[峨眉山A]迎春踏雪 穿越盛唐 腊月峨眉风情浓浓年味

1评论 2019-01-25 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  进入腊月离过年就不远了,各地的年味也日渐浓厚,大中小学生们也陆续进入了寒假模式。如何丰富假期生活并提升自我,让假期更有意义......

  第20届峨眉山冰雪温泉节暨雷洞烟云亲子狂欢季正在火热进行中。滑板滑雪、雪上飞碟、雪地碰碰车,还有四川最大的冰雕造型450立方米的网红冰雕墙,350米国内最长的室外密林冰道......一个月时间,峨眉山高山雷洞坪滑雪场十余项冰雪主题娱乐项目,已吸引近20万的各地游客。占地300亩的“冰雪峨眉 童萌世界”主题乐园,3处网红打卡点,8个亲子游戏活动更是让大小伙伴们嗨翻天!

  带孩子走进欢乐冰雪童萌世界。峨眉山迎春超级福利,正急寻“冰雪小猕萌”。寒假期间的峨眉山,还想带给孩子们更多,不仅准备了抽取酒店免费住宿、赢取滑雪场免费体验券等福利,还特别推出了“冰雪小猕萌”摄影大赛。

  景区为“小猕萌”及父母精心定制了全家免费游峨眉山的超级大奖。12周岁以下的萌娃,只需2月19日前在雷洞坪滑雪场区域内,拍摄赏雪、滑雪、玩雪的照片或视频,然后上传到指定网络平台就可参赛。

  1月末,成都的“向新而行 冰雪峨眉”自驾团,德阳的“一起过周末”大巴团,绵阳的“小智行者冰雪营”高铁团已陆续开进峨眉山雷洞坪滑雪场。

  体验滑板滑雪、儿童冰滑道、雪上碰碰车、网红冰雕墙等特色项目。第20届峨眉山冰雪温泉节最大诚意免费,冰壶保龄球、儿童戏雪区、丛林爬网、雪地挖宝、猜灯谜随便参与。量身定制的互动游戏,提升游玩体验。针对小朋友推出堆雪人比赛、冰雕DIY、丛林穿越挑战赛、熊出没游戏、抖音萌娃活动、儿童音乐剧等多彩活动。

  2019“穿越盛唐”大型迎春灯会1月28日盛大开幕

  2019峨眉象城“穿越盛唐”迎春灯会将于1月28日盛大开启。赏唐灯、玩穿越、马术表演、汉服秀、炫彩激光秀、美食、盛唐歌舞、大唐情景人物游园。灯会开园期间缤纷多彩的民俗文化活动将令人目不暇接,热闹纷呈!

  本届迎春灯会是乐山、峨眉历年来规模最大,灯组种类最多的一次盛会,由大型陆地灯组、水上灯组、空中灯组、散摆小灯组、树木亮化灯等近百组组成,以盛唐文化主题灯组为主,与光影灯光秀相结合,共分为盛世大唐、唐事回眸、唐妆眉黛、峨眉山月、梦回盛唐激光秀五大版块,分别囊括了盛唐经济、军事、佛教、丝路、诗歌、音乐、舞蹈、民俗、文化等内容,全面展现盛世大唐的壮观景象,其间更融入了嘉州文化元素,体现乐山地方传统文化特色。峨眉象城力图打造一场别具一格的光影盛宴,带领人们穿越回唐朝,感受唐朝的古风古韵,盛世人文。届时万盏彩灯与象城古韵交相辉映,华灯璀璨点亮最美新年!乐山人将无需远行,在家门口便能追溯千年“盛唐梦”,盛世中国年!

  灯会举办时间:2019年1月28日-2月19日,园区开放时间:14:00-23:00,亮灯时间:18:00-23:00。

  峨眉山文化艺术长廊首届书画文物艺术展开展

  2019年元月1日,峨眉山文化艺术长廊首届书画文物艺术展在峨眉山大佛禅院开展。峨眉山文化艺术长廊位于大佛禅院园林区内,该长廊总面积约2万平米,通透明亮,古色古香,光影漫妙,充满峨眉山佛教历史和文化气息,是展示、交流和传承中国优秀传统文化的一个综合性平台,大众在这里能欣赏到峨眉山佛教协会近百年来收藏的雕塑、国画、油画、书法精品。该长廊的落成,将成为国内外书家、画家及艺术家展示、传承、弘扬中国优秀传统文化的交流互鉴平台。本次展览共划分为文物字画奇石盆景、精品馆、乌木雕刻三个展区。

  此外,春节期间,峨眉山各寺院将举办多种佛事活动,喜迎新年的到来,并以恭敬、虔诚之心感恩普贤菩萨及诸佛菩萨所作的种种利生事业,感念三宝恩德,感恩十方善信一直以来对峨眉山佛教的支持,祈愿在诸佛菩萨的慈悲加被下世界和平、国泰民安,祈愿广大信众福慧俱增、阖家安康、事业兴旺、六时吉祥!

  团圆饭如何吃 峨眉山给你配齐

  新年是家庭的仪式,相隔再远工作再忙也要回家过年。吃一顿团圆饭,说一堆吉祥话,顺利欢乐地迈进下一年。

  过年的气氛越来越浓,团聚的日子也越来越近了,而一桌好的团圆饭,也是显得尤为重要。

  最具峨眉山特色的团圆饭,你心动吗?美食加温泉,这个春节的最佳拍档!据说,峨眉山大酒店瑜伽美食村,定制了六款合家欢年夜饭,每一款都是满满的,团圆、爱和祝福!和家人一起吃完团圆饭,也可以来个美美的温泉浴。瑜伽温泉和美食村仅一步之遥。

  春节临近,峨眉山温泉饭店冰雪特惠套餐,红珠山的团拜宴,新春欢乐宴,新年祝福宴......各具特色的年夜饭,满满都是家的味道。

关键词阅读:峨眉山A

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

2019-12-15 07:58:40来源:N十财经

周末上市公司晚间重要公告

2019-12-15 19:32:49来源:金融界网站

2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

2019-12-15 20:11:23来源:证券日报

连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

2019-12-15 10:09:40来源:数据宝

破冰在即!沪深300股指期权合约出炉有哪些交易指令?每日最大波动限制是多少?来看15问15答

2019-12-15 06:42:40来源:券商中国

平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

2019-12-15 09:55:39来源:金融界网站

公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

2019-12-15 07:24:25来源:中国证券报

券商股领涨!沪指创四个月最大升幅 十年大数据看A股“春节效应”

2019-12-14 08:46:25来源:Wind资讯

A股头条:重磅会议提出要加强关键核心技术攻关 科技股成近期机构调研重点目标

2019-12-16 05:16:09来源:金融界网站

分析师一年间狂推这些股 它们对得起这份沉甸甸的爱吗?

2019-12-15 07:40:05来源:中国证券网

中美达成第一阶段协议!任泽平:以第二次入世的勇气 推动改革开放

2019-12-15 07:33:10来源:金融界网站

分拆上市门槛下降 VC/PE机会来了

2019-12-15 07:30:15来源:投资界

扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

2019-12-15 07:11:20来源:每日经济新闻

讲真 视频行业需要一场“庆余年”式的超前点播

2019-12-15 06:50:50来源:深响

12月12日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2019-12-12 07:13:23来源:金融界网站

有房在手不愁过年 上市公司狂卖房产最多的401套

2019-12-15 20:20:00来源:每日经济新闻

期权一天暴涨4倍!成交量创下半年新高 波动率拐点降临?

2019-12-15 11:06:50来源:券商中国

股民看傻眼!花式爆雷频出 主力出逃机构抱团股

2019-12-15 07:17:25来源:数据宝

国泰君安证券:2020年中国新能源产业链的三重投资机会

2019-12-15 07:16:50来源:金融界网站

厄齐尔刷屏!阿森纳连夜声明撇清 160亿估值有点慌

2019-12-15 06:42:00来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点