[硅宝科技]硅宝科技隆重参展第25届铝门窗幕墙新产品博览会

1评论 2019-03-05 00:00:00 来源:上市公司官网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  2019年3月4日,由中国建筑(行情601668,诊股)金属结构协会门窗幕墙委员会主办的第25届铝门窗幕墙新产品博览会(Window-Door-Fasade Expo China)在广州盛大开幕。本届博览会在保利世贸博览馆和南丰国际会展中心双馆联动开展,展示面积超过11万平米,在展示规模和展示水平上实现又一次升级。

  成都硅宝科技(行情300019,诊股)股份有限公司本次展出面积达357平米(展位号:广州保利世贸博览馆3楼6B20),总经理王有强带领北京、上海、深圳、西南四大分公司,市场部、海外销售团队、应用技术部,子公司安徽硅宝有机硅新材料有限公司、成都硅宝好巴适密封材料有限责任公司、成都硅特自动化设备有限公司等倾情参展。展会现场,硅宝全新升级的门窗、幕墙、超高性能系列密封胶明星产品,以及公司最新前沿技术创新成果和技术动态,引入注目、备受推崇,成为密封胶展馆区的一大热点。

  在有着引人注目的“国家平台成就国家品牌”门头语的硅宝展位上,观众人头攒动、宾客纷至沓来。中国建筑金属结构协会秘书长刘哲、协会铝门窗幕墙委员会主任董红,中国建筑装饰协会幕墙工程分会秘书长邱建辉,以及各地方协会领导、行业知名专家等纷纷来到硅宝展位上进行交流,了解硅宝的最新技术动向,关心关怀公司新的发展战略,并纷纷为硅宝科技坚持发展高质量有机硅橡胶、坚定未来10年达成年销100亿的信心予以点赞。

  中国建筑金属结构协会秘书长刘哲(左二)、中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主任董红(右二)与硅宝科技总经理王有强(中)、硅宝科技销售总监李杨(左一)、硅宝科技市场总监吴静(右一)合影

  中国建筑装饰协会幕墙工程分会秘书长邱建辉(中)参观硅宝展台

  苏州市建筑金属结构协会总顾问、总工程师潘元元等专家一行为硅宝科技点赞

  中窗认证检测技术服务(北京)有限公司总经理、中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会专家组专家刘万奇点赞硅宝科技坚持发展高质量有机硅橡胶

  许多专业人士也纷纷兴趣盎然的咨询了解硅宝最新前沿技术和铝门窗幕墙密封应用解决方案:超高层幕墙的用胶应注意哪些事项?专业石材密封胶应该怎么选择?硅宝DJ-A3-119防火密封胶成功应用在了哪些大型工程项目的防火密封封堵?硅宝科技“一站式服务”涵盖哪些售前、售中、售后专业服务?硅宝科技专业销售和技术团队一一给予了详细解答。

  密封胶是铝门窗幕墙工程当中的小材料,但却起着十分重要的作用,选择不当,将影响整体工程的质量、安全、节能环保等特性。硅宝科技坚持以技术为导向,以创新为驱动,依托行业唯一的国家企业技术中心、国家实验室认可(CNAS)的检验中心、国家装配式建筑产业基地、国家高新技术企业等众多国家级创新平台,赋予小小密封胶以满满科技含量,为铝门窗幕墙工程的质量和安全保驾护航,是铝门窗幕墙用胶的首选品牌、行业有口皆碑的好胶。

  本次展会为期三天,截至3月6日下午17:00结束,硅宝科技将继续为您呈上最新技术展示和最佳铝门窗幕墙用胶解决方案。感谢各位领导、专家和业内朋友的鼎力支持,未来让我们携手同行,共同助力我国建筑门窗幕墙高质量发展,打造我国建筑门窗幕墙事业发展的新高度。

关键词阅读:硅宝科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高送转潜力股名单出炉!仅24只上榜 6大角度遴选龙头股

2019-11-12 07:30:00来源:数据宝

周一上市公司晚间重要公告

2019-11-11 18:30:52来源:金融界网站

两大内因导致市场短期调整 中长期把握科技股配置价值

2019-11-12 07:11:34来源:上海证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了

2019-11-11 21:05:18来源:中国基金报

证监会细数天业股份五宗罪!隐瞒近40亿债务 连续4年虚增利润

2019-11-12 07:04:05来源:中国证券报

獐子岛又爆雷 这次更奇葩:3亿扇贝全死了!

2019-11-12 06:59:50来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:*ST华业触及终止上市条件

2019-11-11 18:32:52来源:金融界网站

A股头条:央企控股上市公司股权激励迎利好 “双11”战果揭晓

2019-11-12 05:46:25来源:金融界网站

11月12日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-11-12 07:38:50来源:金融界网站

周期性行业迎来旺季 逾百家公司预计全年净利润翻倍

2019-11-12 02:43:50来源:中国证券报

三星首款折叠屏手机火速售罄 第二款也要来了 这些上市公司有戏!

2019-11-12 08:15:30来源:e公司官微

沪指现四个月来最大跌幅 年底调仓换股紧盯大资金

2019-11-12 07:29:06来源:大众证券报

董明珠又放大招!联手上市公司搞芯片,已先后砸50亿!

2019-11-12 00:12:10来源:中国基金报

“一毛钱”起家成首富 如今骗补卖地苦支撑 “西南王”为啥不行了

2019-11-12 07:45:30来源:大猫财经

董明珠又出手!格力电器拟入股中国最大LED芯片制造厂商

2019-11-12 06:45:00来源:中国证券报

实探郑州比克:工厂部分停产 连环债撂倒多家A股公司

2019-11-11 20:55:38来源:e公司官微

无线耳机概念持续火爆 多股获机构扎堆调研

2019-11-12 03:22:00来源:证券时报

“双11”A股市值蒸发万亿!更揪心的是 破发潮来袭......

2019-11-12 06:47:35来源:N十财经

根本停不下来!北上资金13天连续净买入 重点扫货2类股

2019-11-12 07:16:10来源:Wind资讯

开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

2019-11-12 09:27:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点