[深科技]深科技召开党委扩大会及党风廉政建设和反腐败工作会议

1评论 2019-03-05 00:00:00 来源:上市公司官网 市场还欠300066两个板!

  3月1日上午,深科技(行情000021,诊股)召开党委扩大会及党风廉政建设和反腐败工作会议。会议首先传达学习集团公司2019年工作会议及党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就如何打造深科技战略性核心竞争力、智能制造及2019年深科技党建工作的一些设想展开了讨论,进一步推动生产经营与党建工作深度融合,以高质量党建助力深科技高质量发展。随后,召开深科技党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结深科技2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年重点工作。公司党委书记周剑,党委委员、常务副总裁陈朱江,党委委员、副总裁莫尚云,党委委员、纪委书记才淦出席会议。会议由周剑主持。

  周剑传达集团公司2019年工作会议精神,重点围绕芮晓武董事长在集团公司工作会议上明确提出的紧扣打造战略性核心竞争力主题和深化市场化结构性改革主线,加强组织,创新落实,切实开创中国电子高质量发展新局面的战略部署,进一步结合集团党组副书记、总经理张冬辰提出的切实做好“六个聚焦”及对党建工作一个“毫不动摇”和“四项工作任务” 的具体要求落实主题主线、实现高质量发展提供坚强保证等内容进行了详细解读。

  周剑指出,要把贯彻落实集团公司会议精神与深科技生产经营工作、党建工作紧密结合起来。一是坚决贯彻集团党组的各项要求,坚定不移落实全面从严治党的“两个责任”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是学习借鉴集团公司打造战略性核心竞争力的战略思路,结合深科技业务发展市场化程度高及智能制造技术优势,制定独特的战略性定位,探索打造具有深科技特色的核心竞争力,走好深科技高质量发展之路;三是借集团公司加速推进产业链纵向垂直整合机遇,在智能制造领域发挥深科技独有优势,寻求与集团公司业务协同互动;四是加快提升对行业发展规律和趋势的认识,提升工作超前谋划推动能力,进一步探索与企业生产经营工作有效融合,巩固深化党建工作成果,全面完成2019年各项工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70年、中国电子成立30周年和深科技成立34周年。

  在随后召开的党风廉政建设和反腐败工作会上,才淦传达了集团公司2019年党建工作及党风廉政建设和反腐败工作会、十九届中央纪委三次全会精神及集团公司纪检监察干部学习研讨班学习情况,介绍了纪检监察体制改革推进情况。重点传达了集团党组副书记曾毅对党建工作七个方面的具体部署和纪检监察组组长耿道宽提出的八项具体要求。

  会上,才淦从内部巡察、信访举报、问题整改等工作所取得的成效,回顾了深科技2018年党风廉政建设与反腐败工作的重点、亮点,并对2019年纪检监察的重点工作提出了五点意见:一是要认真贯彻落实集团会议精神及十九届中央纪委三次全会精神,持续增加全面从严治党的系统性、创造性、实效性;二是积极推进纪检监察体制改革,强化自上而下的组织监督,继续严格贯彻落实反“四风”及中央八项规定精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展;三是做好内部巡察工作“回头看”,着力督促整改落实;四是形成纪律教育良好氛围,基层党组织要充分利用好主题党日活动开展纪律教育,发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用,筑牢思想防线,让党员干部知敬畏、守底线;五是力戒形式主义,纪检监察部门带头,持续深化“三转”,按照新形势、新精神,扎实有效开展党风廉政建设和反腐败工作,积极维护公司生产经营健康环境,助力公司生产经营持续健康发展。

  最后,周剑代表公司党委做出承诺:“将切实以身作则,坚决落实和遵守中央八项规定精神要求,带头反“四风”。同时,代表党委成员表态,坚决杜绝利用职务之便干预工程、业务等现象,任何部门也不允许给予支持,欢迎大家监督,欢迎及时向公司纪委反映”。

  会议主会场设在总部,一些外地党支部以视频形式参加,公司党委委员、纪委委员、各党支部书记近30人参加了会议。

关键词阅读:深科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国产替代预期强烈 A股市场“芯”光灿烂

2019-05-21 03:07:42来源:证券时报

周一上市公司晚间重要公告

2019-05-20 19:27:00来源:金融界网站

最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘 游资大举抛售

2019-05-21 07:37:52来源:数据宝

A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓 北上资金调仓换股

2019-05-21 07:37:32来源:Wind资讯

5·20想说爱股市不容易 同为华为概念股走势两重天

2019-05-20 19:27:50来源:券商中国

周一上市公司晚间利空公告

2019-05-20 19:28:45来源:金融界网站

全球首款脑机接口专用芯片发布 类脑智能实现突破(股)

2019-05-21 06:59:02来源:金融界网站

A股头条:MSCI不对个股投资价值背书 美股震荡收跌

2019-05-21 04:59:39来源:金融界网站

康美"垃圾债"暴跌40%!28万股民难眠 周二ST沪股通只能卖不能买

2019-05-21 06:41:52来源:中国基金报

开盘:沪指跌0.1% 华为概念继续狂飙、稀土延续强势

2019-05-21 09:26:14来源:金融界网站

5月21日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-05-21 08:01:37来源:金融界网站

第三代半导体材料市场高速增长 国内产业化进程有望加速

2019-05-21 06:54:28来源:金融界网站

电解液价格即将进入调涨通道 龙头公司有望受益

2019-05-21 06:56:08来源:金融界网站

华为概念股受追捧 多家公司提示风险

2019-05-21 03:06:59来源:证券时报

戴康:A股处于由熊转牛以来首个震荡调整期

2019-05-21 02:19:18来源:每日经济新闻

中共中央国务院发文 推动农产品追溯入法(受益股)

2019-05-21 06:57:21来源:金融界网站

国产替代已成最强风口!券商分析师这样看后市机会

2019-05-21 09:30:54来源:金融界网站

“幺蛾子”加速蔓延至13省 这些公司称提供解决方案

2019-05-21 07:01:07来源:中国证券报

市场双底仍需确认 关注自主可控主线

2019-05-21 06:15:11来源:投资快报

券商板块逆市上涨 板块配置价值凸显

2019-05-21 05:59:59来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点