[芭田股份]芭田复肥亮相南宁柑橘展会 好品质获一致认可

1评论 2019-01-12 00:00:00 来源:上市公司官网 打板粤泰股份错在哪?

  1月4-6日,由中国柑橘学会、广西柑橘类种植行业协会主办的第三届广西柑橘大会——2019产销对接暨全产业链品牌物质博览会在南宁国际会展中心举行。来自500多个柑橘种植基地的优质砂糖桔、沃柑、甜橙、茂谷柑等60多个柑橘品种在大会中展销。作为中国复合肥行业的领军企业,芭田股份在展会期间展示了柑橘功能肥、水溶系列复肥、有机+系列复肥产品并全面呈现了柑橘套餐施肥解决方案,得到了广大种植户的关注与认可。

  据了解,广西目前柑橘种植面积约600多万亩,市场产业潜力巨大。芭田股份结合市场发展需要,及时推出一批批适合于柑橘种植的新型复合肥,帮助种植户种出高品质柑橘,走上致富路,推动了柑橘产业的发展。

  芭田好肥料有哪些明显的功能优势呢?在优质农产品品尝体验中,观众们给出了答案。

  展会现场,用户带来了用芭田肥料种出的沃柑供大家品尝。用芭田肥种出的沃柑果皮靓丽,肉质鲜嫩,口味香甜,获得了参会客商们的连连称赞。

  广西来宾忻城肥料代理商罗丽梅介绍称,来宾是广西沃柑的主要产区之一,种植面积广泛,果品质量上乘。当地橘农对于肥料的选择十分挑剔,芭田复肥却在当地倍受喜爱,许多橘农种植柑橘首选芭田复肥。此次带来产自来宾的沃柑,希望让更多人知晓来宾沃柑,同时也希望更多橘农体验到芭田好肥料带给柑橘的好品质、好口感。

  展会期间,前来芭田股份展台了解咨询产品的人络绎不绝。在柑橘种植方面,芭田好肥料都有那些功能优势?芭田复肥究竟能帮助橘农们解决哪些痛点难点问题呢?芭田技术人员向现场观众一一做了介绍。

  柑橘功能肥:芭田柑橘功能肥是芭田股份针对柑橘种植专门研发的一种功能性肥料,有基肥型16-16-16、提苗促梢型24--10-7、膨果壮果型14-6-26三个品种,凝聚着芭田三大核心技术。首先,产品中应用小分子水溶性有机碳技术,聚合了氨基酸,能有效帮助用户解决土壤板结、土质肥力下降等问题,能起到疏松土壤的作用。其次,肥料中注入的聚合磷酸盐技术,能提高磷素的吸收效率,使用后,柑橘果皮厚度会减少,肉质会变得饱满起来。第三,产品中螯合的多种络/螯合态的中微量元素,能有效提高柑橘的抗逆性和抗病害能力,能防止缺素症的发生,使用后,柑橘裂果及黄叶现象会明显减少,品质会明显大幅提高。

  松土系列复肥:芭田松土系列产品功能独特,抗旱、保水、改土、抗逆等效果明显。展会上,松土试验效果显示,在同剂量的水、土样、肥料的情况下,添加常规肥的土壤沉淀后土柱高度要低于松土肥料的土壤30%左右,芭田松土肥表现出了良好的土壤疏松效果。柑橘上施用松土肥后,柑橘的根部周围的土壤微环境会得到有效改良,土质会变得疏松,根系会扎得更深,更利于肥水养分的吸收,使用后的柑橘长势更好。

  黄金系列复肥:芭田黄金系列复肥采用有机碳技术,具有抗寒、抗旱、抗涝功能。产品富含纳米水溶有机质,可快速补给作物碳源,减少柑橘内耗,促进光合作用,可以起到明显的促根和壮根的作用,增强作物抗逆能力,从而使柑橘外表靓丽、卖相好,减少裂果的病害现象。

  水溶系列复肥:该系列产品采用贵州优质磷矿资源,创新低温酶解海藻技术提取海藻精华,最大程度保留了海藻的活性,同时,系列产品溶解度好,全溶无渣,橘农们可以在滴管带,喷水带设施上广泛应用,达到节水节肥,节省人工的目的。

  甜美系列复肥:芭田甜美复肥应用酶三糖、有机碳等技术,柑橘应用后,果实甜度明显提高,种出的柑橘果甜叶美,卖价更高,深受种植户的喜爱。

  了解到芭田产品的功能特性后,参观的大户纷纷表示,芭田品牌复肥肥效显著、提质增效效果明显,正是柑橘种植户需要的好肥料。

关键词阅读:芭田股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周五上市公司晚间重要公告

2019-10-18 18:15:47来源:金融界网站

刚刚!重组新政落地,创业板允许借壳 看八大关键点

2019-10-18 16:53:47来源:证券时报网

上市公司晚间利空汇总:*ST柳化前三季度亏损4.8亿元

2019-10-18 18:18:58来源:金融界网站

今年户均已赚7万?筹码大幅集中的绩优股曝光(名单)

2019-10-18 12:58:02来源:数据宝

注意!下周17只新股扎堆申购 仅周五一天就7只 科创板IPO提速

2019-10-18 11:32:41来源:金融界网站

最新潜在摘帽股名单:多股扭亏在即 这只业绩大增7倍

2019-10-17 07:21:32来源:数据宝

调整或近尾声 科技股机会远未结束

2019-10-18 00:33:29来源:金融投资报

酒鬼酒三季度净利跌四成 小品牌越来越难做

2019-10-18 02:50:00来源:证券时报

10月18日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-10-18 11:30:03来源:金融界网站

“味精大王”莲花资不抵债 公司和实控人皆成"老赖"

2019-10-18 07:47:00来源:每日经济新闻

3000点机构众生相:外资忙加仓 公私募调仓换股保收益

2019-10-18 07:45:45来源:上海证券报

越秀集团原董事长陆志峰妻子掀开"腐败帝国"!07年收1600万别墅 高价接盘汽车经销商百亩地皮

2019-10-18 16:38:53来源:金融界网站

10月18日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-10-18 11:30:07来源:金融界网站

华为境内债首发下周落地!下月将开5G大会 一图看懂产业链

2019-10-18 07:16:12来源:Wind资讯

超级大单:上亿大资金出逃这只白马股 北上资金乘机进场

2019-10-18 06:53:52来源:数据宝

近一周398股获买入评级 24只创年内新高

2019-10-18 02:44:11来源:证券时报

缩量震荡热点减少 近期A股主线仍是结构性机会

2019-10-18 03:14:43来源:中国证券报

【热股精讲】:全仓打板粤泰股份 明天能“活着”出去吗?

2019-10-16 21:31:41来源:金融界股市学院

社保基金调仓动向抢先看:新建仓3股 这只股增仓超5倍

2019-10-17 19:45:32来源:数据宝

中信证券出手了!狂卖中信建投8个亿 还有更多"卖盘"在路上

2019-10-18 06:49:32来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点