[葛洲坝]集团股份公司召开2019年度市场开发工作推进会

1评论 2019-01-11 00:00:00 来源:上市公司官网 游资是怎么抓涨停的?

  1月11日,集团股份公司在武汉总部召开2019年度市场开发工作推进会,强调要深刻认识市场开发工作的极端重要性,高质量推进市场开发工作。中国葛洲坝(行情600068,诊股)集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华出席会议,集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄主持会议。

  图为会议现场

  陈晓华在总结讲话中指出,市场开发工作是公司持续发展的根本保障,是企业发展的第一要务,各级领导干部要深刻认识市场开发工作的极端重要性;各单位“一把手”要始终把市场开发工作放在突出位置,从总体战略、资源配置、重大项目运作上统筹部署;要认真听取业主意见,及时解决问题,提升葛洲坝品牌影响力,维护葛洲坝品牌美誉度。

  陈晓华要求各单位、各部门深入研究国际国内经济形势,国际市场开发工作要紧跟国家政策、外交导向,出新思路、新举措;要紧抓国际基础设施建设刚需的机遇,确保国际重点项目落地,在“一带一路”建设上展现新的作为;国内市场开发要根据市场环境变化,积极跟踪基建补短板重点领域;要持续创新PPP业务模式,利用PPP带动传统业务发展,加大与优质社会资源合作力度,实现高端合作共赢;要充分利用提升城镇化建设水平带来的机遇,完善市政、房建、交通等领域市场开发资质,从顶层设计、科技攻关等全方位解决影响公司持续发展的专业化问题。

  陈晓华强调,要坚持高质量发展理念,提升重大项目运作质量,不盲目追求规模,高质量推动市场开发工作。要充分运用好考核激励“指挥棒”,突出考核市场开发合同储备的有效性,中标项目的含金量,以业绩论英雄;各单位主要负责人要靠前指挥、靠前服务,把风险关口前移,增强合规意识、创新意识,从源头上防范市场开发风险;要加强与中国能建旗下兄弟单位、集团内部单位的协同经营,发挥市场竞争合力;四大区域机构要成为区域市场开发的排头兵,实现区域市场持续深耕、滚动开发;各成员企业要认真思考如何有效发挥自身优势,落实市场开发和市场法人主体责任,加强与四大区域机构沟通对接;要充分发挥驻外机构的桥头堡作用,完善“走出去”的责任机制和工作推进机制;要建立广泛、有效、动态的信息体系,建立和维护高质量、精准的公共关系。

  付俊雄要求各单位进一步增强责任感和使命感,认真梳理自身市场开发工作,补齐短板、明确重点,及时部署2019年市场开发工作,确保完成全年目标;要加强市场开发队伍建设,加强人员选拔、培训、考核,党员干部要以身作则,共同打造忠诚、干净、担当、战斗力强的市场开发队伍。

  集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲,党委常委、副总经理任建国分别通报了2018年国内、国际市场开发情况,要求各单位2019年国内、国际市场开发工作中,做实区域机构,加快市场布局;夯实传统市场,拓展非电业务;创新商业模式,提高推进效率;加强公共关系建设,做好在建项目管理;不断优化风控体系,有效防控各类风险;建立培训机制,促进能力提升;做好内部协调,促进共同发展。

  会上,国际公司、一公司、三公司等五家单位作交流发言。

  集团股份公司领导宋领、黄浩、龚祖春、王一淮,高管刘灿学、李恩义、吴平安,总部相关部门负责人,公司各成员企业主要领导、市场开发分管领导,海南办事处、雄安新区代表处、粤港澳大湾区代表处、长江大保护代表处相关负责人参加会议。

关键词阅读:葛洲坝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疫情如何影响A股?一季度业绩预告大扫描:自救行动已开始 这些公司业绩逆势大增(表)

2020-03-31 00:40:10来源:券商中国

周一上市公司晚间重要公告

2020-03-30 18:59:54来源:金融界网站

全球居民疯抢罐头 英联股份订单或暴涨

2020-03-31 07:52:25来源:中国证券报

五大券商热议市场迎来配置机会 4月A股逐步走出底部可期

2020-03-31 03:39:12来源:中国证券报

美国病例破16万!特朗普支持率已输对手 美股飙涨近700点 原油再暴跌 价格跌回18年前

2020-03-31 07:19:55来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:一汽夏利预计亏损12.5亿元—15亿元

2020-03-30 19:07:51来源:金融界网站

粮食告急?越南埃及多国禁止出口 疫情引发粮食危机?资金疯狂"囤米" A股这一板块暴涨

2020-03-31 06:49:15来源:券商中国

从5次大底看A股估值:261股市盈率低于10倍 四行业望迎来修复行情

2020-03-30 20:24:23来源:证券日报

A股头条:高层会议强调做好无症状感染者防控 美股集体走高

2020-03-31 05:22:11来源:金融界网站

3月31日涨停板预测:6股有望冲击涨停

2020-03-31 07:18:41来源:金融界网站

疫情告急!谁最火?口罩股业绩暴增300% 游戏股狂赚6亿

2020-03-31 00:41:47来源:中国基金报

国家大基金入股泰凌微电子 行业空间近200亿美元可期(股)

2020-03-31 07:42:13来源:金融界网站

别人恐惧时,私募巨头"贪婪"了!淡水泉高毅凯丰…狂发120多新品,大举加仓!最新持股来了(名单)

2020-03-31 07:35:15来源:中国基金报

太疯狂!一笔交易拉涨12% 知名券商三家营业部集体扫货

2020-03-30 22:26:00来源:e公司官微

疫情之后即将爆发的十大行业!

2020-03-31 08:17:52来源:财富动力网

这家大基金新相中的公司 多家上市公司已“潜伏”

2020-03-31 00:42:25来源:上海证券报

A股的“特别国债行情”:黑天鹅下央妈财爸罕见联手 第三轮政策行情将至?

2020-03-30 18:06:24来源:金融界网站

大基金又动手入股泰凌微 股民:明天开启“一字板”?

2020-03-30 19:58:18来源:每经牛眼

呼吸机一“机”难求 订单排几个月!A股生产呼吸机公司有哪些?

2020-03-30 07:14:05来源:每经牛眼

12亿天价罚单!A股首例虚假申报案宣判,超级牛散“唐家班”落网,曾蛰伏香港,借道沪港通大肆操纵

2020-03-31 00:39:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1103.882.97%74829.75
新 希 望30.797.77%39986.80
牧原股份122.006.55%39415.29
台基股份21.139.37%32035.49
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点