[徐工机械]bauma CHINA 2018 | 为工业赋能,让智造更高端 --徐工智能制造及Xrea工业互联网平台成果发布

1评论 2018-11-29 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  工程机械的“大块头”从研发到服务的价值链相对较长而且复杂,如何将全价值链的环节进行有效管理?

  如何让“智造”深入到制造?

  如何让“沉睡”中数据真正流动起来?

  如何让“哑设备”开口说话?

  2018 bauma CHINA(上海宝马工程机械展)的徐工智能制造及Xrea工业互联网平台成果发布会上,给出了答案。

  徐工集团作为工程机械行业的领军企业,打造了领先的智能制造样板,并率先在工业互联网领域进行实践探索,借此bauma China展会,特举办徐工智能制造及工业互联网成果发布会,推出Xrea工业互联网平台核心产品和解决方案以及关键核心技术。

  发布会现场,国家级、省级、地市级相关领导,客户、行业伙伴、媒体共计170余人出席,共同领略徐工的高端智造,以及Xrea工业互联网平台带来的智能,为工业赋能、为企业赋值、为设备赋智。

  王建伟处长指出两化融合进入制造业+互联网的阶段,主攻方向是智能制造、突破口是工业互联网。徐工Xrea工业互联网平台是国家跨行业跨领域应用的典型,同时,还在标识解析领域走在了国内前列。希望徐工能够一如既往的重视和发展工业互联网,坚定不移的走两化深度融合的道路,为国家贡献民族的徐工、为世界呈现中国的徐工!

  常如平副巡视员表示,徐工作为“大国重器”,在高端制造、智能制造、工业互联网等方面走在了行业前列,起到非常好的引领作用。希望徐工依托Xrea工业互联网平台,继续推动制造业质量变革、效率变革和动力变革,提升中高端供给能力、价值创造能力和服务型制造能力。

  智能的价值!徐工打造“技术领先、用不毁”高端产品

  全球最大吨位全地面起重机XCA1600、“神州第一挖”700吨液压挖掘机、全球最大旋挖钻机XR800E、全球最高58米高空作业平台……智能制造是徐工转型升级、实现高端突破的主攻方向,重点包括智能研发、智能工厂、智能服务、智能管理、模式创新,其本质是给用户提供更多样化、更高质量的产品,用徐工自己的话来讲就是打造“技术领先、用不毁”的智能产品。

  陆川在致辞中介绍,截至目前,徐工已拥有1个国家级工程机械智能制造重点实验室,1个国家级智能制造示范企业、11个江苏省智能车间。智能制造已经成为徐工迈向高质量发展、实现产业登顶的必经之路,工业互联网则是实现智能制造的重要核心载体,是徐工转型升级,迈向高质量发展的新动能。

  变革的力量!Xrea工业互联网平台为工业赋能

  工业企业转型,新旧动能的转化过程中,工业互联网作为一个重要的载体,激活着生产力,重构着生产模式,从生产者驱动到个性化驱动;重构着服务模式,从面向产品到客户价值,从渠道建设到全生命周期服务;重构着商业模式,助推企业从卖产品到卖服务、低端产业到高端,最终重构企业的核心竞争力,借助工业互联网,将企业的能力开放出去,打造平台生态,Xrea工业互联网平台就是这样一股变革的力量。

  Xrea

  提供设备级、企业级、行业级多场景解决方案,包括设备云管理解决方案、智能云MES解决方案、备件云管理解决方案、工业自动化整体解决方案、智能数据采集终端等,瞄准工业企业痛点难点问题,切实为客户提质、降本、增效,构建了强大的市场服务能力,先后服务于63个行业,400余家客户,助力制造业的研发、生产、管理、运营、决策更加智能。

  技术的魅力!Xrea工业互联网平台未来可期

  以数据为驱动、工业知识为基础,凭借扎实的技术积累,融合分布式监控技术、数据快速恢复技术、高并发接入技术、高融合机器学习框架、多元数据加密技术等核心技术,徐工Xrea工业互联网平台被赋予了“高可靠、高性能、高安全、高适用”的特性。

  为工业赋能。Xrea工业互联网平台积累了海量优质数据,通过工业机理模型和算法进行大数据挖掘、分析,赋予制造业更多智能,目前平台入网设备超过61万台,覆盖20多个国家,2000多种设备类型。

  为企业赋值。通过在数字世界构建数字双胞胎,以数据驱动,优化“研、产、供、销、服、用”全价值链,为企业提质、降本、增效、节能,带来价值。

  为设备赋智。基于设备远程实时监测、数据实时分析,让设备逐步具备自优化、自决策能力,降低维修维护成本,优化设备运行效率、产能和能耗,为设备赋智。

  未来,Xrea工业互联网平台将会实践创新突破,包括百万设备上云,深耕十大价值行业、打造工业应用超市、Xrea+AI、Xrea+标识解析的深度融合、构建多层次安全防护体系,并以工业互联网为抓手,助力“一带一路”国家更好的发展。

  源于工业,服务工业的“中国制造情怀”引领徐工紧抓智能制造、工业互联网发展机遇,打造“技术领先、用不毁”的高端智能产品,引领中国装备工业向高端迈进!

关键词阅读:徐工机械

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周五上市公司晚间重要公告

2020-01-17 19:02:33来源:金融界网站

医药板块异动:400亿大白马瞬间跌停 要搞什么大事情?

2020-01-17 18:15:07来源:每经

上市公司晚间利空汇总:科大智能预计2019年亏损25.9亿元-25.95亿元

2020-01-17 19:05:46来源:金融界网站

节前红包行情正式开启 盯紧这个板块机会 才能抢到最大的红包!

2020-01-17 08:16:21来源:金融界网站

特斯拉已配备完全自动驾驶芯片 产业走向成熟(附受益股)

2020-01-17 07:09:56来源:金融界网站

大规模建设开启 中移动发布5G承载第一标(附受益股)

2020-01-17 06:50:48来源:金融界网站

证监会核发3家企业IPO批文 未披露筹资金额

2020-01-17 19:51:04来源:金融界网站

23家券商发布58份研报看好军工 8只成份股逆市开启连涨模式

2020-01-17 04:52:18来源:证券日报

三星旗舰新机将支持3D超声波指纹方案 4股有望爆发

2020-01-17 08:14:00来源:证券时报网

“医药一哥”换帅 接任者是他!公司最新回应来了

2020-01-17 08:20:25来源:e公司官微

13股获机构调高评级 这只股大涨84%获14家机构扎堆推荐

2020-01-17 06:40:15来源:数据宝

稀缺!袖珍型的低估值高增长股仅37只(附名单)

2020-01-17 07:33:50来源:数据宝

沪指日线三连阴 春节前指数盘整概率大

2020-01-17 07:19:56来源:大众证券报

华为面向全球发布HMS Core 4.0 开发合作伙伴迎风口(附股)

2020-01-17 06:59:35来源:金融界网站

市场各方激辩持股还是持币 沪指春节后十年九涨

2020-01-17 04:31:00来源:中国证券报

一个月暴涨250%!星期六从头吃到尾,TA怎么做到的?

2020-01-14 09:18:22来源:暴走A股

业绩地雷!10公司年报预亏超10亿 商誉、应收账款等是主因

2020-01-17 07:15:27来源:投资快报

终于官宣了!600亿上市券商迎来新总裁,他将如何冲破“雷区”?

2020-01-17 00:13:05来源:中国基金报

解禁前涨嗨了:科创板行情太意外 整体上涨近四成

2020-01-17 20:10:15来源:证券时报网

主力资金净流出247亿元 龙虎榜机构抢筹14股

2020-01-17 06:41:05来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点