[亚太实业]兰州亚太集团举行年度经济工作会暨迎新春联欢会不忘初心再创辉煌

1评论 2019-01-29 00:00:00 来源:上市公司官网 一招避险又赚钱!

  元月26日上午,兰州亚太集团在大沙坪办公楼六楼大会议厅举行了“2019年经济工作会”,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导及员工代表参加了此次会议。会上,股份公司相关领导对公司2018年工作总结暨2018年经济发展纲要做了报告,各专业管理委员会主任和各集团公司总经理、董事长就2018年度工作总结及落实2019年工作进行了发言。

  在过去的2018年中,兰州亚太集团在省市党委、政府的大力支持下,在股份公司总裁、执行总裁的正确领导下,在全体亚太同仁的共同努力下坚持改革创新,充分发挥主营产业、多元化经营优势和特色企业文化引领的作用,实现了各项目经营成就的稳步提升,打造以房地产工业制造为“双引擎”的战略发展平台,为实现“亚太梦”奠定了坚实的基础。会上还就2018年先进集体及优秀员工进行了现场表彰奖励。其中,先进集体三名:兰州万佳置业有限公司荣获金奖、兰州万通房地产经营开发有限公司荣获银奖、兰州万达房地产开发有限公司荣获奖;对蔡东方、张秀媛等12名优秀员工进行表彰及现金和出国旅游的奖励。

  大会最后,由公司总裁及执行总裁对此次会议进行总结发言,过去的一年经过大家共同努力,取得了辉煌的成就,新时代新征程,我们要着眼未来发展,进行产业布局,精心打造房地产开发龙头产业“三驾马车”,2019年,要确保实现“18996”目标任务,工程开发建设总面积189.29万平方米,实现营销收入96亿元。要向开发建设200万平方米,实现营销收入100亿元目标奋斗。工业主营产业“三厂”已经筑牢了全面发展基础,伊士顿电梯实现了自主产销、安装维保一体化发展,三年内销售可达1万台;澳泊立体车库、新能源汽车已将全面投产,三年内均可递增至年产10万台(部),三个工业项目每年可实现销售收入100亿元。资本运营、金融服务、矿业经营、经贸商贸、餐饮娱乐、物业管理等多元化产业持续健康发展,企业已经成功搭建“打造双引擎、突破双百亿、进军500强、实现亚太梦”发展平台。

  工作会结束后,当天下午在兰州新区亚太生态园举行了“迎新春联欢会”,同时举行兰州亚太集团2019迎新春送温暖捐助50万扶危助困活动,暨第九次“亚太救助”30万元发放仪式和兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶”下川村捐助20万元迎新春送温暖捐助活动。甘肃省工商联副主席吕晓明,兰州市委统战部副部长、市工商联党组书记杜吉平,中国建设银行甘肃分行、甘肃银行、兰州银行、浙商银行等金融机构以及亚太集团员工共计1500余人参加此次活动。

  “亚太救助”公益慈善活动,是为了极大缓解重病患者因病致贫、因病返贫的实际难题,为孤寡老人等特殊困难群体送去温暖。该活动目前已连续举行了9次,累计发放救助金额308万元,合计救助274人,已成为积极践行扶危助困,开展慈善公益活动的典范,第九次“亚太救助” 的37名受助者发放了30万元的现金;同时兰州亚太集团精准扶贫“对口帮扶”下川村捐助20万元,迎新春送温暖捐助仪式进行了交接仪式。兰州亚太集团在凝心聚力发展企业经营的同时,以一个优秀企业公民的高度责任感,积极投身公益慈善活动,今天用实际行动再一次见证了一个优秀企业勇于担当的高度社会责任感。

  在兰州亚太集团 2019迎新春送温暖捐助50万扶危助困活动结束后,2019亚太集团“迎新春联欢会”文艺表演开始,亚太集团总裁、执行总裁、四个管理委员会和下属九个集团公司领导分别致辞喜迎新春;晚会上,由亚太歌舞团和各公司自己编排的文艺节目一一亮相。舞台上衣袂飘飘、歌声嘹亮,使晚会充满了浓浓的节日气氛;舞台下,亚太集团各公司的领导及员工欢声笑语,觥筹交错出一片温馨的画面。整个晚会高潮迭起、热闹非凡,用歌声表达对大家的节日祝福。惊艳的舞蹈、优美的歌声,这一刻在这里汇成了一片欢乐的海洋,让这个夜晚充满了其乐融融的气氛,夜色也显得格外温馨。最后本次活动在大家举杯共祝“中国梦、亚太梦”的美好祝福声中圆满落幕。

  多年来,亚太集团在加强公司规范化管理的同时,积极营造和谐向上的企业氛围,凝聚勤奋努力不断进取的企业核心团队精神,在企业不断发展壮大的同时,公司更加关心员工的生活,举杯共庆打开心扉,联欢小憩齐聚一堂,联欢活动不仅调动了员工的工作积极性,活跃了员工的文化生活,同时也加强了员工之间的沟通交流,更增强了企业的凝聚力和向心力,为推动企业文化建设起到了积极的作用,因此每年一次的新春联欢,已经成为亚太集团的特色文化之一。相信兰州亚太集团在今后的发展中,必将不断壮大,不断向实现“亚太梦”的征程中迈出坚实的步伐。

  2018年是不平凡的一年,我们迎来了新机遇,也遇到了新挑战,我们同舟共济、共渡难关,我们奋勇向前、担当作为,2019是期待的一年,我们将撸起袖子加油干,在新的一年里继续努力,精准定位、持续发力,用品质赢得市场,用信誉书写辉煌,努力向高质量发展迈进,不断向实现“亚太梦”的征程中迈出坚实的步伐!

关键词阅读:亚太实业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股顺利致“富”!2000亿资金进场扫货 万亿资金正在赶来

2019-05-25 09:10:22来源:券商中国

大蓝筹成卖出重点 北上资金布局二三线蓝筹

2019-05-25 07:24:20来源:大众证券报

北上资金风险偏好提升 电子股成市场风向标

2019-05-25 03:34:42来源:证券时报

自主可控国产替代成最强风口 6大核心受益板块浮出水面

2019-05-25 02:48:05来源:金融投资报

北上资金净卖出逾520亿 4只中小创股吸金11.92亿元

2019-05-25 00:46:40来源:证券日报

证监会核发3家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-05-24 18:59:35来源:金融界网站

60只个股被调高投资评级 电气设备等三行业受偏爱

2019-05-25 00:47:38来源:证券日报

下周看点:MSCI纳A第一阶段生效 5月官方制造业PMI将公布

2019-05-25 07:22:56来源:大众证券报

近250只个股创年内新低 是否抄底需看基本面

2019-05-25 03:13:21来源:金融投资报

基本面改善+低估值 推动银行板块上涨

2019-05-25 00:49:37来源:证券日报

国民经济开局良好 56家上市公司中报净利润有望同比翻番

2019-05-25 00:44:51来源:证券日报

雅戈尔董事长:什么主业不主业的 赚钱就是主业

2019-05-24 20:18:31来源:每日经济新闻

沪指周线五连阴 市场主动修复动能有限

2019-05-25 07:28:54来源:大众证券报

大盘再度走弱 还有谁能站出来稳定局面?

2019-05-23 15:50:08来源:金融界网站

周五上市公司晚间重要公告

2019-05-24 18:32:17来源:金融界网站

涉美出口管制名单扩大 “被点名”上市公司密集回应

2019-05-24 06:18:02来源:e公司官微

年报刚扭亏 獐子岛高管涨薪首季度业绩亏损

2019-05-25 07:27:45来源:大众证券报

芯片设计商ARM终止与华为合作 RISC-V技术望实现替代

2019-05-24 06:49:56来源:金融界网站

又一例主动投案!这次是董事长 涉嫌严重违纪违法正接受调查

2019-05-25 09:10:32来源:券商中国

半导体“画饼”难解盈利危局 天龙光电六连板后引深交所关注

2019-05-25 00:56:41来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
英洛华8.2510.00%69856.55
市北高新14.659.98%53109.13
帝尔激光121.6710.00%33147.99
国民技术8.644.22%28368.07
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点