[腾邦国际]北京鲲鹏携西藏航空推山东首条飞北欧洲际航线

1评论 2019-01-09 00:00:00 来源:腾邦国际 纪实:捕获银星能源九连板

  2019年1月8日下午,由西藏航空主办、腾邦国际(行情300178,诊股)旗下北京鲲鹏之旅国际旅行社(以下简称:北京鲲鹏)协办的“西藏航空济南=赫尔辛基 、济南=拉萨新航线发布会”在山东济南香格里拉大酒店隆重举行,翌日,在山东青岛举行该航线的第二场发布会。

  此次新开通的航线中,北京鲲鹏与西藏航空合作的济南=赫尔辛基航线是山东省内第一条飞北欧航线,受到济南市政府的全力支持。该航线定于2019年4月8日首航,每周一班,5月至9月北欧旅游旺季期间,航班将调整为每周两个班次,全年将总共提供74个班次的航班,以满足更多游客的出行需求。该航线由空客A330宽体客机执飞,全舱配备有最为先进的EX3 AVOD娱乐系统,更加宽敞的客舱空间和更加安全的机载设备将为长时间的空中飞行带去更为安全舒适的感受。

  迷人、浪漫、优雅、气质,这些通通都是最能代表欧洲的名词,传统的欧洲城市:意大利、英国、法国、德国等已经成为国内游客最受欢迎的欧洲目的国家。而近年来,伴随着“一带一路”建设的深化推进以及国内旅游消费持续升级,中国和北欧国家之间的经贸商务往来日趋紧密,同时也越来越多的中国游客将目光投向北欧。北欧自然风光引人入胜,独特的细碎的海岸线形成绝美的风光,拥有“世界的尽头”所独有的极昼极夜现象和北极光等让人心生向往的神秘景观。2018年度联合国公布的《世界幸福报告》,北欧5国全部跻身前10名,清爽宜人的空气,环境宜居,而福利国家的优待也最让人羡慕,是理想的世外桃源。

  赫尔辛基有“北方洁白城市”之称,是芬兰的政治、经济、文化、交通中心和主要港口,连接着欧洲北部新兴旅游市场,是北欧最重要城市之一,也是北欧最美丽的城市之一,正成为受中国游客青睐的欧洲新兴目的地城市。

  截至目前,国内只有7座城市(北京、上海、重庆、南京、西安、广州、香港)可直达芬兰首都赫尔辛基的万塔国际机场,其中部分城市只有夏季航线。济南=赫尔辛基航线,除了为山东省各城市的游客缩短其赴北欧旅游的飞行时间外,同时也面向全国各地游客,提供联运飞机或高铁的出行选择,这无疑为中国与北欧之间搭建起了便捷的空中桥梁,为赴北欧的商旅人士及旅游爱好者提供便利。

  北欧作为高端旅游目的地,拥有非常多有特色的旅游资源。作为航线运营商,北京鲲鹏除了进行传统的机票分销外,也在团队旅游的产品设计上极具用心,经过对北欧旅游市场的细致分析,根据游客年龄、喜好、群体进行旅游产品的设计,同步推出北欧四国、欧洲十国、冰岛等深度游长线旅游产品,汇集芬兰、瑞典、挪威、丹麦、冰岛等精华的旅行目的地,带领游客打卡必游胜地赫尔辛基石岩教堂,参观诺贝尔奖举办地斯德哥尔摩市政厅,走进布拉格城堡 、捷克皇家宫邸,去丹麦街头邂逅童话,去挪威追寻变幻极光,深度体验冰与火的国度,满足不同人群的旅行需求,开展各具特色的精彩旅程。

  北京鲲鹏是腾邦国际旗下分子公司,借助上市公司在旅游全产业链上的布局及遍布全国的销售网络,发挥整合与协同效应,以机票代理为起点,不断进行业务的扩展升级,并以多种形式开展航线运营业务,从大交通切入掌握更多的旅游资源,逐步由单个项目运营发展成为综合性旅游批发商。北京鲲鹏先后运营天津=济州岛短程国际航线、天津=伊尔库茨克国际航线,其中济州岛航线一周两班,平均上座率达到98%以上。2018年7月,北京鲲鹏开通的天津=伊尔库茨克国际航线,打通了20℃之夏的贝加尔湖避暑航路,与同属腾邦系的北京捷达旅游合力打造暑期贝加尔湖项目“蓝色经典”“蓝色尊贵”“宝贝+游”等半自由行、深度游和亲子游等游产品,均取得不俗的成绩。基于总公司的强大背书与自身的产品运营能力,北京鲲鹏此次得以携手西藏航空开通北欧航线,因该航线资源的独有性及产品的差异化在开航之前便备受业内关注,相信其也将成为北京鲲鹏在航线运营上的又一成功案例。

关键词阅读:腾邦国际

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:两市剧震成交量创近期新高 沪指收跌0.34%

2019-02-21 15:00:57来源:金融界网站

周四上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-02-21 18:12:50来源:金融界网站

业绩巨亏37亿股票成香饽饽 业绩暴增10倍股反坐冷板凳

2019-02-21 08:06:47来源:数据宝

牛市先出犄角后出头 落袋为安还是顺势进取

2019-02-21 04:22:33来源:中国证券报

2月21日两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-02-21 15:00:25来源:金融界网站

2019年A股捉妖记:谁是下任接班东方通信的妖股盟主?

2019-02-21 18:04:17来源:金融界网站

晚间利空公告:盛运环保2018年净利亏损25.35亿元

2019-02-21 18:09:11来源:金融界网站

2月21日两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-02-21 15:00:28来源:金融界网站

华泰证券:通信行业重磅会议月底召开 看好5G投资机遇

2019-02-21 14:20:36来源:金融界网站

3374亿元家电龙头来了!股价已大涨 董事长却遭警示

2019-02-21 06:53:20来源:中国基金报

两条主线渐显分化 全年主题投资线条依循四大方向

2019-02-21 04:23:29来源:中国证券报

北斗船载终端迈出国门 北斗产业商用化开启加速(附股)

2019-02-21 06:44:45来源:金融界网站

同样是业绩高增长:一批股涨超60% 这些反弹却很小

2019-02-21 12:46:08来源:数据宝

5G妖股东方通信再度涨停9天8板 4个月暴涨近500%

2019-02-21 10:29:43来源:金融界网站

8天暴涨102%!东方通信连发风险提示也阻挡不了游资

2019-02-21 06:54:50来源:中国基金报

年报首批社保基金持仓曝光 连续4个季度坚守2股

2019-02-21 01:07:51来源:证券日报

2月21日两市净流入前20股(名单)

2019-02-21 15:00:24来源:金融界网站

证券公司业绩环比改善 参股券商有望重估

2019-02-21 06:41:44来源:金融界网站

又有两融客户违约遭起诉 多券商全年业绩受两融拖累

2019-02-20 20:43:14来源:券商中国

大航天时代到来 我国航天产业景气度将延续(受益股)

2019-02-21 06:36:23来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点