[铁汉生态]铁汉生态5项目同获“广东省风景园林优良样板工程金奖”

1评论 2019-01-23 00:00:00 来源:上市公司官网 涨停板套利三天赚20%

  近日,广东省风景园林协会第四届理事会换届选举大会暨2018年度会员大会召开,会上还对2017-2018年度广东省风景园林优良样板工程进行表彰,铁汉生态(行情300197,诊股)及子公司铁汉山艺共有5个项目荣获“2017-2018年度广东省风景园林优良样板工程金奖”。同时,公司及子公司铁汉山艺均获评“2018年度广东省园林绿化行业诚信评价AAAAA等级企业”。铁汉生态首席生态专家刘德荣受大会邀请,以“寻找园林与生态的交点”为主题在大会作了主旨演讲,和与会会员分析行业发展的现状与未来,并为园林行业的未来发展从多维度提出建议。

  ▲大会现场

  ▲铁汉生态首席生态专家刘德荣演讲

  据了解,广东省风景园林优良样板工程每两年评选一次,由广东省风景园林协会组织评选,是广东省在风景园林工程设计与施工方面的省级荣誉奖励,其评选旨在促进广东省风景园林科技进步,提高广东省风景园林工程设计、施工和养护管理水平,推动风景园林可持续发展。凭借着“将生态技术与环境艺术完美融合”的核心竞争力,铁汉生态一直坚持以建设高标准、高品质项目助推项目所在地高质量发展。在此次年度大会上,公司的“桃花源垸水溪故道水利综合整治工程——故渊湖、龙潭园林景观工程”、“贵州省黔南州长顺县麻线河河道治理工程(一期)设计施工总承包”及“鹏瑞深圳湾壹号广场项目南区园林景观工程”和铁汉山艺的“三亚市天涯区文门村美丽乡村建设项目”、“轨道交通9号线绿化永久恢复工程”等5个项目均荣获“2017-2018年度广东省风景园林优良样板工程金奖”。

  ▲获评“2018年度广东省园林绿化行业诚信评价AAAAA等级企业”

  会上,公司的“新疆伊宁市后滩湿地棚户区改造工程”荣获“2018年度广东省风景园林协会优秀设计二等奖”,“威海东部滨海新城海岸线景观二期(逍遥湖以东段)工程”荣获“2018年度广东省风景园林协会优秀设计三等奖”及“陵市大通特色小镇规划项目编制”荣获“2018年度广东省风景园林协会优秀规划三等奖”。

  获奖项目

  【2017-2018年度广东省风景园林协会优良样板工程金奖】

  桃花源垸水溪故道水利综合整治工程——故渊湖、龙潭园林景观工程

  项目位于桃源县桃花源镇附近,是常德桃花源古镇建设项目的重要组成部分。项目所处位置原是荒草丛生,经过改造,现已成为一个以湖面景观及当地人文为依托,集旅游观光、文化传承、休闲度假于一体的休闲乐园。

  【2017-2018年度广东省风景园林协会优良样板工程金奖】

  贵州省黔南州长顺县麻线河河道治理工程(一期)设计施工总承包

  项目结合玉带河(旧称麻线河)河道治理,以广顺镇示范小城镇建设为契机,按照“水清、岸绿、景美”的高起点、高标准、高质量原则,以“绘画境古都,展多彩河川”作为整体设计构思,通过恢复玉带河的水系生态环境,融合玉带河的山水与城市的关系,传承玉带河的历史文脉和记忆,从而赋予玉带河新的生命和个性。

  【2017-2018年度广东省风景园林协会优良样板工程金奖】

  鹏瑞深圳湾壹号广场项目南区园林景观工程

  项目是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体,将建成深圳后海地区标志性建筑群。本项目景观设计体现深圳城市发展的演变,展示新时代大都会的简洁现代感,与建筑及周边环境相融为一体。设计理念强调新的生活概念,新的生活方式,注重艺术、环保、科技和人文。

  【2017-2018年度广东省风景园林协会优良样板工程金奖】

  三亚市天涯区文门村美丽乡村建设项目

  文门村是一个具有1400多年历史的纯黎族村庄。项目在建设过程中充分尊重历史,保留原有风貌,始终坚持“不拆房、不占地、不砍树”的“三不”原则,注重环境提升而非推倒重建,注重挖掘历史而非简单堆砌,使得文门村成为一个有故事可讲、有历史可查、有未来可展望的“美丽乡村”。

  【2017-2018年度广东省风景园林协会优良样板工程金奖】

  轨道交通9号线绿化永久恢复工程

  该工程跨深圳市福田区、南山区,与11号线红树湾站对接。滨海大道两边种植木棉花、风铃木,中间绿化隔离带多采用绿化组团布景,黄金叶、红檵木、红叶石楠、龙舌兰、非洲茉莉等均使用球状进行组团,散尾葵、狐尾椰子及中东海枣间隔其中,热带景观表现得淋漓尽致,色彩明亮、高低错落有致。

  【2018年度广东省风景园林协会优秀设计二等奖】

  新疆伊宁市后滩湿地棚户区改造工程

  本项目旨在修复和营造后滩湿地公园的湿生生境,完善其生态结构,建立稳定高效的湿地生态系统,保护该区域生物多样性,保障水体安全,从而成为维护伊宁城市生态环境的“平衡器”。

  【2018年度广东省风景园林协会优秀设计三等奖】

  威海东部滨海新城海岸线景观二期(逍遥湖以东段)工程

  作为新城“生态廊道+城市公园”的重要组成部分,项目充分体现新城“生态、生产、生活”三生共融的城市发展思路,标志着新城滨海休闲旅游带建设迈出实质性步伐,为广大市民和游客提供了一个充分体验滨海休闲生活的绝佳目的地。

  【2018年度广东省风景园林协会优秀规划三等奖】

  铜陵市大通特色小镇规划项目编制

  整个特色小镇以打造5A级旅游景区为目标,以“千年水驿大通、东方美人鱼小镇”为总指导,以“一水两岸”的山形水势为骨架,通过祠堂湖城市光影公园、澜溪梦幻老街、鹊江文化风情带、和悦洲美人鱼生态田园综合体等关键项目建设,打造出一个融合生态梦、文化梦、田园梦、长江梦的幸福民生小镇。

关键词阅读:铁汉生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月19日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-19 11:30:17来源:金融界网站

收评:两市反弹创业板指大涨2.77% 网络游戏板块掀涨停潮

2019-11-19 15:00:30来源:金融界网站

集体涨停!A股游戏板块飚了 因为谷歌宣布这件大事

2019-11-19 13:05:15来源:中国证券报

11月19日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-19 11:30:18来源:金融界网站

爆雷!又一家公司陷入债务危机 A股这些公司也要注意了

2019-11-19 13:31:20来源:数据宝

“2019年最大的雷”?东旭光电手握183亿资金却还不了20亿债务

2019-11-19 13:03:45来源:中国证券报

黄燕铭:未来6个月A股市场风格会变化 看好科技类行业

2019-11-19 11:13:00来源:证券时报网作者:沈宁

11月19日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-11-19 11:30:18来源:金融界网站

茅台魔咒!曾挑战茅台成股王 如今卖身国资

2019-11-19 13:30:46来源:数据宝

中信证券:盈利增速料稳步回升 A股将迎2-3年“小康牛”

2019-11-19 10:21:43来源:中国证券报·中证网

沪指低开高走站上2900点 局部机会重点看三领域

2019-11-19 07:35:01来源:大众证券报

主力资金净流出92亿元 龙虎榜机构抢筹9股

2019-11-19 07:15:25来源:证券时报网

沪指重回2900 三大积极因素提振市场信心

2019-11-19 07:24:55来源:Wind资讯

被指“人去楼空” 深交所喊话全新好前大股东

2019-11-19 01:35:45来源:中国证券报

雷!东旭光电18.7亿中票回售违约 三季度末还坐拥183亿货币资金

2019-11-19 08:05:17来源:每日经济新闻

中金公司:云游戏将如何改变游戏行业?

2019-11-19 11:24:44来源:金融界网站

消费升级释放食品饮料新动力 关注有提价预期的个股

2019-11-19 07:36:32来源:大众证券报

526股公布年报预告 12股预计净利超10亿

2019-11-19 03:02:16来源:证券时报

华为推出新款高端智能音箱在即 它将成市场新风口(附股)!

2019-11-19 07:48:14来源:金融界网站

扇贝花样死亡獐子岛屹立不倒追问:地方政府六度补助1.8亿

2019-11-19 07:49:37来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点