[锡业股份]加快产品结构调整 推动产业转型升级

1评论 2019-01-02 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  ——锡化工材料公司举行揭牌仪式

  1月2日上午9时,云南锡业锡化工材料有限责任公司挂牌成立,控股公司党委书记、董事长张涛,红河州国家级蒙自经济技术开发区党工委副书记、管委会主任包有祥为云南锡业锡化工材料有限责任公司揭牌。控股公司领导程睿涵、汤发、杨奕敏、宋兴诚,锡业股份(行情000960,诊股)副总经理白海龙、吴建勋出席揭牌仪式。

  控股公司党委常委、工会主席、锡业股份董事长汤发致辞,代表控股公司党委、控股公司感谢蒙自经开区一直以来对云锡锡产业发展的关心、支持和帮助,向长期以来奋斗在锡化工科研、生产及市场营销一线的工程技术人员和广大干部员工表示亲切的问候。他说,云锡经过135年的发展,现已成为世界上最大的锡生产加工企业,被誉为云南工业文明的摇篮和中国锡工业的“龙头”。在加快产品结构调整,大力推动产业转型升级的进程中,锡化工作为锡产业链中技术含量较高、增值幅度较大、带动性能较好的重要产业,促进价值链从中低端向中高端迈进,是未来赢得更多市场发展空间的必然要求,也是顺应时代发展和产业变革趋势的必然选择。

  汤发指出,锡化工的改制是控股公司打造深改转型的重要引擎,是推动锡深加工产业发展的重大举措,有利于落实经营责任,灵活应对市场,增强发展活力,提升经营效率和效益。要求改制后的锡化工紧紧围绕控股公司打造重要引擎的整体战略目标,进一步细化改革发展目标,以清晰的目标指引资源配置、生产组织、科技研发、市场营销等一系列改革,增强“产、购、销、研、服、管”联动,有效协调,形成合力,加快转型升级步伐。

  包有祥在致辞中指出,云锡锡化工的改制是云锡党委、云锡公司突出转型升级发展,突出创新驱动发展,突出实体经济发展,加快实施“创新驱动、改革突破、开放合作、转型发展”战略的成功典范,是云锡推动“双百行动”综合改革的重要举措,也是经开区扩大改革开放成果、加快工业强区,实施“千亿产值行动计划”的关键所在。云锡锡化工作为云锡实施“转型升级、主业超强”深改攻坚重要引擎企业,作为经开区“三片一体”“一区五园”规划构架中冶金材料产业园的重点企业,产能产品的持续增长,充分体现了云锡决策层的发展意识和知难而进、锐意进取的开拓精神,展现了云锡“打造卓越企业、实现产业报国”的信心和气魄,为地方的经济建设、为经开区工业经济的快速发展做出了重要贡献。

  包有祥表示,将会一如既往地全力支持云锡锡化工的发展,积极创造优良的生产经营环境,提供优质高效的服务,为云锡转型升级和锡化工产业的快速发展创造更加有利的条件。

  控股公司党委常委、副董事长,锡业股份总经理杨奕敏为云南锡业锡化工材料有限责任公司授牌。

  锡业股份副总经理,云南锡业锡化工材料有限责任公司党委书记、董事长吴建勋作表态发言,表示将牢记使命,勇于担当解放思想,激发活力,创新驱动,转型升级,汇聚智慧和力量,打牢转型升级的基础,充分发挥“重要引擎”的作用,为再铸云锡百年辉煌做出新的、积极的贡献。

  云南锡业锡化工材料有限责任公司党委副书记、总经理徐万立主持揭牌仪式。

  控股公司、锡业股份相关部门负责人,云锡产业园管理中心、冶炼分公司、业分公司、业分公司、研究院公司、锡异地搬迁项目指挥部等相关单位领导,云南锡业锡化工材料有限责任公司领导班子成员,专职董事、监事以及部分初级管理人员、职工代表参加揭牌仪式。

关键词阅读:锡业股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
31省确诊5974例 死亡132例!湖北省和武汉市新增确诊数均下降!

2020-01-29 09:31:15来源:券商中国

中国一个感冒 全球集体喷嚏 港A怎么办?

2020-01-29 08:21:10来源:格隆汇

华南海鲜市场余氏家族财富增长史:神秘商人如影相随 与武汉国资有交集

2020-01-28 08:36:35来源:网易财经

A股延长休市至2月2日 下周一开市!资本市场全力支援防疫

2020-01-28 06:33:50来源:券商中国

每次暴跌重温彼得林奇最经典访谈 心情不那么糟了

2020-01-29 08:26:05来源:证券市场红周刊

中金:对比当年非典疫情时期 当前市场有5%左右的回调空间

2020-01-29 07:34:50来源:金融界网站

史上最严禁令来了!禁止一切形式野生动物交易 它们或受影响

2020-01-29 07:57:21来源:e公司官微

肺炎疫情源头被挖出?华南海鲜市场到底谁在掌控

2020-01-28 08:14:15来源:Wind资讯

A股延迟开市!节后市场如何走?首日交易指南出炉

2020-01-28 08:13:30来源:Wind资讯

中国创投史上动人一幕:众志成城 驰援湖北

2020-01-29 08:24:50来源:投资界

中信建投证券:灾疫之年删繁就简 让利于民

2020-01-29 11:03:25来源:金融界网站

最强派息王出炉!千亿红包请收藏 这家公司分红竟超市值

2020-01-27 09:24:05来源:证券时报网

对"武汉处理8名发布不实信息者" 最高法发文章了

2020-01-29 07:37:05来源:券商中国

任泽平:SARS事件指出加大社会公共事业投资力度是战胜疫情的根本

2020-01-29 07:45:01来源:金融界网站

大盘探底回升 “总龙头”独领风骚

2020-01-22 16:46:43来源:金融界网站

又见黑天鹅!美CIA飞机遭击落 全球股市上演黑色星期一

2020-01-28 09:50:35来源:证券时报网

安科生物:生产的α干扰素在临床上主要通过雾化方式用于治疗病毒性呼吸道疾病

2020-01-27 20:37:52来源:金融界网站

一个月暴涨250%!星期六从头吃到尾,TA怎么做到的?

2020-01-14 09:18:22来源:暴走A股

火神山建5G 为14亿人线上义诊 超200家企业驰援武汉 还需要更多!

2020-01-29 10:47:55来源:中新经纬

灵康药业:公司两种对各类肺炎有治疗作用的抗微生物产品发往武汉

2020-01-26 21:54:34来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点