:45:02来源:e公司官微

6月20日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-06-20 11:30:10来源:金融界网站

A股强势反弹:机构称做多窗口打开 仍需注重弹性

2019-06-20 02:11:40来源:中国证券报

什么仇什么怨?这家老牌上市公司状告控股子公司 索偿4.77亿

2019-06-20 10:16:12来源:中国证券报

垃圾分类概念股批量涨停 这些概念股获机构扎堆看好(名单)

2019-06-20 06:48:42来源:数据宝

今年首现“打一折”股 从21.41元跌到2.23元只用了3个月

2019-06-20 13:26:23来源:数据宝

中国平安连续两天回购!动用近14亿资金 股价挺进历史高点

2019-06-20 06:43:12来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点