[光明地产]东风浩荡征帆满 豪情满怀谱新篇——第一事业部参加集团2019年度工作会议有感

1评论 2019-03-20 00:00:00 来源:上市公司官网 涨停板套利三天赚20%

  集团2019年度工作会议于阳春三月在湖州召开,集团党委书记、董事长、总裁沈宏泽在会上作重要讲话,集团纪委书记、工会主席谢云代表集团党委作党建工作报告,集团董事会秘书王宏伟代表总裁机构作工作报告,集团领导何为群、刘权平、袁小忠、盛雪群作工作发言,总部相关部室和基层单位做了精彩的交流发言和表态发言,同进进行了分组讨论。本次大会还表彰了先进集体和个人,与会干部员工用心聆听、深受启发,个个豪情满怀,干劲冲天!

  一、统一思想 目标为先

  本次会议的召开,明确了2019年集团各项工作总目标和主基调,对各个条线和区域做了明确的分工和具体工作部署。我们清醒地认识到光明地产(行情600708,诊股)在大光明的重要性,充分运用光明优势,清楚行稳才是致远的依仗,把握机遇,在做强做精主业的基础上,从专业型公司向平台型公司转型。始终牢记“创新机制、转型升级、合作共享,提质增效。”的工作总目标,统一思想,确立第一事业部未来的工作方向,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,坚定不移狠抓工作落实,心无旁骛,为完成各项经济指标全力以赴。

  二、凝心聚力 团结拼搏

  我们要延续风清气正的企业传统,加强纪律建设,在企业内部树立信仰和信念,勇于拼搏,敢于担当,增强工作的责任感和紧迫感,及时把思想统一到这次会议精神上来,统一到会议所提出的各项工作具体要求上来。积极推进各部门及资源的协同性,突出实效性,抓重点抓责任,通过机制队伍,形成新的战斗力和新的工作合力;继续发扬“逢山开路,遇水搭桥”的工作干劲,通过精心组织,提前谋划,合理安排,科学设置节点,不畏艰难,贯彻落实,团结合作,齐心协力地完成各项任务,扩大光明地产品牌影响力,树立起光明地产典范。

  三、干部引领 头雁效应

  会议提出“准确把握企业形势,发展是不变的主题”,长征高飞需要头雁的引领。事业部管理层将切实履行好管理职责,自觉在严和实的锻炼中提升,正确对待组织决定,用实际行动确保政令畅通,正确对待组织交给的各项任务,引领垂范,尽心竭力保障任务达成。同时,事业部将提质扩容人才队伍,建设干部梯队,外引内育,良性循环,充分激发机制体制活力,实施好人才强企战略。

  四、真抓实干 重点突破

  会议大力倡导求真务实的工作作风,要求各基层单位“抓好部署落实,扎实取得成效,一分部署,九分落实。”事业部将分析研究重点任务,重要工作重大决策,理清思路,下真功,下大力气,聚精会神抓落实,扎扎实实取得实效。保障房开发是第一事业部的基础,凸显着枢纽载体功能,将进一步发挥好品牌属性、金融属性、政府协同属性;把握城中村政策契机,统筹推进节奏,有所为有所重为;强化政企合作,打开历史名镇的政策和资金通路。

  五、把握“四境” 行稳致远

  大会“总结收获,坚定信心,力求顺境不惰;认清短板,突破瓶颈,力争逆境不馁;把握机遇,共谋发展,力拓胜境不远;众志成城,勇于担当,力达心境统一。”大会从境界角度,提出把握分寸,是光明地产在政府的高度认可、光明的充分信任、行业的广泛认同基础上,构建了当前光明地产高速发展的优势轨道。我们更要开足马力,充分准备适应是集团改革发展、规模拓展、产业协同、运营管理发展的新速率。面对激烈的市场竞争,第一事业部将培育增长新模式,挖掘和培育好新的经济增长点,向内结合自身的特点和转型的目的,向外学习兄弟单位及优秀房企在转型中的亮点和行之有效的经验,探索创新管理优化新思路、队伍建设新思路、机制体制新思路,为集团的整体转型发展提供全力支撑,加大创新力度,提升运用的灵活度,助力发展产业转型新模式,创新盈利新模式,为企业长久发展打下基础。

  东风浩荡征帆满,豪情满怀谱新篇。第一事业部将继续弘扬“首创”精神,实事求是,积极探索,大胆实践把不可能变可能;继续发扬敢闯、敢试,实施容错机制,不以外部客观原因为理由,而是正视自身发展的不足与问题;立足现在,着眼未来、永不懈怠、一往无前,撸起袖子加油干,全心全力抓落实,奋力书写 2019 年 " 担当作为、狠抓落实 " 的新篇章。(第一事业部 卢东宇)

关键词阅读:光明地产

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周五上市公司晚间重要公告

2019-11-15 18:30:22来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:任子行实控人方面拟减持6%股份

2019-11-15 18:41:52来源:金融界网站

两部门重拳出击!猪肉股早盘遭“血洗” 半天蒸发市值近200亿

2019-11-15 12:59:00来源:数据宝

国家层面再发声撬动3704.08亿市值 稀土概念股集体大涨

2019-11-15 13:26:40来源:中国证券报

超级大单:无惧利空!外资抄底这只科技白马 三只医药龙头惨遭抛售

2019-11-15 06:49:00来源:数据宝

证监会核发1家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-11-15 20:48:46来源:金融界网站

消费电子带领科技股组织多头反击 沪指三日险守2900点

2019-11-15 07:56:19来源:上海证券报

525股预告全年业绩:逾5成报喜 84股预计净利翻倍

2019-11-15 01:05:00来源:北京商报网

华为首款折叠屏5G手机今日开售 产业链公司有望受益

2019-11-15 08:07:00来源:证券时报网

需求稳定供应偏紧 盐酸价格两个月实现翻倍(附受益股)

2019-11-15 07:51:34来源:金融界网站

1240元!贵州茅台股价再创新高 高价股"长牛崛起"有何玄机?

2019-11-15 06:51:30来源:券商中国

稀土出口再获力挺 产业链头部企业或受关注

2019-11-15 08:17:00来源:证券时报网

万亿级科技股又火了!头部券商高喊:牛市真要来了

2019-11-15 07:16:41来源:中国基金报

领涨龙头15天股价翻倍 机构席位深度参与 TWS耳机概念为啥这么热?

2019-11-15 07:41:47来源:上海证券报

缺货!生物素供给趋紧提价在即!这些公司拥有大部分产能....

2019-11-15 08:25:50来源:e公司官微

业绩增长超预期 24股年内股价翻倍

2019-11-15 03:16:27来源:证券时报

从超级电站变身超级买手 长江电力提示电业复苏?

2019-11-15 08:00:18来源:上海证券报

獐子岛不再大规模发展底播扇贝 6年累计损失近20亿

2019-11-15 07:09:12来源:中国证券报

大盘震荡反弹 这一题材有望成为市场中长期主线

2019-11-14 16:22:38来源:金融界网站

密集涨停!电子行业大爆发 9股大资金疯狂抢筹超亿元

2019-11-14 06:42:25来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点