[顾家家居]顾家家居百辆设计服务专车、超千万豪奖TOP100经销商,拥抱创新,共赢未来!

1评论 2018-11-29 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  2018年11月26-28日,第四届顾家家居(行情603816,诊股)Top100经销商大会,在杭州盛大召开。本次盛会汇聚了来自五湖四海的优秀事业合作伙伴,以“结构增长铸优势,夯基转型谋新篇”为主题,携手事业合作伙伴共谋发展大计、共赢未来。

  会议紧扣 “结构增长铸优势,夯基转型谋新篇”主题,简要回顾了2018年市场环境变化及品牌的发展情况,并分享了事业合作伙伴的优秀案例,从品牌建设、营销创新、渠道建设、服务等方面总结公司2018年各项工作开展情况,分析了存在问题及改进方向。明确2019年度计划,指出品牌未来发展,需继续秉持“一切以用户为中心”的原则,以极致的态度坚持以客为尊,坚持开拓创新,促使销量节节攀升、持续增长。

  万米跑践行顾家“更高、更快、更强”的体育精神

  自2010年以来,每一年秋冬顾家都会在钱塘江畔举行万米长跑活动,并连续几年与经销商大会结合在一起,将“更快、更高、更强”的体育精神融入与事业合作伙伴的合作中,不仅提高了团队凝聚力,也让“快乐工作、健康生活”的企业理念深植人心。

  3D设计服务-由设计驱动用户体验再升级

  一切为了用户”一直是顾家的核心理念,不仅在产品品质上始终贯彻这一理念,更在服务上将这一理念应用到了极致,多年来一直深挖用户需求,打造终端服务矩阵,来升级用户体验,并倾力打造行业首个服务品牌-顾家关爱。

  这次我们向全国各地的事业合作伙伴提供了100辆沃尔沃2019款S60L T5智远版设计服务专车,旨在为用户打造一站式设计服务,增强与用户之间的互动,提升用户体验,帮助用户实现所想即所见的美家效果!未来,这些崭新的座驾将成为顾家设计师的专属设计服务专车,载着顾家家居的创新设计服务走向千家万户,配合原有1116辆清洗保养服务车为用户提供更优质的服务!

  (钱塘江边交车仪式)

  大会的最后一天,顾家精心准备了一场家庭晚宴,与全国各地的事业合作伙伴们共享这个大家庭一年来的战果,也将携手砥砺前进,共创未来新辉煌!

  晚宴前,大会举行了设计服务专车授车仪式,还表彰了大批优秀的事业合作伙伴,顾家家居董事长顾江生先生、顾家家居股份有限公司总裁李东来先生率高管分别为他们颁奖。

  (授车仪式)

  为梦想而战,七项大奖奖励优秀事业合作伙伴

  本次经销商大会设立7大奖项,用以奖励2018年度最为优秀的经销商,也鼓励更多经销商以此为目标,来年砥砺前行,共赢未来。大会以视频的方式生动展示了每一位获奖事业合作伙伴的风采,7项奖项分别是设计服务奖、持续增长奖、营销创新奖、组织能力进步奖、增量贡献奖、渠道突破奖、2018年度优秀经销商奖,其中设计服务奖、营销创新奖、组织能力进步奖是今年新增的奖项,用于奖励2018年度坚持以用户为中心、通过创新或提升综合能力而增强与用户互动、提升用户体验的优秀事业合作伙伴。

  (设计服务奖)

  (持续增长奖)

  (营销创新奖)

  (组织能力进步奖)

  (增量贡献奖)

  (渠道突破奖)

  (年度优秀经销商奖)

  2018年顾家家居在所有事业合作伙伴和千万用户的信任和支持下,不管面临多么复杂的市场形势和多么困难的经济环境,始终以“更快、更高、更强”和锲而不舍的体育精神与“一切为了用户”的核心理念,攻坚克难,持续稳定的发展,成绩斐然!

  2019年,让我们继续怀抱“一切以用户为中心”的初心,持之以恒、坚定信念,携手事业合作伙伴为梦想而战,共铸新辉煌

关键词阅读:顾家家居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:两市震荡沪指跌0.3%终结8连阳 芯片概念表现强势

2019-12-12 15:00:11来源:金融界网站

买爆了!4000亿大白马被外资疯狂买入 可能马上要限购!

2019-12-12 13:46:30来源:数据宝

南宁百货6涨停“真相”,姚振华未再出手!“宝万大战”怒赚280亿后抄底A股?

2019-12-11 22:38:10来源:金融界网站

再创新高!美股这个行业牛气腾腾 A股小伙伴已摩拳擦掌

2019-12-12 13:46:15来源:数据宝

国泰君安证券:关于年底中央经济工作会议的十二个猜想

2019-12-10 08:50:25来源:金融界网站

年内无涨停股价却翻倍 10只“低调”细分龙头走势强劲

2019-12-12 04:33:07来源:中国证券报

覆铜板大厂宣布提价 5G助力未来需求快速增长(附股)

2019-12-12 08:03:30来源:金融界网站

多家券商看好科技股明年表现

2019-12-12 07:32:18来源:上海证券报

周三上市公司晚间重要公告

2019-12-11 18:25:14来源:金融界网站

4000亿龙头股即将被外资买爆 20天狂砸700亿扫货A股

2019-12-11 22:05:39来源:全景网络

失业这门生意有多赚钱?考公考研考证 全民焦虑造出新首富

2019-12-12 07:42:50来源:大猫财经

国产7nm芯片研发步入正轨 光刻材料供应商成大赢家(附股)

2019-12-12 07:11:22来源:金融界网站

美联储按下降息暂停键 美元指数下跌 黄金走强 今晚还有大事件

2019-12-12 07:56:00来源:中国证券报

午评:沪指跌0.14%创业板指涨0.68% 国产芯片概念强势爆发

2019-12-12 11:31:20来源:金融界网站

每天一大批涨停股!影视传媒板块涨疯了 寒冬过去了?

2019-12-12 08:12:55来源:中国证券报

A股“年报行情”有分化 资产减值拉响业绩警报(附避雷名单)

2019-12-12 08:09:10来源:Wind资讯

消费电子放量在即 关注两细分领域及7只概念股

2019-12-11 07:24:54来源:金融投资报

A股大行情要来了?北上资金连续20天净流入 沪指“8连阳”

2019-12-12 07:51:38来源:财富动力网

上市公司晚间利空汇总:*ST华业明日进入退市整理期交易

2019-12-11 18:27:00来源:金融界网站

南宁百货控股权之争 国资股东紧急应对但尚未签署一致行动人协议

2019-12-12 07:21:14来源:投资快报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点